|
КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1051 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Puncho) А вот преодолеть чувство брезгливости ? Весь фильм построен так,что етот возможный аспект просто глушится.
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:50 | Сообщение # 1052 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) подстройка под сегодняшнее общество Да, и без этого никуда, мы сами себя довели. И как ещё теперь подавать материал ? Quote (Fujacka) которое уже готово такое хавать Хавает намного хуже, поверь. А фильм изначально коммерчески провален, что не оправдывает последние 20 минут, которые выглядят абсолютно не к месту. Без них меня всё устраивает. Quote (Fujacka) психологизм Присутствует, эмоции вызывает, так чего тебе ещё надо ? Quote (Fujacka) фильму удалось тебя убедить Каждый сделает свой вывод Quote (Fujacka) так что теперь снимать про зоофилов,педофилов Я легенда, Лолита...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:11 | Сообщение # 1053 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Да, и без этого никуда, мы сами себя довели. И как ещё теперь подавать материал ? Дело не в том как подавать,все идет своим чередом.Обманывать себя, меня не надо,чувак. Quote (Puncho) Присутствует, эмоции вызывает, так чего тебе ещё надо ? Quote (Puncho) Каждый сделает свой вывод Quote (Puncho) Я легенда, Лолита... Все идет своим чередом,умножается...да.Надо больше,изощренней...
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 27.07.2010, 02:19 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:13 | Сообщение # 1054 |
Генерал-полковник
| Значит, во-первых, по Броуди... он изначально не воспринимал существо, как ребенка, поэтому, соответственно, и отцом его называть нельзя. Отношение формировалось уже по ходу взросления, по реакции видно, что все какие-то вещества она выделяла, ну и плюс бухнул (что большинство мужиков вообще оправданием всему считают ), так что с его стороны это была просто экзотическая измена))) как если бы, допустим, в азиатский бордель попал))) Про бабу - о, да - дочь себе сделала, но, как правильно заметил чувак, повторила семейную историю - создала, не справилась, разочаровалась и начала пытаться сломать и унизить. Сука, короче)). Что до последнего секса (Андрюх, не знаю, куда тебя занесло с "сама себя поимела", ведь четко же было показано и сказано, что пол сменился, так что уже новая особь мужского пола)))) - вообще на уровне изнасилования. Хотя со стороны существа оба случая были биологически обоснованы элементарной потребностью к воспроизведению. И Дрен эта как родителей их не воспринимала никогда, поэтому как бы и обосновывать или предъявлять обвинения в каких-то "семейных" связях более чем нелепо))) в общем и целом - ну, всегда, во всех фильмах, будь то зомби, вирусы, бомбы, и т.п. - найдется парочка уродов, считающих себя самыми умными, которые плюнут на возможные последствия, ответственность, поставят под вопрос существование других людей, прикрываясь при этом вроде как благими целями, на самом деле желая лишь удовлетворить свой эгоизм... ощущения от фильма тяжелые, масса негатива, хз.... лично мне было очень жаль, что бабу не убили тоже))))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:43 | Сообщение # 1055 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) он изначально не воспринимал существо, как ребенка, поэтому, соответственно, и отцом его называть нельзя. А кто-то называл? Quote (MACHIKO) так что с его стороны это была просто экзотическая измена))) как если бы, допустим, в азиатский бордель попал))) Как допустим дяденька с овцой - так точнее. Quote (MACHIKO) Что до последнего секса (Андрюх, не знаю, куда тебя занесло с "сама себя поимела", ведь четко же было показано и сказано, что пол сменился, так что уже новая особь мужского пола Это очень тонкая рокировка.Поверь, автор здесь грамотно завернул,и смена пола вполне укладывается в само строение днк,хромосомный набор,процес формирования пола на основе двух наборов хромосом. Хорошо,ее поимела не она, а она в шкуре он,по сути это одно и тоже в данном случае. Quote (MACHIKO) И Дрен эта как родителей их не воспринимала никогда, поэтому как бы и обосновывать или предъявлять обвинения в каких-то "семейных" связях более чем нелепо))) Ну естественно,зачем же так уж прям нарочито извращать.Тут все искусно проделано.Ну и есть этому мнимое оправдание в виде-гибрида противоречивого...
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 27.07.2010, 03:43 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:55 | Сообщение # 1056 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) А кто-то называл? Пашка там про синдром влюбленности в отца говорил))))))) Quote (Fujacka) Как допустим дяденька с овцой - так точнее. не, не загинай, существо разумно, легко обучаемо, с иным восприятием мира, нежели люди, но в остальном - не животное... кстати вот, по Особи - тож самое - разум есть, но сохранение и распространение вида идут на первом плане, поэтому все нормы уходят в тень... ооо, кстати, забыла))) вот с Броуди когда секс был - она ж его убила бы, если б баба не зашла)))) в Особи девочка так же сделала - оплодотворение, а потом самца в расход, убирая потенциальную опасность))) Quote (Fujacka) по сути это одно и тоже в данном случае да по факту - это вообще не она была... ее часть там была в мизере, даже чтоб о родстве говорить... то, что у них там какая-то часть генов совпадает, не делает их синонимичными существами, поэтому по барабану даже, что как самка, что как самец, Дрен занималась сексом с особью противоположного пола с целью воспроизводства вида, не более того Quote (Fujacka) Ну естественно,зачем же так уж прям нарочито извращать.Тут все искусно проделано тут извращай, не извращай, а они не родители.... они путем смешения восьми разных видов получили непонятное существо, которое с бешеной скоростью растет, само поглощает информацию, живет 90% времени само по себе... это не ребенок, и уж никак не домашнее животное... скорее, нечто чуждое, но безумно интересное своей необычностью...
Сообщение отредактировал MACHIKO - Вторник, 27.07.2010, 03:57 |
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:19 | Сообщение # 1057 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Пашка там про синдром влюбленности в отца говорил))))))) [жоский юмор ON]Я теперь понял к чему он написал Quote (Puncho) то на личном примере считаю себя уродом по отношению к своей питомице [жоский юмор OFF] Quote (MACHIKO) не, не загинай, существо разумно, легко обучаемо Так я про то и толкую все это время! Подмена понятий засчет идеи гибрида Это такая форма реализации извращения. Quote (MACHIKO) да по факту - это вообще не она была... ее часть там была в мизере, даже чтоб о родстве говорить... то, что у них там какая-то часть генов совпадает, не делает их синонимичными существами, поэтому по барабану даже, что как самка, что как самец, Дрен занималась сексом с особью противоположного пола с целью воспроизводства вида, не более того В этом вся идея фильма-биологический круговорот одной особи начинающий с той бабы и заканчивающийся с той же бабой поимевшей саму себя-это концепция такая) Утопия,извращенная форма на реальность,ведь мы по сути гоняем одну и ту же кровь из поколения в поколение,мы же все от одних произошли.Каждый из нас вариация первоначального.Посмотри сколько встречается копий нас же,двойников))) Quote (MACHIKO) скорее, нечто чуждое, но безумно интересное своей необычностью... О да! Говно можно подать так искусно...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:24 | Сообщение # 1058 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) мы же все от одних произошли не начинай это далеко не факт Quote (Fujacka) О да! Говно можно подать так искусно... ух ты ж..... **** вот еще скажи, что если б была возможность понаблюдать за инопланетянином, или каким-то неизвестным существом, то ты бы отказался и вообще, не вырывай из контекста))) я просто говорила про то, что они не держали ее на уровне своего ребенка, равно как и не на уровне домашнего животного, так что твои выпады про зоофилию так же считаю несостоятельными
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1059 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) это далеко не факт Это факт.Исчи.хоть по креационизму, хоть по эволюции ветка начинается,разрастается с одного семя. Элементарная логика. Quote (MACHIKO) я просто говорила про то, что они не держали ее на уровне своего ребенка, равно как и не на уровне домашнего животного, так что твои выпады про зоофилию так же считаю несостоятельными хоспади,как бы они там не держали,она "козлиной" все равно остается. Ну вас... 
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1060 |
Генерал-полковник
| [off]Quote (Fujacka) хоспади,как бы они там не держали,она "козлиной" все равно остается. ты расист и националист, и какой-то там еще ****фоб [/off]
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1061 |
Генерал-лейтенант
| Короче, господа, фильм смотреть стоит, в любом случае, независимо от восприятия его в целом. Сегодня уже видел в продаже, подожду когда цена снизится - приобрету для коллекции
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1062 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Короче, господа, фильм смотреть стоит, в любом случае, независимо от восприятия его в целом. Ясен пень.Такое бурное обсуждение....тем более секс-двигатель торговли.
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:08 | Сообщение # 1063 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) секс-двигатель торговли Вообще есть отдельная индустрия Не путай хрен с морковкой
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1064 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) хрен с морковкой Вот-вот. Смешивать- уже давно актуально.Чипсы-молоко с огурцами,сухари-селедка с вареньем. Стимуляция потребления за счет интересных решений.
|
|
| |
Puncho | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1065 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) Стимуляция потребления за счет интересных решений О чём и речь: Чумовой фильм от Юлиуша Махульского, получил удовольствие, добрый и трогательный... Все, кто любит семейство Адамсов, а также творчество Эдгара Райта в виде Зомби по имени Шон и Типа крутых легавых - добро пожаловать на просмотр 
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 |
|
| |
|