|
Aliens vs. Predator 3
|
|
| Yautja_Elder | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:14 | Сообщение # 436 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения: 
| А что не так?
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:24 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| [off]Quote (Fujacka) Типа пошутил? Там геймплей игры Dark Void. Удалили ролики. Вот сволочи... они все удалили. Вовремя я скачал Хищника. Ждем демо-версию. [/off]
|
| |
| |
| Wolch | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:45 | Сообщение # 438 |
Лейтенант
| Вооо! В Стиме начали уже рекламку кидать Предварительная покупка Aliens vs Predator $49.99 USD + еще какую то игру с ней толкают... если типа заказать предварительно
Сообщение отредактировал Wolch - Пятница, 22.01.2010, 02:50 |
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 439 |
Форумный Doom
| Quote (Yautja_Elder) на консолях и ПК игры разительно отличаются Мультиплатформеры отличаются более кривым управлением и в редких случаях интерфейсом в частности в РПг и rts играх.То есть это говорит о том на сколько управление связано с интерфейсом. Так же у графики в PC версии расширенные возможности и выглядит порой лучше консольной.Самое главное-оптимизация PC версии,на которую бывает не хватает сил и времени(ума) учитывая множество комбинаций железа в компутере.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 22.01.2010, 13:26 |
| |
| |
| no-namer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:09 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| не знаю.. может видели уже - Kill Mayhem Trailer залил. И 3 упомянутых бонусных скина для мультиплеера
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:21 | Сообщение # 441 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) 3 упомянутых бонусных скина для мультиплеера Концепцию "Клеймо в виде цифры на чужом" с меня стырили.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:48 | Сообщение # 442 |
The soul of Vengance
| мда скины нелепые=(((
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:54 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Вот неплохой превью обзор нашел и разместил, неплохо написано http://aliens-vs-predator.ru/index.p....mid=213 Как я понял из превью - за пехотинца не так страшно как хотелось бы, за чужого самое оно (+ видимо повысили его баланс по сравнению с предыдущими частями), за хищника неудобно, и проблематично, тк по силам возможности явно принизили, чему я собственно и рад) Отличный баланс в мультиплере будет 
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:38 | Сообщение # 444 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) неплохо написано Я бы сказал- ни о чем. Автору плюс только за первую мысль по поводу того что AVP концепт только в игре смотрится нормально в отличие от фильма. А дальше видно,что не понимает предмет обсуждения,типа в духе:"кнопок много,хищник слаб..... Даже нет смысла разбирать эти доводы,ибо кто играл,кто прохавал игру,тот поймет.В прошлых сериях игр в этом плане все тоже самое-так и должно быть. "Если он выберет человека – получит жесточайший Survival Horror, Чужого – динамический квест на выживание, Хищника – охотничий симулятор" Чо за бред?!Какой квест,какое выживание?У него даже таланта не хватило чтобы правильно подобрать слова соотвествующие концепту чужого. Игра за чужого-это симулятор "животного" в режиме "убивать" Когда я поиграю,вот тогда станет все ясно.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 27.01.2010, 16:47 |
| |
| |
| no-namer | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:40 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| не знаю) мне про Чака нориса понравилось
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 446 |
Всегда один
| Quote (Fujacka) Я бы сказал- ни о чем. Автору плюс только за первую мысль по поводу того что AVP концепт только в игре смотрится нормально в отличие от фильма. А дальше видно,что не понимает предмет обсуждения,типа в духе:"кнопок много,хищник слаб..... Даже нет смысла разбирать эти доводы,ибо кто играл,кто прохавал игру,тот поймет.В прошлых сериях игр в этом плане все тоже самое-так и должно быть. "Если он выберет человека – получит жесточайший Survival Horror, Чужого – динамический квест на выживание, Хищника – охотничий симулятор" Чо за бред?!Какой квест,какое выживание?У него даже таланта не хватило чтобы правильно подобрать слова соотвествующие концепту чужого. Игра за чужого-это симулятор "животного" в режиме "убивать" ППКС!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:58 | Сообщение # 447 |
The soul of Vengance
| (Чужого – динамический квест на выживание) бред чужой имеет только 2 режима идти и убивать)) а что на счет хищника не думаю ,что он будет похож на симулятор охоты
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:44 | Сообщение # 448 |
Генерал-майор
| чужик - "квест на выживание" - мы еще не знаем сюжета, не надо ассоциировать с рассой в целом, причем хочу заметить что в авп2 в принципе по началу тоже действовала концепция выживания. Хищ - "симулятор охоты" - я искренне рад что теперь за него играть не в режиме бога, это как уббогие первые сервера Рашан Беарс.. Аджль хоть баланс выравнивает, а играть в чистый мультиплеер авп2 против хища довольно сложновато.. Уж очень надеюсь что любетялям классического мультиплеера АВП2 за хища в новом АВП придется попотеть Морпех и в африке морпех - дело реакции и наблюдательности, и тогда с помощью нехилого таки оружия вполне можно выжить. Меня больше не порадовала заметка о нечеткости реагирования персонажа, отклик.. это хреновасто... эсли в плане четкости и быстроты реакции сравнивать первую контру на хл1 и сорс на хл2 то мне ближе первая, тк там наибольше возможностей реализовать потенциал реакции и управления, если по сравнеию с АВП2 новый АВП будет как кс сорс к контре 1,6 , то это очень и очень говенисто 
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:51 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| И это.. все новости по играм и фильмам пока выкладываю на новом сайте. Что то значимое будет проскакивать тут.
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 450 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) "квест на выживание" - мы еще не знаем сюжета, не надо ассоциировать с рассой в целом, причем хочу заметить что в авп2 в принципе по началу тоже действовала концепция выживания. Это одно дело,но когда весь геймплей чужого подводится под словосочетание "квест на выживание"...И вообще выживанием там можно назвать только вторую стадию ксена.Первая же стадия называется Stealth inculcation(не заметное внедрение) Quote (StAtiC) я искренне рад что теперь за него играть не в режиме бога, это как уббогие первые сервера Рашан Беарс.. Аджль хоть баланс выравнивает, Черт его знает...Мне лично за него не то что бы сложно,скорее муторно было играть и в avp2.Пока переключишься с одного вида на другой....после постоянных таких действий глаза в кучу....Там требуется свой навык.А в целом хищник- читак благодарю своей плазме,но а так ничего сложного из себя этот нуб не представляет. Quote (StAtiC) эсли в плане четкости и быстроты реакции сравнивать первую контру на хл1 и сорс на хл2 то мне ближе первая, тк там наибольше возможностей реализовать потенциал реакции и управления, если по сравнеию с АВП2 новый АВП будет как кс сорс к контре 1,6 Чего? Если уже конкретно вдаватся в детали,то тут еще играет роль твой ЖК монитор с задержкой отклика и мышь со слабой частотой и dp.
|
| |
| |