На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Fujacka Дата: Среда, 02.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1021
    Форумный Doom
    Статус: Улетел с планеты

Глянул Робина Бобина.
    Действительно Бобин,ибо:
    1.Это предыстория.
    2.Карапуз

Концептуалщег негодуэ)

Как псевдоисторический блокбастер,как развлекательное кино лично для меня средненький."Гладиатора" не заборол) Фанаты сей легенды может и словят кайф,мне как-то ровно.Средневековое обаяние есть- песни барда рулят)
    Ну вообщем "не мой" фильмец,поэтому более расписывать не буду.
    Единственный момент,вот на кой ля Скот выбрал именно Кроу,когда тот ну просто никакой после "Гладиатора" или няшечки в "Игры разума".В оных фильмах мощнейший(в прямых и переносных смыслах) дяхан был,а тут....в конце фильма,когда из воды вынырнул и заорал-ужасно наигранно и не в тему.

Епти! Забыл! Марк Стронг отличный персонаж вышел. *вспоминает сурово-подлое лицо с лысой башкой под сопровождение жоского метала "лязгающего" в наушниках*

Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 02.06.2010, 20:54

Puncho Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1022
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Это предыстория.

Как так ? Неужели будет вторая серия ?

Quote (Fujacka)
    на кой ля Скот выбрал именно Кроу

Имхо Гладиатор, больше вариантов нет smile

Поклонникам Вахи 40К посвящается:

ничего пока определённого, известно лишь что сценарист Dan Abnet, весьма заслуженный ( имхо лучший ) автор в этой теме:

По поводу внешнего вида тоже пока не ясно, но напрашиваются аналогии с роликами из DoW 2 и, увы, консольной Spacemarine:

Поглядим smile

Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 05.06.2010, 20:08

Fujacka Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:01 | Сообщение # 1023
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Как так ? Неужели будет вторая серия ?

Ну как бэ "продожение" уже было снято с Коснером к примеру.Не знаю,будет ли Скот снимать в своей обертке повтор.

Quote (Puncho)
    Поклонникам Вахи 40К посвящается:

ОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! surprised

Ваха только сейчас начинает завоевывать этот плацдарм.Если все получится, а с сценаристом уже в точку(что удивительно в таких случаях) то формат кино раскроет такие потенциалы,которые нам приходится дофантазирывовать,испытывать всю эту мощь,эпичность играя.В формате кино эмоции домножатся,добаватся новые. Игры,кино=это круто самое то для вахи.ДАЕШЬ ВАХУ В ЖИЗНЬ!
    Только вот действительно не понятно-просто фильм ли это или анимационый фильм?
    И потом,про ультрамаринов в предверии выхода игры-тоже нехороший знак. Так то впринципе что игры и что фильм по одной вселенной,только порядок становления такой у вахи)

Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 06.06.2010, 02:13

Puncho Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1024
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    просто фильм ли это или анимационый фильм?

Фудж, анимационный, я не зря привёл аналогии с интро из DoW 2. Снять "реальный" фильм достаточно тяжело, и вот тому подтверждение,
    ибо передать всю "грацию" силового доспеха нереально.
    Существует также немецкий фан фильм на эту тему, Damnatus, так там авторы мудро обошлись без космодесанта, поведав историю о борьбе подразделения гвардейцев на службе Инквизиции с Извечным Врагом, угнездившимся на нижних уровнях города-улья smile Художественная ценность абсолютно нулевая, только для упёртых фанатов. Спасти фильм смогла бы более вдохновенная игра актёров и чуть более качественные спецэффекты, но увы. Хотя история интересная smile

Quote (Fujacka)
    И потом,про ультрамаринов в предверии выхода игры-тоже нехороший знак.

Почему ? Здесь прослеживается связь - над фильмом наверняка работает та же команда, что и над игрой Space Marine. Кстати, Ультрадесант считается образцовым Орденом, а посему выбор вполне очевиден. Да и Кровавые Вороны уже оскомину набили. Даёшь Саламандр smile

А вот неплохая презентация:

Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 06.06.2010, 14:47

Fujacka Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:06 | Сообщение # 1025
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Снять "реальный" фильм достаточно тяжело, и вот тому подтверждение,

Не,ты серьезно? smile Подтверждение от кого и с какими возможностями?! lol Я вот смотрю и не могу понять - то ли это фан работа,то ли дешевый сериал.Ну то есть уж больно бедновато в сегодняшнее то время.
    Quote (Puncho)
    ибо передать всю "грацию" силового доспеха нереально.

Лол,а "цифра" на что? И всю грацию передавать не обязательно

Quote (Puncho)
    Существует также немецкий фан фильм на эту тему, Damnatus,

Вот,уже интересней.

И я бы даже сказал атмосфере и стиль более близки.

Quote (Puncho)
    Почему ? Здесь прослеживается связь - над фильмом наверняка работает та же команда,

Вплане чисто коммерческой выгоды в таких ситуациях.

Quote (Puncho)
    Кстати, Ультрадесант считается образцовым Орденом

И притом они исконно вархамеровские в отличие от Воронов придуманых при создании игры.

Quote (Puncho)
    Даёшь Саламандр

И Лунных волков сюда же.К слову про Ересь Хоруса такой термоядерный эпик бы получился.

Puncho Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1026
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Я вот смотрю и не могу понять - то ли это фан работа,то ли дешевый сериал.Ну то есть уж больно бедновато в сегодняшнее то время

[off]Да, история умалчивает о годе создания, да я и не копал так глубоко. Просто фишка в чём - силовая броня реально громоздкая, я не говорю о терминаторской, и хотя "готичный" стиль подразумевает обширные пространства, но мне трудно поверить в обширность типовых городов-ульев ( аналогии с японией ) и уж тем более станций/построек на отдалённых планетах. Это даже не "сталинки" в нашей реальности. О размерах космодесантника, да ещё в доспехе, распространяться, думаю, не стоит. А посему анимация - реальная альтернатива. Или мы хотим получить очередных "компьютерных" чужих ? В этом плане братья Штраусы молодцы, и не их вина в бредовом сюжете. Или напомнить "воскрешение" с первым AvP ? biggrin

Quote (Fujacka)
    а "цифра" на что? И всю грацию передавать не обязательно

Как так, а где же истина ? biggrin
    Quote (Fujacka)
    Вот,уже интересней. И я бы даже сказал атмосфере и стиль более близки.

Тебе залить ? wink

Quote (Fujacka)
    Вплане чисто коммерческой выгоды в таких ситуациях.

Ну да, парни работают над кинематографичными заставками для игры, так давайте их направим в нужное русло smile

Quote (Fujacka)
    И Лунных волков сюда же.

Лунные Волки = Сыны Хоруса = Чёрный Легион = Ересь\Хаос, ты о чём biggrin

Quote (Fujacka)
    И притом они исконно вархамеровские в отличие от Воронов придуманых при создании игры.

Ну так все плевались на засилие Ультрадесанта, Gamesworkshop пошли на поводу, придумали реально загадочный Орден, предыстория которого до сих пор окутана мраком, неизвестен примарх и т.д, пища для размышлений, интрига. И их нужно в этом винить ? Полную историю Кровавых Воронов мы, возможно, узнаем из серии DoW, а экранизация - удел Ультрамаров cool Хотя проще реализовать героический эпик а-ля Имперская Гвардия vs Тираниды, смотри "Звёздный десант" biggrin

Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 08.06.2010, 02:48

Fujacka Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1027
    Форумный Doom

[off]
    Quote (Puncho)
    но мне трудно поверить в обширность типовых городов-ульев ( аналогии с японией ) и уж тем более станций/построек на отдалённых планетах. Это даже не "сталинки" в нашей реальности. О размерах космодесантника, да ещё в доспехе, распространяться, думаю, не стоит. А посему анимация - реальная альтернатива.

Quote (Puncho)
    Как так, а где же истина ?

Матрица революция,звездные войны..............Касаемо брони,можно сварганить к примеру верхнюю часть до торса при показе диалогов и тэпэ.

Quote (Puncho)
    Тебе залить ?

Нет.

Quote (Puncho)
    Лунные Волки = Сыны Хоруса = Чёрный Легион = Ересь\Хаос, ты о чём

О сюжете. Куда интересней нежели нарезать орды тиранидов,орков.
    Про космических волков тоже к месту.Там тебе и суровейшая планета Фенрис,жоский отбор новобранцев.Не менее таинственный орден со своими плюшками + этакая смесь технологий с дикостью smile

Quote (Puncho)
    И их нужно в этом винить ?

Нет,не в коем случае.Вполне достойный орден.Так их проще использовать в формате игры минуя целые архивы кодексов и тэдэ.
    У исконных орденов история же богаче длиною в аля звездные войны 6 эпизодов.Все уже есть,не надо придумывать.Ну это все "грубо говоря"

Quote (Puncho)
    Хотя проще реализовать героический эпик а-ля Имперская Гвардия vs Тираниды, смотри "Звёздный десант"

Вот-вот.[/off]

Puncho Дата: Среда, 09.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1028
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Матрица революция,звездные войны

[off]Дебильные AT-AT walkers ? Они не выдерживают никакой критики, вселенная Battletech утирается слезами от смеха, хотя тоже сама не без греха biggrin
    Или вот это: , здесь без комментариев.
    Зачем заниматься пустой тратой ресурсов, если вот это превосходит это недоразумение по всем параметрам. А ещё проще вместо невнятной армии клонов, умудряющейся проигрывать выше показанным недоразумениям, обучить за те же деньги более эффективную толпу мужиков со световыми мечами, и не надо рассказывать про "силу", для махания "палкой" она не столь важна, это лишь дань традиции smile А зачем вообще Имперским штурмовикам броня/доспехи, они спасли хоть одну жизнь ? Даже весёлые мишки копьями и камнями забивали несчастных вояк. Имперских гвардейцев в Вахе 40К хоть не мучают бесполезным дорогим хламом, сковывающим движения и сужающим обзор. Да и прокорми/одень такую ораву smile

А это чего ? Где их взяли/создали несчастные людишки Зиона, только и способные тусить/дурить на местных openair'ах ? Там вообще хоть кто-нибудь работал ? А их эффективность ? Где они вообще материалы на всё это собирали, на помойках/складах сопротивления ? Бред... sad

Quote (Puncho)
    а где же истина ?

пока нет, надеемся и ждём biggrin
    P.S. Всё выше сказанное сплошное имхо, прошу извинить.[/off]

Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 09.06.2010, 11:49

Fujacka Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:38 | Сообщение # 1029
    Форумный Doom

[off]ЭЭЭ...тааак!

Или я видимо в каком-то месте потерял нить логики или тебя вдруг резко вертануло.
    Ты выдвенул утверждение о том,что подобное снять тяжело-имеется ввиду фильм с живыми актерами, и подкрепил утверждение фильмом\сериалом грубо говоря сделанного на коленке где люди одетые в бутафорные доспехи по тематике 40тысячника,неуклюже бегают,ахают,охают...
    Я в свою очередь привел примеры фильмов,где подобное снято с применением по полной компьютерной графики.В той же матрице революции мехи выглядят просто отлично и у них есть все и грациия тэдэ...2003 год если что.

О том насколько эффективны и логичны в применении и сами по себе эти фантастические механизмы,речи вообще не было.

Да,снять по вахе тяжело,в смысле снять достойно самой вахи.Но опыт есть,технологие есть,так что сейчас,(и это очевидно)уже не удивляет.

Quote (Puncho)
    а где же истина ?

пока нет, надеемся и ждём

Ловко ты себя подвел к ответу.Мне наверное по сути даже и не надо было отвечать постом выше lol [/off]

Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 10.06.2010, 01:50

MACHIKO Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:48 | Сообщение # 1030
    Генерал-полковник

Quote (Puncho)
    Фильм имеет необычное начало и изобилует неожиданностями. К сожалению дубляж превращает некоторые моменты в комедию.

Неожиданностей вот не наблюдалось, в принципе))) другое дело, что - да - начало жесткое, но через 20 минут все уже съезжает на аналогичные общие ситуации "выживаем вместе" happy
    Перевод убивал моментами. После определенного периода пришла к выводу, что не может быть фильм - и диалоги, в частности - на столько тупыми, поэтому списываю все на "особую подготовку" "переводчика")))

Quote (Puncho)
    Слишком много испачканных кровью стен в доме на снос, где людей по идее вообще быть не должно

Это вот без вопросов даже dry с самого начала говорится, что дом под снос, там никто не живет, а судя по количеству крови/трупов/конечностей - там все квартиры заселены были cool

Quote (Puncho)
    Зрелищная, несмотря на неестественность, сцена с крышей автомобиля

biggrin милая-знакомая-заезженная уже не в одном фильме сцена "помирать - так с музыкой" biggrin

Quote (Puncho)
    В фильме напрочь отсутствует драматизм, ибо никого не жалко, ни капельки

да-да-да!!! нет положительных героев)) максимум симпатии вызывает главный злодей, который - по идее - тысячу раз заслуживает смерти))) а баба-коп - ну ппц просто)) сама бы ей пулю в лоб всадила))) остальные вообще на заднем фоне где-то болтаются))) местами прикалывал дед с топором и чувак, похожий на Харви Кейтеля)))

Концовка фильма - бред. Месть и всякое такое - оно понятно, конечно, но... хз))) дешевый вые**он: остаться одной, когда все кругом кишит трупами wacko biggrin ... хотя... в духе всего фильма вроде biggrin
    ________

ООООО!!!! Настоятельно рекомендуется ТВ-мини-сериал, идущий у нас фильмом на 2,5 часа - Dead Set happy

Puncho Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1031
    Генерал-лейтенант

Quote (MACHIKO)
    милая-знакомая-заезженная уже не в одном фильме сцена "помирать - так с музыкой"

Ну просто от зверски голодных и шустрых мутантов такой "тупки" не ожидал, стащить за ноги вкусный обед проблем не составляло smile
    Quote (MACHIKO)
    Неожиданностей вот не наблюдалось, в принципе)))

Ну как же, такие крутые копы, и так бездарно всё получилось surprised
    Quote (MACHIKO)
    все уже съезжает на аналогичные общие ситуации "выживаем вместе"

А вот и нет, логичнее было прикончить оставшихся троих, тем более один был раненой обузой, да и наивно расчитывать на сотрудничество тех, чьего друга ты пристрелил у них на глазах. В наивных копов могу поверить, но в успешных наивных бандитов - никак wacko

Но как хороши рукопашки, сил нет, здорово снято. А вообще создаётся впечатление, что во Франции дела совсем плохи. Пулемёт у охранника в частном владении...

Quote (MACHIKO)
    Dead Set

Будем искать...

MACHIKO Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1032
    Генерал-полковник

[off]
    Quote (Puncho)
    Будем искать...

Мёртвая компания / Dead Set / 2008[/off]

Fujacka Дата: Среда, 16.06.2010, 03:54 | Сообщение # 1033
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Итак, Стая/La Horde.....

ППКС.

Quote (Puncho)
    Плюсы: рукопашные бои с зомби, тянет на новое слово в жанре, именно это вытягивает фильм.

Ага.Я было уже начал засыпать,а тут понеслось...смотрю-уже минуты полторы он их там мутузит.Етить,я уже было начал вспоминать что за фильм врубил такой biggrin

Quote (Puncho)
    Зрелищная, несмотря на неестественность, сцена с крышей автомобиля.

Quote (Puncho)
    Ну просто от зверски голодных и шустрых мутантов такой "тупки" не ожидал, стащить за ноги вкусный обед проблем не составляло

Вот не зря сделали,хоть и не логично.Несколько раз пересматривал.А как в конце жутко-красиво вся эта масса симметрично стремилась к центру.

Quote (MACHIKO)
    милая-знакомая-заезженная уже не в одном фильме сцена "помирать - так с музыкой"

Неа,здесь это прям "мастурбация" над такими моментами.Автор тему хавает. lol

Да,старикан разбавляет фильмец задором.

Я тут нарыл интересное видео за авторством режиссера Кевина Танчароэна
    Это типа демонстрация своего видения уже ставшей легендарной картины перед Warner Bros,для выбивания средств на производство фильма.

Puncho Дата: Среда, 16.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1034
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Я тут нарыл интересное видео за авторством режиссера Кевина Танчароэна
    Это типа демонстрация своего видения уже ставшей легендарной картины перед Warner Bros,для выбивания средств на производство фильма.

Сильно, аж завораживает. В отличие от Тёмного рыцаря ТАКАЯ перетряска мне по душе biggrin
    Смущает только образ Бараки, а все остальные очень даже ничего. Даже мой любимый Рептилия lol
    Quote (Fujacka)
    за авторством режиссера Кевина Танчароэна

Удачи, весьма любопытно будет посмотреть...

Funky Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1035
    Мастер игры

Quote (Fujacka)
    Я тут нарыл интересное видео

Скорп будет за нас?! Неее... Не-ве-рю...

Насчет "Орды" - первое, что хотелось сказать, когда прочитал назвение, было "Лок тар огар" и "Foк the HOOORDE!!!!" =)
    Смотреть буду, только когда выйдет с норм переводом.

Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100