Aliens vs. Predator 3
|
|
RIDDICK | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:43 | Сообщение # 316 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Модель актёра как из *опы... Проект окончательно умер в моих глазах, но всё таки будет произведена попытка реанимации у друга за мощным компом (естественно когда выйдет он врят ли удержится от соблазна приобрести). АвП2 4ever
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:49 | Сообщение # 317 |
Форумный Doom
| Quote (Sabban) Что бы там не говорили о снижении скорости, Чужой продолжает летать как ракета. Динамика движения толком не почувствуется, это в минус. По увиденному сложно судить однозначно.Полноценный,продолжительный геймплейный ролик даст понять больше. Quote (RIDDICK) Проект окончательно умер в моих глазах, Я думал это произошло намного раньше.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:54 | Сообщение # 318 |
Всегда один
| Fujacka, этому проекту удалось сделать это дважды
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:23 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Видео-интервью. Новые кадры.
Сообщение отредактировал wutcher - Четверг, 10.12.2009, 16:25 |
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:58 | Сообщение # 320 |
Старейшина
| Информация с одного форума))) Игра будет в трех изданиях. Стандартное, Survivor и Hunter Edition. Survivor Edition будет в стальном кейсе и будет оснащено кодами для загрузки новых мультиплеерных карт,которые будут доступны для загрузки. Hunter Edition будет содержать те же карты, фигурку фейсхагера,нашивку на рукав WY (Вэйланд Ютани) и 3Д открытку. Hunter Edition Survivor Edition Могли бы засунуть в коробки что-то и по Хищнику. 
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 11.12.2009, 11:30 |
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:26 | Сообщение # 321 |
Форумный Doom
| А че там Хенрикс говорил,мол Авп является приквелом к чужим?! Еретик! Если каэшн я правильно понял его английский. Quote (wutcher) Игра будет в трех изданиях. Шайтанама!!! А где гордая надпись "ПИСИДИВИДИ"? Quote (wutcher) Могли бы засунуть в коробки что-то и по Хищнику Алиен решает!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:04 | Сообщение # 322 |
Машина-человек
| Quote мол Авп является приквелом к чужим?! Еретик! В сущности, Андерсон на то упор и делал в свое время, это не особо скрывается, даже я помню, что на кинопоиске были подобные комменты (типо: "В результате вырвавшийся предалиен разносит экипаж корабля, он падает на планете, где спустя много лет его находит экипаж "Ностромо"). Так что если Хенриксен так и сказал, то в этом плане он Америки не открыл, это прослеживалось. Еще помню, бр. Штраусы что-то говорили по поводу связи АвП и Ч1. Quote А где гордая надпись "ПИСИДИВИДИ"? На стандартном издании Quote Могли бы засунуть в коробки что-то и по Хищнику Видимо, не вместилось
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:55 | Сообщение # 323 |
Всегда один
| Quote (wutcher) Стандартное, Survivor и Hunter Edition. Гвоно, говно и говно... На кого расчитаны подобные хрени?! Неужели в наше время кто то на это попадётся?! Стыдоба!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:15 | Сообщение # 324 |
Форумный Doom
| Quote (MPHobbit) "В результате вырвавшийся предалиен разносит экипаж корабля, он падает на планете, где спустя много лет его находит экипаж "Ностромо") Бред. Там связь лишь в одном моменте-сам Вэйланд и его детище «Вейланд индастриз».Благодаря тому как обыграли с помощью этой детали тер значит Авп приквел))) Quote (MPHobbit) На стандартном издании Да я стебусь над консолью.Думаю что для обладателей пэка будут такие же издания.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:35 | Сообщение # 325 |
Машина-человек
| Quote Благодаря тому как обыграли с помощью этой детали тер значит Авп приквел))) И не только. За счет как раз-таки последнего кадра - из хища вылезает предалиен. Народ-то, в отличие от нас (мы-то все фильмы наизусть знаем :D) не запоминает Космического жокея, поэтому соединил мысленно АвП и Ч1 -> на то, вероятно, и был расчет. Я сам до того, как увидел Ч1 (знал только описание), думал, что там будет нечто вроде того корабля, что из АвП. Потом подошла вторая часть АвП и братья Штраусы избавили нас от гадания на кофейной гуще и споров. По поводу сентенции про значки и куриных лап. Весьма вероятно, что это был скрин из мультика, а им обычно в последнюю очередь занимаются.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:12 | Сообщение # 326 |
Счастливый 13'й
| Quote (MPHobbit) По поводу сентенции про значки и куриных лап. Весьма вероятно, что это был скрин из мультика, а им обычно в последнюю очередь занимаются. Ага. В рекламный трейлер запихнули кадры из недоделенного мультика. Тогда они еще бОльшие придурки, чем я о них сейчас думаю))) Quote (wutcher) Игра будет в трех изданиях. Стандартное, Survivor и Hunter Edition. Quote (wutcher) Могли бы засунуть в коробки что-то и по Хищнику. Логичным решением было бы засунуть что-то по чужому в Survivor Edition и чо-то по хищнику в Hunter Edition. Коллекционеры покупали бы обе версии.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:46 | Сообщение # 327 |
Форумный Doom
| Не, даже по этим фоткам видно что в приоритете консоль.Шайтан и пЛОЙКА завоевали рынок очень жоско. Quote (Sang13) Логичным решением было бы засунуть что-то по чужому в Survivor Edition и чо-то по хищнику в Hunter Edition. Коллекционеры покупали бы обе версии. Да,логично.Маркетолог у них просто баран.Ой абасрутся они со своим авепе.
|
|
| |
Yautja_Elder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:08 | Сообщение # 328 |
Полковник
Смайл настроения: 
| И все таки чепуха добралась и до авп3 лезвия - метр, звуки тоже очень похожи.Но самое главное - ручные фигулины пыща.ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ЧЕПУХИ!Особенно это выдает символ из трех кругов, напоминающий прицел хища, который расположен на внутренней стороне крышки левой фигулины в фильме это видать, када Шрам бомбой похвалялся, а в игре символ палится, када невидимость ктивиратся
Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:15 | Сообщение # 329 |
Машина-человек
| Quote И все таки чепуха добралась и до авп3 Как будто раньше это не было очевидным. Даже не видя игру, можно спокойно прийти к выводу, что без влияния фильмов АвП не обойдется. Я, правда, надеялся, что АвП 3 будет переосмысление фильмов АвП 1 и АвП 2
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:43 | Сообщение # 330 |
Всегда один
| Quote (MPHobbit) Я, правда, надеялся, что АвП 3 будет переосмысление фильмов АвП 1 и АвП 2 Не сочти за сарказм, просто любопытно как ты себе это представляешь?
|
|
| |