RIDDICK, Локация и прочее - ладно, но чпч ваще-то есть и в АВП и АВП2, я не знаю, чо ты взьярился Мы с Рипли в АВП2 мочились трутнями, кто кого задерет Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Видео морпеха - УГ. Ракурс такой тупой взяли, что нифига не видать. Видео хища получше будет. Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Видео хища - отстой, морпеха не смотрел пока.Косой идиот бегал с одним термо видением, и все время сдыхал.Ничего особенного.За чужого было круче. Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Второе видео про хища получше, чувак одумался, бегает без видения, стало интересней.Но, етить, игруля из него такой же. Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:19 | Сообщение # 385
Полковник
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения:
Плин, тока чужой порадовал.Очень интересно.А хищ...Хрен его знает... Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:30 | Сообщение # 387
Полковник
Смайл настроения:
А хрен ег знает...Аще с падом играть - психом быть.В шутер, имеется.За чужого еще как-то, а за людя... ОО Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:54 | Сообщение # 390
Полковник
Смайл настроения:
Именно это я и хотел сказать, RIDDICK Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.