На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Fujacka Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1006
    Форумный Doom
    Статус: Улетел с планеты

Quote (Puncho)
    Заинтриговал, правда я не глядел ещё Бесславных ублюдков, но они с самого начала не позиционировались как исторический фильм...

Так о чем и речь.

Quote (Puncho)
    В своё время сильно критиковали Женю, Женечку и "катюшу", мол такой войны не бывает и т.д, но фильм мной горячо любим, как и Они сражались за Родину, просто он другой.

Не спеши сравнивать. УГ2-фильм другого полета-со срущей фашисткой жопой высунутой из немецкого бомбардировщика wink
    Да даже тот же "Мы из будущего"(а он другой) куда достойней.
    А вообще всем советую еще раз пересмотреть "В бой идут одни старики" ВО ФИЛЬМ!

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 04.05.2010, 01:18

MACHIKO Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1007
    Генерал-полковник

Конуру сегодня посмотрела))))) зомбо-вариант с продолжением нашего "О чем говорят мужчины" biggrin смешной фильм)))) не хуже Шона, имхо)))
    а вообще, нашла трейлер к Стае - по идее, фильм должен уже был выйти, но чет нет нигде sad никто не знает что к чему? happy

Puncho Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1008
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Мы из будущего"(а он другой) куда достойней.

Неужто всё так печально ? Кстати, кто смотрел вторую серию, я не решился sad

Fujacka Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1009
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Неужто всё так печально ?

Немного поэзии.
    Источник

"...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво."

Блокбастер "Встреча на Эльбе"
    Источник

Рецензия от Гоблина.

Да и по инету полно разных других высказываний на счет этого "чуда"

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 04.05.2010, 18:35

RIDDICK Дата: Среда, 05.05.2010, 17:49 | Сообщение # 1010
    Всегда один

ЖЧ2 понравился, ненавязчивый и вполне интересный.
    Конечно ему далеко до глубины первого фильма, но расчитывать на это мог только полный кретин (в наше то время) smile

Puncho Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1011
    Генерал-лейтенант

Quote (RIDDICK)
    Конечно ему далеко до глубины первого фильма

Что, неужели Старк так и не бросил заниматься ерундой ? Не пустил свои знания и капитал в благотворительное русло, не возвёл больницы и школы вместо лелеяния своего костюма ? По-прежнему без сна и отдыха гоняет психопатов почём зря ? biggrin
    А вот с Kick-Ass постараюсь ознакомиться в "правильном" переводе smile

no-namer Дата: Пятница, 07.05.2010, 04:04 | Сообщение # 1012
    Генерал-майор

Наверное пришло время поднасрать в сторону одного долгожданного римейка этого года! О да! Речь именно о Кошмаре на уличе вязов!

Не то чтобы я его как то фанатично ждал, но всетаки. Не знаю как бы так даже сказать по четче.. Кино конечно получилось, но получилось оно до боли души какоето никакое. Я изначально полагал что брать на роль Крюгера Хайли - большое непостижимое недоразумение, но даже в начале производства картины зарисовки с Хайли были вполне ничего, но на деле Крюгер получился на редкость скупым, убогим и не впечатляющим, тот же Джейсон из последней пятницы по сравнению с Хайли смотрится как апогей харизматичности. Спецеффекты в принципе ниче, но ничего нового и сверх впечатляющего не видно. Изредка трогают душу появляющиеся в картине "отзвуки" старого фильма, но и то музыкальное сопровождение вцелом такоеже никакое, как и все остальное. Вообщем надеюсь Ингланд не повесится от позора и негодования.

MACHIKO Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1013
    Генерал-полковник

Quote (RIDDICK)
    ЖЧ2 понравился, ненавязчивый и вполне интересный.
    Конечно ему далеко до глубины первого фильма, но расчитывать на это мог только полный кретин (в наше то время)

Забавный, действительно легкий, не без ляпов, конечно, но очень даже))))

Quote (StAtiC)
    Наверное пришло время поднасрать в сторону одного долгожданного римейка этого года! О да! Речь именно о Кошмаре на уличе вязов!

Я в тихом ужасе))... фильм просто кусками надергали из всех серий, от начала и до конца - никакой, атмосферы ноль, актеры - ну никакие вообще, не запоминаются, реально - мясо... Образ - горячо и трепетно с детства любимый и родной ( biggrin ) - испохабили и опозорили cry ))))
    Остается надеяться, что продолжения они снимать не будут cool
    Ну и ремейк Восставший из ада, надеюсь, не будет аналогичным этому cool happy

Puncho Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1014
    Генерал-лейтенант

Quote (MACHIKO)
    фильм просто кусками надергали из всех серий

Ну это было ясно ещё из трейлера - рука в ванной dry

Quote (MACHIKO)
    Остается надеяться, что продолжения они снимать не будут

...новый фильм начинает новую трилогию — на данный момент в планах студии значатся 3 части...
    Вытри слёзы, Мач, настоящий Фредди всех покарает cool

Вчера вот посмотрел Перемотка\Be Kind Rewind, на удивление добрый и наивный фильм, похожий на детскую сказку. Победитель второго Хищника Дэни Гловер, рэпер-интелектуал Mos Def, Сигурни Уивер... Джо Блэк по вкусу и много-много кино... Кино не для всех, но я рад что мне подошло smile

Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 13.05.2010, 00:09

Fujacka Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1015
    Форумный Doom

Да гавмно все это.Сегодня на Робинбобина пойдут.

Puncho Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:46 | Сообщение # 1016
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Да гавмно все это

А вот и не скажи, не могу сдержаться, только что закончил смотреть

"Как я провёл этим летом". Не могу молчать, и не буду. Фильм поразительный, радует возвращение отечественного кинематографа, я бы эту картину повёз в Канны, будь моя воля. В принципе, автор второй рецензии уже высказал все мои мысли, не буду повторяться ( да и не смогу сразу так связанно оформить, сейчас одни эмоции ).
    Рекомендую смотреть одному и в спокойной обстановке.
    ________________________________________________________________________________________________________________________

А теперь по поводу УС 2: предстояние. Фудж уже разгромил эту ленту в пух и прах, но на одних эмоциях далеко не уедешь. Минусы: Фильм посвящён отцу-фронтовику, но несколько порочит само понятие фронтовика. Рваная подача сюжета, раздражают прыжки во времени. Наигранность/неестественность некоторых сцен, набившие оскомину чекисты/НКВДшники и уголовная шантрапа ( вот кому надо было посвящать ), рядовые немцы, весело и с "огоньком" сжигающие женщин и детей ( хотя до этого прозвучала фраза "- Ты же не эсесовец" ), постоянно охающий и крякающия матерящийся Михалков с нелепой открывашкой на руке. Лётчики, находящие при нулевой видимости иголку в стогу сена, ( да здравствует немецкая система GPS ), но забывающие заправить самолёт перед вылетом. Люстры, выдерживающие, как минимум, 200 килограммовую бомбу. Немало уделено времени советской Пэрис Хилтон... в общем надоело перечислять... Да и история не закончена.

Но. Очень сильны сцены с участием Кремлёвских курсантов ( запомнились оба офицера ). Не знаю, к стыду, насколько такие ситуации были реальны, но пробрало. Понравилась сцена с сараем, в котором канули немцы, очень грамотный ракурс, наезд... Я уже начал ожидать зомби, но обошлось. Удачно подобраны декорации... Есть в фильме "светлые" моменты, но их надо искать на фоне общей сумбурности.

Одно могу сказать точно - фильм долго будут обсуждать ( после второй серии ), и ставить в пример, вот только в какой ? Увидим smile

Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 27.05.2010, 03:15

Fujacka Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1017
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Фудж уже разгромил эту ленту в пух и прах, но на одних эмоциях далеко не уедешь.

Сам фильм одна сплошная эмоция. Да и толку давать развернутый ответ,когда уже полно готового-вот и ты...))) И так сколько чести на весь инет.

Quote (Fujacka)
    Сегодня на Робинбобина пойдут

Бобина пока в сторонку.Обсудим "Принц Персии:Пески Бремени Времени"

Фильм исполнен отвратительно,на уровне средненького.... шлака?! Хотя наверное шлак взаимоисключает данное прилагательное,но я не знаю как еще сие можно назвать.
    Про фан конечно же можно забить,точнее нужно забить априори.
    Рассмотрим с точки зрения худ.произведения. Картинка ничем не примечательна. Операторская работа будь-то на масштаб и в схватках особенно, прям ахилесова пята "мастера". Так снимают при малом бюджете(коего на самом деле предостаточно было) или тупо бездарность,есть еще вариант как у нас-6 себе,один в фильм. Коли Джейк многого не способен показать(раз уж взялся взаместо каскадера),так и цифру никто не отменял же! Не,оно конечно подкупает,когда Гг стоит на балке и тэпэ...бутафория вообсчем.
    Игра актеров пресная,за исключением принцессы, и внешность у нее интересная(знаю как умудренный опытом)- ну точно хранительница древней власти в забытой и чарующей пустыне. Нет чтобы постоянно разбавлять унылые диалоги с унылыми ракурсами разного рода сказочными восточными архитектурами,антуражами,разными чудными чудами и тэпэ...а получилось скучно.Чего я там не видел?Надо - вон по дисквари тоже самое показывают.
    Сюжет почти тот же самый,но добавлена отсебятина и кое где обыграно по своему.Лучеше ведь уже не сделаешь,не придумаешь,так зачем............? Ну это уже бич всех этих случаев с перенесением игры на экран а точнее скрытое а порой яростное открещивание от нее,дабы показать самодостаточность режиссера.Петухи!
    Вердикт:........
    Не трать деньги,а скачай экранку или дивиди рип,правда последние уж больно много чести.Про себя вообще молчу, так как ходил в кинотеатир

Puncho Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1018
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    Не трать деньги,а скачай экранку или дивиди рип

Да ну на, мне хватило Битвы Титанов, и там впечатлила лишь Медуза... А особенно при жёсткой рекламе в новостях канала номер "1" вообще желание отпало. Вот с УС 2: предстояние ознакомился, и не жалею, ибо кино знаковое ( типа не верь Михалкову ), а вот с Персидским Принцем даже и не возникало желания smile

Фуджа, ты лучше Робина Бобина отрецензируй, ибо Ридли Скотт, папа Чужого biggrin ( в кино уже не попаду ).

Quote (Fujacka)
    Про себя вообще молчу, так как ходил в кинотеатир

Мученик ты наш, прими соболезнования smile

Quote (Fujacka)
    И так сколько чести на весь инет.

Я не заморачивался, но положительные отзывы являются оплаченной акцией, сам Бондарчук признавался на Питерском ТВ, ибо блоггеры заведомо обкакивают отечественный кинематограф. Не верю, смотрю, и "Как я провёл этим летом" тому подтверждение biggrin
    ____________________________________________________________________________________________________________________

Кстати, Стая/La Horde уже доступна, позже отпишу:

Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 29.05.2010, 21:51

Puncho Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1019
    Генерал-лейтенант

Итак, Стая/La Horde. Фильм имеет необычное начало и изобилует неожиданностями. К сожалению дубляж превращает некоторые моменты в комедию.
    В общем чуть выше среднего, фанатам зомби-муви рекомендуется, фильм действительно зрелищен, присутствуют интересные находки.

Минусы: повсеместная тупость, хотя это обычное дело для жанра. Слишком много испачканных кровью стен в доме на снос, где людей по идее вообще быть не должно. Фильм создаёт впечатление пилотной серии сериала. В середине картина сильно провисает в динамике. Это основное, остальные минусы раскроют сюжет...

Плюсы: рукопашные бои с зомби, тянет на новое слово в жанре, именно это вытягивает фильм. Сцена измывания над зомби-девушкой, такое не часто встретишь. Зрелищная, несмотря на неестественность, сцена с крышей автомобиля. Фильм местами заставляет подёргаться, несмотря на банальность этих мест.

Отличия от жанра: никто не пытается стрелять в голову, нет ответов на вопросы, герои не строят никаких планов по выживанию, отсутствие какой-либо идеи/смысла... Отсутствие мотивации действий поражает. surprised Ах да, самое главное - "зомби" совсем не зомби, и не спрашивайте меня кто они...

Отзывы, хотя мне не понятны восторги. В фильме напрочь отсутствует драматизм, ибо никого не жалко, ни капельки surprised

Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 29.05.2010, 21:56

Fujacka Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1020
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Да ну на, мне хватило Битвы Титанов

Так и не посмотрел.Говорят лучше перса.Но и многим(хотя чего удивляться,блин,но бездна бездн человеки с их тараканами в голове)понравился

Quote (Puncho)
    Вот с УС 2: предстояние ознакомился, и не жалею, ибо кино знаковое

Что ни говори,а смотреть не скучно.

Quote (Puncho)
    сам Бондарчук

Не нравился он мне ниразу.Ну "Иуда"...

Про Бобина скоро...

ps: не удалось еще увидеть)))

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 29.05.2010, 21:45

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100