На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Puncho Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:27 | Сообщение # 991
    Генерал-лейтенант
    Статус: Улетел с планеты

Quote (MACHIKO)
    Посмотрела Легион

Угу, при просмотре никто не плевался, но после - ощущение пустоты, и пересматривать не охота... Вечер закончился повторным просмотром Книги Илая, что ему явно в плюс happy
    Quote (MACHIKO)
    Перси Дежксон - нууу...

В кинотеатре показали длиннющий трейлер, минут на десять, так что считаю фильм просмотренным biggrin

MACHIKO Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:49 | Сообщение # 992
    Генерал-полковник

Quote (Puncho)

В кинотеатре показали длиннющий трейлер, минут на десять, так что считаю фильм просмотренным

в принципе, оно да)))))) больше и не надо biggrin

RIDDICK Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:31 | Сообщение # 993
    Всегда один

SHUTTER ISLAND потрясающее кино, снятое по классической (но не запылившейся) истории в стиле психологического триллера.

До последней секунды думаешь что всё знаешь, но не тут то было - сценаристы очень грамотно обыграли подачу сюжета, сведя весь пафос на нет.

Режисюра Скорсезе как всегда на высоте.

Актёрский состав крайне порадует своей необычностью - редко встретишь рядом таких разноплановых метров.

Puncho Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:14 | Сообщение # 994
    Генерал-лейтенант

Quote (RIDDICK)
    SHUTTER ISLAND

Внял тебе, Рид, фильм действительно хорош.

Quote (RIDDICK)
    До последней секунды думаешь что всё знаешь

Смущали только показушный расстрел охраны концлагеря и маленькая мёртвая девочка...

Quote (RIDDICK)
    но не тут то было

Воистину biggrin

Посмотрел заодно и Алису в 3D, понравилось. Буду пересматривать на DVD с оригинальной дорожкой, ибо смутили интонации наших актёров, да и при переводе не обошлось без потерь. Фильм очень красив. Депп правда опять Джека Воробья сыграл, ну да ладно. Замесили сразу Зазеркалье со Страной чудес в один флакон, подкромсали много, но всё равно интересно. Королевы и карты бесподобны, а Чеширский кот даст фору шрековскому Коту в сапогах. Юмор английский.... В общем - не жалею. smile

Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 02.04.2010, 01:23

Puncho Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:38 | Сообщение # 995
    Генерал-лейтенант

Конечно, в предверии выхода Пипеца, типа "реального" совсем не "супер" героя с одиннадцатилетней девочкой Убивашкой в напарницах, ЗащитнЕк с Вуди Харельсоном затеряется, но на мой взгляд он лучше раскрывает эту тему.

Фильм отнюдь не комедийный, настоящая драма. Здесь мы не увидим никаких суперспособностей, отрубания рук и ног, яростных показушных перестрелок, постановочных драк, да и спецэффектов не завезли, зато суровой реальности и сложных характеров полно. Достоен просмотра smile

Отзывы на Кинопоиске

Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 12.04.2010, 15:14

Puncho Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:08 | Сообщение # 996
    Генерал-лейтенант

Посмотрел тут на днях Битву Титанов 2010 в 3D. Ну что сказать, по сравнению с первоисточником 1981 очень динамично и красочно, хотя за кадром остались все интриги богов, да и сам пантеон показан очень схематично.
    Также отсутствует античная обнажёнка surprised Откровенно говоря в 3D смотреть однозначно не стоит, так как фильм не заточен под этот формат. Лента местами очень сильно провисает, но спать, как в оригинале, не хотелось smile Юмор не завезли, ничего общего с мифами, кроме героев, не найдено, отсебятины стало ещё больше, но КРАСИВО. Медуза/Наталья Водянова - 5 баллов.

Сэм Уортингтон с Персеем справился, а вот Ио, исторически/мифически являющаяся пра...пра...бабушкой Персея, в исполнении Джеммы Артертонды не удалась. Непонятно зачем её ввели...

Ничего общего с фильмом, и так практически со всеми персонажами wacko

Также непонятен финал фильма, он ни о чём. Зачем приплели восстание против богов ? Вердикт - красивая сказка по мотивам Древнегреческих мифов с нелогичным концом. Самое главное - это помнить, что здесь всё обман, и не хвастаться потом своими "знаниями", почёрпнутыми из этой киноленты smile Можно без потерь посмотреть и дома, так как на боевых сценах очень хочется перемотать назад smile Посмотреть стоит хотя бы из-за битвы с Медузой.

Битва Персея с Медузой в игре Mythic Blades ( видимо образ Персея авторы фильма черпали отсюда )

Для сравнения:

Интервью с Сэмом Уортингтоном:

Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 20.04.2010, 18:45

Fujacka Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:58 | Сообщение # 997
    Форумный Doom

Quote (RIDDICK)
    SHUTTER ISLAND потрясающее кино, снятое по классической (но не запылившейся) истории в стиле психологического триллера.

Да, не запылившаяся и отсюда же предсказуемый финал.Прием знаком, по месту действия (психушка) сразу "рисуется" развязка.

Quote (RIDDICK)
    До последней секунды думаешь что всё знаешь, но не тут то было

Вот что не давало мне быть уверенным до последней секунды смотря фильм, сия мысль делала свое дело. biggrin Её(мысль) следовало бы прикрутить в самом фильме и на коробке дивиди бокса как еще один прием))) Ну и само собой потрясающая игра...не буду повторять тобой раннее лаконично сказанное.

Puncho, пасиб за расследование smile Я и не удивлен.А про тридэ так тупо сруба в данном случае.

На днях еще глянул [REC], [REC]2 & QUARANTINE (фильмы по типу Cloverfield с приемом дрожащей камерой)

Начал правда с конца(QUARANTINE), походу узнав о снятом раннее [REC].Отличнейшие фильмы, мой рэспэкт и почет. Всем советую. Пожалуй единственные фильмы которые меня испугали спустя 15 лет.
    Попутно же встала делема-какой же из них(не считая 2 часть) лучше-оригинал или рэмэйк,а точнее клон.По моему мнению оба достойны,у каждого свои плюсы,находки.Хотя "карантин" все таки для меня лично немного "правильней". Я "вскормлен" на "американщине",да и сама зомботематика от туда пошла,поэтому место действия,язык,люди-"ближе" мне. Затем, в "карантине" динамика, погружение -интересней,грамотней сделаны,а точнее доделаны. Добавлены рассвирепевшая собака грызущая чела в лифте-отличный ход и в нужный момент напряжения.Крыса сюда же))) Обстановка более темная,дизайн жилого пощения больше напоминает особняк первой части игры резидента.Камера больше напоминает любительскую съемку на телефон нежели в Rec-что опять круче.Актриса вообще атаз,-убедительно,особенно в конце,правда дура еще та.Тема с правительством более раскрыта-наглых форточников(выживших пытавшихся выбраться из карантинной зоны) снайперы чикали без раздумий-классика,в обязательном порядке. Зомби отвратительнее и естественнее,ну и тэдэ....вообщем это надо видеть.Правда вот финальный монстряка по дизайну в Rec "кайфовее" biggrin
    [REC]2 уже не то,да и сюжет с завязкой на ядренную смесь с биорелигиозным шлаком оправдал мои опасения.Концовка как всегда отличная.

Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 22.04.2010, 02:11

RIDDICK Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 998
    Всегда один

Битва Титанов - абсурдная комедия.
    Смотреть там не на что, зато можно смеяться над тупостью персонажей и их моно/диалогов.
    Связи с оригинальным фильмом практически нет, хотя оно наверное и к лучшему.

Пипец - один из немногих достойных фильмов, вышедших за последнее время.

MACHIKO Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:17 | Сообщение # 999
    Генерал-полковник

Quote (Puncho)
    Фильм неоднозначный, очень похож на Сайлент Хилл

Посмотрела Темные этажи. Ну, местами, есть схожесть и с Сайлент Хиллом, но вообще - с первых минут было ощущение, что нарезка из разных ужастиков biggrin ничего фильм, чуть запаривает, но смотрится легко))) троечка с плюсом happy

no-namer Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1000
    Генерал-майор

Я тоже все время говорил что на СХ похоже.. но лишь чисто атмосферно, плюс стоит определиться на какрй СХ? Есть фильм, есть серия игр,.. Учитывая что после игр сам фильм СХ меня несколько разочаровал.. ну уж точно не удивил (тк клон первой части игры, где лишь вместо героя мужика героиня женщина), то Темные уровни.. аля этажи (локализаторы как обычно не сговаривались) мне наапоминает чем то СХ2, тк герой мужик, плюс больница.. все как всегда там идет через жопу и ниче не понятно.. но это чисто ассоциативно, у темных уровней с сайлентом вообще ничего общего, лиш атмосфера, построеная на затуманивании сознания, больнице, монстрах и параллельной реальности. На самом деле кино получилось мелкое , неглубокое и бессмысленное.. Вообщем взяли уровень и планку очень высокие, которые потянуть не смогут..

На счет репортажей и карантинов говорить не буду, уже наматерился на соответствующих форумах,. меня просто выбешивает, что антиинтелектуалы америкосы, видя хоть какойто успешный фильм начинают его римейкировать.. а тут дело вообще очень пафосное и онаглевшее, увидев новый французкий фильм, едва вышедший на экраны надо было сразу переснять wacko Еще "звонки" в свое время всадили в меня недовольство и презрение, но как они французов сразу буквально выкупили и пересняли (причем 1 в 1 идентично) у меня вообще пониманию не поддается. Задорнов стопудово прав.

Сообщение отредактировал StAtiC - Понедельник, 03.05.2010, 02:47

MACHIKO Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:49 | Сообщение # 1001
    Генерал-полковник

Ну как бы.... на счет смысла не согласна))) девочка/душа/ангел (или кто там она на самом деле) заперта в собственном аду, в котором снова и снова должна переживать все кошмары, пока не согласится уйти с Дьяволом/Злом (хз biggrin )... просто из-за недостатка информации о том, кто она, и выходит видимость бессмысленности))) вариантов уйма)))) а вдруг - она воплощение какой-то чистой души, которая олицетворяет собой силу и жизнь человечества, и если она согласится уйти во тьму, то весь мир погибнет))) вот она и страдает... пока не сломается))

JoKeR Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:52 | Сообщение # 1002
    Генерал-лейтенант

Quote (RIDDICK)
    Пипец - один из немногих достойных фильмов, вышедших за последнее время.

Это да, комедия мощная, тоже понравился фильм)))

А в Битве, несоответствий к тому же много, Кракена того же взять, Посейдоновская зверюшка а не Аидова))) Но, что ни говори, а "Жейксулли" бабла за два фильма оторвал нехило))))

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

Puncho Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1003
    Генерал-лейтенант

Quote (MACHIKO)
    Посмотрела Темные этажи

Quote (MACHIKO)
    троечка с плюсом
    А это по какой шкале ? Фильм же неоднозначный, мне понравился. Тут ещё многое зависит от незнания таких персонажей как Lordi. Если их не знать - впечатлений больше получается )))
    Quote (MACHIKO)
    нарезка из разных ужастиков
    А я предупреждал, хотя Пандоруму это только на пользу пошло.
    Quote (MACHIKO)
    местами, есть схожесть и с Сайлент Хиллом
    Девочка аутист, рисунки, атмосфера, картинка...
    Quote (StAtiC)
    Учитывая что после игр сам фильм СХ меня несколько разочаровал
    Стат, посмотри фильм о съёмках, очень сильно. А по поводу игр - всегда раздражало управление ( только Homecoming порадовал ) и дурацкие задания ( перекочевали в Homecoming ), так что экранизация пришлась по душе...
    Quote (MACHIKO)
    на счет смысла не согласна
    В этом и ценность, заставляет шевелить серой массой smile
    Ознакомиться стоит surprised

Посмотрел тут ещё Штамм «Андромеда», версию 2008 года, довольно интересное трёхчасовое зрелище полноценной войны с заразой. Есть ассоциации с первым Резидентом - особенно сцена обеззараживания в подземной лаборатории smile Отзывы тоже разные, но фильм очень добротный, особенно когда узнаёшь о бюджете в 15 000 000 $ всего. Надо теперь заценить постановку 1971 года.

Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 03.05.2010, 15:48

Fujacka Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1004
    Форумный Doom

Quote (StAtiC)
    На счет репортажей и карантинов говорить не буду, уже наматерился на соответствующих форумах,.

Встречались мне подобные каменты.Так значит и ты входишь в число той шайки?!)

Quote (StAtiC)
    что антиинтелектуалы америкосы

А жанр фильма тебе не о чем не говорит? И во всем виноват Сталин,да. Америка сосредоточение дибилизма,а мы умные живем в достатке в подвалах.Дети наши с малых лет получают все самое лучшее-сигареты,алкоголь,болезни,малолетний долб***изм.

Quote (StAtiC)
    видя хоть какойто успешный фильм начинают его римейкировать..

В чем подвох?Карантин к примеру получился в чем-то лучше оригинала.

Quote (StAtiC)
    увидев новый французкий фильм,

Вообще-то испанский)))

Quote (StAtiC)
    Задорнов стопудово прав.

Задорнов прав лишь в своем деле-смешить.

Кстати,попутно сюда же:

"Утомленные солнцем- 2: Предстояние. (В простонародье УГ-2)

Долго сомневался по поводу данного творения.Товарищи всячески отговаривали от похода в кино,но я был уверен, что это всего лишь предрассудки,крайности идеологических взглядов.Да и вообще, Михалков личность яркая,вызывающая разного рода бурных эмоций,и я лично к нему отношусь положительно, НО! Тут я таки глянул "экранку"

Я лично,если так можно выразится, не убежденный патриот и уж тем более не сталинист,но в жилах течет то самое,что передавалось из поколения в поколение, и я это временами ощущаю и яростно воплю типа:"За родину! ГОЛ!" и тэпэ)))
    Данный фильм действительно дерьмо собачье, оскорбление,смачный плевок в тех людей, кто защищал родину от фашистских захватчиков.Плевок на великую славу,память,которой мы гордимся. Не, я понимаю,что как Сталин, так и само гос.устройство, идеология той эпохи было не однозначным в чем то, но зачем преподносить фильм как память о великой войне? То есть фильм то не комедия. Преподносится как серьезное повествование,правда почему-то на протяжение всего просмотра я ржал.Там такие перлы! Фильм действительно не комедия, а самый натуральный и злостный стеб. Таронтино нервно курить в сторонке.
    Ведь можно же было снять просто о войне,без всяких навязываний, личного взгляда на те вещи.Пейзажи ведь отличными получились, атмосферно где-то даже, но нет надо ляпнуть, переврать исторические факты и тэпэ в угоду художественным образам,вымыслам.

В любой эпохе, политическая система созданная человеком да и сам человек - не однозначны и полны говна. Так зачем рыться в говне,разбирая его на разные тональности,запахи и навязывая не менее вонючее дермецо в замен? В этом весь фильм.

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 04.05.2010, 00:56

Puncho Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1005
    Генерал-лейтенант

Quote (Static)
    Америка сосредоточение дибилизма

Расскажем об этом телеканалу ТНТ и не только, зло - это мы сами, ибо пока на гадость есть спрос, значит будет и предложение, а те кто нам гадость предлагает - просто грамотные деловые люди, у них тоже есть потребности biggrin

Quote (Fujacka)
    Там такие перлы! Фильм действительно не комедия, а самый натуральный и злостный стеб.Таронтино нервно курить в сторонке.

Заинтриговал, правда я не глядел ещё Бесславных ублюдков, но они с самого начала не позиционировались как исторический фильм... В своё время сильно критиковали Женю, Женечку и "катюшу", мол такой войны не бывает и т.д, но фильм мной горячо любим, как и Они сражались за Родину, просто он другой.
    Надо смотреть.

P.S. Вот недавно, благодаря ТВ ( не всё так безнадёжно ) открыл ещё хороший фильм Антибригада "Бей врага", он тоже другой...

Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 04.05.2010, 00:31

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100