Aliens vs. Predator 3
|
|
wutcher | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:08 | Сообщение # 346 |
Старейшина
Статус: Улетел с планеты
| Без комментариев.
Сообщение отредактировал wutcher - Суббота, 12.12.2009, 19:09 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:20 | Сообщение # 347 |
Машина-человек
| Quote я читала, компьютеры твоего класса будут её держать. Ссылку на источник, пожалуйста
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:21 | Сообщение # 348 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Ёмае, коробка красивая...ВУТЧЕР ХАРОШ ИСКУШАТЬ!!!
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
wutcher | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:22 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| [off]Кажется я буду покупать хантер эдишион [/off]
|
|
| |
Sabban | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:48 | Сообщение # 350 |
Black Rackshas
| Игра еще не вышла, а пиар бешеный.))
Screaming silent around. 
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:32 | Сообщение # 351 |
Всегда один
| wutcher, и? Кроме стандартной дерьмокоробки ничего так и не показали. Хаггер на переднем плане - компграфика *ваш Кэп*
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:47 | Сообщение # 352 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Фэйса запихали по той же причине, что и игрушки в хлопья
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
no-namer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:22 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Насчет скрина вучера есть оч хорошие пояснения от одного человека http://avp3-game.ru/news/23-tochnaya-data-reliza-i-vidy-izdanij.html Собственно смахивает на классовые различия в киндер сюрпризе.. никаких опционально нужныхъ и достойных вещей кроме самого диска в комплекте нет
|
|
| |
Sabban | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:36 | Сообщение # 354 |
Black Rackshas
| Вот то видео с Чужим, что я видела. (смотреть первое) http://www.ps3blog.net/category/software/ps3-sw/aliens-vs-predator-3/
Screaming silent around. 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:51 | Сообщение # 355 |
Форумный Doom
| Quote (MPHobbit) Ващето сюжет полюбасу не по фильму будет Да, но локации и время действия останутся фильмовскими. Судя по морпехам время действий далекое будущее, и пирамиды из авепе фильма.Сам Хенриксен говорил что авепе приквел к чужим(фильм походу имел ввиду)значит в игре эту связь постараются укрепить и обогатить событиями(обосрав тем самым окончательно оба канона) Quote (MPHobbit) я читала, компьютеры твоего класса будут её держать. Ссылку на источник, пожалуйста Однозначно игра требует третьих шейдеров,поэтому если видяха не поддерживает,то игра не покатит.Это самый можно сказать основной критерий. А общую производительность можно увеличить покрутив настройки графики. Quote (StAtiC) Насчет скрина вучера есть оч хорошие пояснения от одного человека А что имеется ввиду под "3 модельки персонажей для многопользовательского режима"?Скины или классы? Quote (Sabban) Вот то видео с Чужим, что я видела Видели давно.Эт же не геймплей,и судить о скорости чужого пока нет смысла.
|
|
| |
Sabban | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:00 | Сообщение # 356 |
Black Rackshas
| Quote (Fujacka) Видели давно.Эт же не геймплей,и судить о скорости чужого пока нет смысла. Из геймплея там, наверное, только бег от первого лица. Но пока это все, что видела связанного с Чужим.
Screaming silent around. 
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:30 | Сообщение # 357 |
Машина-человек
| Quote Судя по морпехам время действий далекое будущее, Во. А мне настоящее подавай Quote ам Хенриксен говорил что авепе приквел к чужим(фильм походу имел ввиду)значит в игре эту связь постараются укрепить и обогатить событиями(обосрав тем самым окончательно оба канона) Если это так, то с концом этой цитаты про оба канона я соглашусь. Это противоречит фильму "Чужие". Лучше пусть сделают сюжет между фильмами Ч2,Ч3 и Ч4. Quote Однозначно игра требует третьих шейдеров,поэтому если видяха не поддерживает,то игра не покатит.Это самый можно сказать основной критерий. А общую производительность можно увеличить покрутив настройки графики. Это очевидно. Но нужны точные сведения о минимальной конфе, на которой игра пойдет. В источнике, на который ссылается Рипли, сие по крайней мере должны намекнуть на каких компах должна пойти - 3-летней давности, 6-ти летней давности и т.п. Т.е. нужен более четкий контекст из этого источника по поводу этого вопроса, а не выдранное словосочетание из него.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
yulks | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| Quote (Sabban) А что имеется ввиду под "3 модельки персонажей для многопользовательского режима"?Скины или классы? Скины скорей всего.Гдет читал , что классов в игре не будет.
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:29 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Некоторые кадры с Чужими напоминают фильм "Чужой 4". Где люди держат в плену Королеву и используют других людей для фейсагеров. 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:20 | Сообщение # 360 |
Форумный Doom
| Отлично! Приоткрыли завесу сюжета. Я не понял,там чужих находят в пирамиде как и в фильме AVp или у ютани уже был организм но параллельно впаивают хищнега?В устном английском шарю меньше всего,если че.. [p.s.]Чертас два!Как чужак красиво и плавно выходит из формы в стене,у которой тот же дизайн.Ну и сама картинка сего оч. крутая.[/p.s.]
|
|
| |