Aliens vs. Predator 3
|
|
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:09 | Сообщение # 361 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Трейлер суперский, хотяслишком сумбурный и рваный. Ну хотя б теперь мне стало интересно что же они там наплели
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:57 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) там чужих находят в пирамиде как и в фильме AVp Ага. Что-то в этом роде кажется. Там есть кадры где стоит какой-то мужик напротив пирамиды и она открывается. Это вроде Вэйланд был. Тут не понятно, Хищники держат Королеву Чужих в клетке или люди?
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:45 | Сообщение # 363 |
Всегда один
| Морда у яута преотвратнейшая всё таки
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:40 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Quote (RIDDICK) преотвратнейшая всё таки Ты имеешь ввиду как в первом фильме АВП? Сюжет игры вообще напоминает фильм АВП.
Сообщение отредактировал wutcher - Среда, 23.12.2009, 10:40 |
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:21 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Quote (Fujacka) Как чужак красиво и плавно выходит из формы в стене,у которой тот же дизайн.Ну и сама картинка сего оч. крутая. Этот момент краше отснят в Alien Terror Trailer , последний снизу Я там даже вроде усмотрел что чуж может руку отрывать, и держа за плечи хвостом в глаз сверху зарядить.. А как хища там красиво сложили в конце И вообще чужики довольно динамичные получились, носятся как лоси по сравнению с сами первыми видео, где смахивало будто слоны к водопою. Щас пошустрели нереально))
Сообщение отредактировал StAtiC - Среда, 23.12.2009, 11:35 |
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:07 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) Трейлер суперский Однозначно, накатила волна воспоминаний, уже приготовил тазик для прохождения за марина... Согласен с Ридом насчёт РПГшности, меня в первую очередь интересует именно марин и все ощущения связанные с игрой за него... Quote (Fujacka) Я не понял,там чужих находят в пирамиде как и в фильме AVp Истинно так, как всегда - чавойто бурили, нашли и давай изучать, внештатная ситуация, спасательно/следовательная команда, ну и Хищи на защите частной собственности Судя по трейлеру - атмосфера на месте, а остальное мне побоку (полигоны, чит.прыжки Хища, куриные лапы чужика) Quote Морда у яута преотвратнейшая Насчёт отвратительной морды - ну не красавцы Хищи, так они нас тоже за уродов считают... А с другой стороны это же не атака клонов, рога и хвосты им не приделали, и на этом спасибо
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 23.12.2009, 13:11 |
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:12 | Сообщение # 367 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) И вообще чужики довольно динамичные получились, носятся как лоси по сравнению с сами первыми видео, где смахивало будто слоны к водопою. Щас пошустрели нереально)) Это то ладно.Больше всего не понятно как они заточат управление под джой и мышь. А по поводу сюжета,так надо было просто случайно столкнуть тварей между собой,которые раннее не встречались.Вот эт я понимаю охота.
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Quote (Fujacka) Это то ладно.Больше всего не понятно как они заточат управление под джой и мышь. Я вообще не втыкаю как в шутер можно падом играть. Мне кажется реакцию и точность пальцем выразить не возможно
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 369 |
Всегда один
| Quote (StAtiC) реакцию и точность пальцем выразить не возможно Поэтому прыжки яута автонаводящиеся
|
|
| |
Sabban | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:43 | Сообщение # 370 |
Black Rackshas
| Quote (wutcher) Некоторые кадры с Чужими напоминают фильм "Чужой 4". Где люди держат в плену Королеву и используют других людей для фейсагеров. Вот это уже интересно... Да, однако моменты с пирамидой четно видны. Потом джунгли, потом фирменные подвалы вейланд ютани. Походу, все фильмы серии Ч и Х объединить собрались. Только мне интересно как это все сюжетом связать вообще. Менять сюжет ЧпХ1 по ходу (там же пирамиду взорвали), а ютани строит "Новые миры" на других планетах... Однако уже затягивает конкретно, а атмосфера просто таки завораживает. Физика обычно на одном уровне с сюжетом имеет ключевой перевес в выборе игры в сфере "нравится или нет" - и здесь проделано все довольно интересно. Уже хочется опробовать игру за Чужого.
Screaming silent around. 
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Мулитиплэер кажется http://www.youtube.com/watch?v=lsIJxJARk7g&feature=player_embedded
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:39 | Сообщение # 372 |
Форумный Doom
| Не поал! Че никто не отписывается? Вутч,отлично и спасибо.Там ж геймплей за чужого показан,еманавпятку! Анимация лап при атаке корявая.Стрелку показывающую положения "туши" относительно пола,земли соединили с прицелом.По мне так удобнее как было ранее.(стрелки по краям экрана) А вообще я загоняюсь,все отлично.Теперь я могу с уверенностью сказать что чужака в плане механики не испортили.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 13.01.2010, 08:44 |
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:46 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) Не поал! Че никто не отписывается? Да всё замечательно, Фуджи, и Март уже не за горами, надоело слюни пускать, охота уже пощупать продукт Quote (Fujacka) Стрелку показывающую положения "туши" относительно пола,земли соединили с прицелом.По мне так удобнее как было ранее.(стрелки по краям экрана) А мне и раньше удобно не было, слишком уж головокружительный геймплей за чужа, подташнивает Quote (Fujacka) Вутч,отлично и спасибо. +1 Надеюсь никаких задержек не будет, соскучился по писку детектора
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:10 | Сообщение # 374 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Гм.Видео классное.Чужой ничо так.Понравилось, как он морпеха пронзил.Но немного смутила клякса, появившаяся на экране от выстрела.Темная такая.Типо кислота затененная? оО На вид - кровь простая и очень темная. Оо
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:12 | Сообщение # 375 |
Полковник
Смайл настроения: 
| Кстати : 1.Просматривать сквозь стены врагов - подобное я уже видел и использовал в Cancer bkack mod Ток там все красное, и стены воще просвечивались.2.Ну а прицел стилизован под Воскрешение
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Сообщение отредактировал Yautja_Elder - Среда, 13.01.2010, 14:13 |
|
| |