На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Puncho Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:59 | Сообщение # 961
    Генерал-лейтенант
    Статус: Улетел с планеты

Hellish, [off]Честно говоря ожидал воплей типа "Бей синерожых", и всякого глума, как это обычно бывает в битком набитом зале в выходной... Стараюсь посещать кинотеатры в будни и днём, для полного восприятия :)[/off]

Fujacka Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:00 | Сообщение # 962
    Форумный Doom

Хоспади,да вы не видели,не слышали чо некоторые индивиды отжигают на счет сей авы.
    Риддик,ты бы ва*уй ушел бы точно.
    Есть такая эксклюзивная мысля по поводу того что Гг просто на просто психически не нормальный,ибо предал свой вид.Отсюда значед фильм получается неимоверно глупым. Что сказать?!Полный эпик,ноу коментс. Но эт еще хрень.Встречается и не такое гугно которым не хочется засорять наш сайт.

Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 27.12.2009, 22:06

Sang13 Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:46 | Сообщение # 963
    Счастливый 13'й

Quote (Fujacka)
    Есть такая эксклюзивная мысля по поводу того что Гг просто на просто психически не нормальный,ибо предал свой вид.

Знаешь, Фудж, человека, который решил бы ради денег уничтожить всю флору и фауну у меня на Кольском полуострове, к примеру, я бы самолично зажарил на костре, и никаким "предательством своего вида" я бы это не считал.
    И мысля, кстати, ни разу не эксклюзивная, тк перекликание сюжетной линии с Тарасом Бульбой, например, совершенно очевидно.

Alien is near you...

Сообщение отредактировал Sang13 - Понедельник, 28.12.2009, 13:46

Fujacka Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:33 | Сообщение # 964
    Форумный Doom

В той мысли упор идет на то,что для человека как для существа имеющего инстинкт размножения только с себе подобным не допустимо и является уже не нормальным и не естественным влюбятся в самку или там самца другого вида(инопланетного) существа.И альтруизм присущий человеку привязывается,зависит от его животной сущности-то есть если и жертвовать собой то только ради своего вида.

Sang13 Дата: Среда, 30.12.2009, 04:35 | Сообщение # 965
    Счастливый 13'й

Ты навиху эту видел?) Вот если бы ты решил жениться на чужом, тогда бы я подумал о неотложке (несмотря на всю сексуальность гигеровского образа).
    Неестественным в свое время считалось влюбиться в человека другой расы, другого сословия, да что там, даже из другой деревни smile и что?

Alien is near you...

Fujacka Дата: Среда, 30.12.2009, 17:59 | Сообщение # 966
    Форумный Doom

В том то и дело,все верно.И помимо того что нави похожи на людей,так их днк еще и соединяется с нашим-результат сам Аватар.А вообще, я лишь дал понять о чем та мысль,а что либо разбирать нет смысла,а если и разбирать,то это будет копипастом разжевывания тех полемик. happy
    Человек-это синтез сознания,духовности и бессознательных инстинктов,вследствие чего последнее он (обладает сознательным рефлективным знанием цели и предмета влечения) может изменять,искажать и тэпэ,что является естественным.
    Но здесь надо заметить что,естественный процесс порой пораждает извращенную форму поведения,в итоге противореча самой физиологии человека.

Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 30.12.2009, 18:35

Sang13 Дата: Среда, 30.12.2009, 23:42 | Сообщение # 967
    Счастливый 13'й

ММОЩНО задвинул biggrin
    Вообще, имхо, и обсуждать-то нечего, Аватар - сказка, и сказка замечательная.
    Quote (Hellish)
    Мне музыка напомнила фильм ТРОЯ.

Неудивительно happy
    Я на днях скачал саундтрек, так вот автор - Джеймс Хорнер, можешь ознакомиться со списком работ smile
    http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/163573/

Alien is near you...

no-namer Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:03 | Сообщение # 968
    Генерал-майор

Советую глянуть Антикиллера третьего))) Русская интерпритация адреналина в чем то))) фильм угарный до невозможности)

Fujacka Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:05 | Сообщение # 969
    Форумный Doom

Quote (Sang13)
    и обсуждать-то нечего

Действительно.Да ну сие в пень...эт полный онанизм...

Стат,ну так се..Под пивко наверное больше катит. smile Мне и прошлые части этой саги не особо вперли,но там хоть сюжет более менее по теме.Хотя вот в последнем антикиле манер съемки и повествования такая же мутная...да не,еще мутнее.
    Сюжет просто откровенно высосан.А психоделика в туалетах видать для того чтоб хоть как-то растянуть фильм.
    Но вот погони на тачках ниче так для русского кина.

А тем временем Синий фил про Аватар бьет все рекорды средь подобных по размаху и накалу отжига.

Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 31.12.2009, 02:24

Hellish Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:36 | Сообщение # 970
    ♣not human,not alien♣

Sang13, спс!! ))) понятно теперь)) музыка уж оч похожа)) biggrin
    Fujacka, ага...особенно замечание про Обитаемый Остров с розовым танком и Газпром.. happy

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

MPHobbit Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:00 | Сообщение # 971
    Машина-человек

Это вообще мультик wacko В этом и есть колоссальный подвох!!! Ибо на фразы "премьера нового МУЛЬТИКА" в кино на на хоть 10-Д народ бы не пошел!! Здесь просто хитрый и наглый ход маркетологов чтобы срубить бабла!!!

"Аватар" - не мультфильм. Технологически картина в том числе снималась и по технологии motion capture, когда реальные актеры играют соответствующие роли, облепленные специальными датчиками, а потом это все оцифровывается на компьютерах. Это позволяет добиться очень реалистичной мимики у воссозданных на компьютере персонажей. Эта технология известна всем - она и в ВК была и в "Пиратах".

По сабжу. Я дал фильму 10/10 не задумываясь - нарисовано и сделано отлично. Комп. графика органично вписывается в картинку, ничего резкого нет. Зрелищность - вполне на уровне. Актерская игра: Уивер - это олдскул, а олдскульные актеры играют отлично, но все равно ассоциации с лейтенантом Рипли были (из-за имиджа такого); Уортингтон - хорош. Остальные - по крайней мере не выбивались из кадра.
    Вообще, в фильме было изрядно дежа вю. Униформа солдат - та же самая, что и в "Чужих". Персонаж Уивер - 1 к 1 Рипли из "Чужих", только рыжая и курит сигарету. Такие же экзоскелеты я видел в третьей "Матрице", причем управление в "Аватаре" было идентично погрузчику из тех же "Чужих". Даже интерфейс ДД на вертолетах - аналогичен ручному ДД из фильма "Чужие".

Бульдозер (которым сносили лес) - смахивает на танк "Хантер-киллер" из первого и второго "Терминаторов" и сильно увеличенный бронетранспортер из "Чужих". Автоматы - переделанные М60 и МР7, причем М60 распознать легко (его несколько раз крупным планом показывали), МР7 выдает себя в сцене, где этот офицеришка со шрамом палил по беглецам. Ну, про животных тоже - лошади, гиены вполне узнаваемы. Про одежду Нави я молчу - это очевидно, что под индейцев. Но это не испортило визуального ряда, а смотрится прилично. Ну, и фильм все-таки своего рода сказка, поэтому баги прощаемы.

Heuchler – du bist ein
    Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist
    Heuchler – du gottverdammter
    Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
    (Megaherz. Heuchler)

Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
    Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
    [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Сообщение отредактировал MPHobbit - Пятница, 01.01.2010, 22:01

Puncho Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:34 | Сообщение # 972
    Генерал-лейтенант

Вот, посмотрел на днях, и не смотря на явную бюджетность и чересчур эмоциональный перевод от студии "Возмедие", причём с матами к месту и не к месту, очень впечатлил, и можно сказать что образ ГГ практически списан с меня surprised
    Фильм изобилует очень интересными визуальными находками, главное перетерпеть первые пятнадцать минут, а дальше оторваться невозможно ( и сделайте звук потише в самом начале wink )

Если сомневаетесь - почитайте отзывы, фильм не для всех smile

Что понравилось:интересный сюжет, запоминающиеся герои, визуальное оформление, "свежие" актёры, смысловая нагрузка...
    минусы:местами боевые сцены, местами "сопливость", ДОСЛОВНЫЙ (довздоховый докриковый) перевод, некоторая недосказанность и алогичность, ну и жаль что интересным вещам порой не хватает бюджета wacko

Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 12.01.2010, 16:52

Hellish Дата: Среда, 13.01.2010, 23:00 | Сообщение # 973
    ♣not human,not alien♣

Puncho, Посмотрела этот фильм и видиммо в том же переводе-что оч позабавило а где-то и рассмешило!)) фильм посмотреть можно, по крайней мере, если сравнивать со многими другими фильмами на которых я засыпала , этот я хоть смогла досмотреть, было интересно. чем же закончится..но если чесн..конец оказался оч предсказуемый, что расстроило немного!
    Меня набоборт порадовали бои с замиранием кадра-оч интересно) и еще чуваки в очках-классный образ, правда я вспомнила почему-то Тарантиновский город грехов и героя Элайджа Вуда....
    Где ты увидел там глубокий смысл? я вот не увидела глубины!)) попытка есть, но что-то я не прониклась философскими мыслями во время просмотра. в целом, фильм мне понравился(один раз посмотреть точно можно), но это все из-за оригинальности исполнения и образов...и да, не каждому такое понравится))
    кстати в 2011 или 2012 выходит еще какой-то фильм с одноименным названием..это продолжение??

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

no-namer Дата: Среда, 13.01.2010, 23:05 | Сообщение # 974
    Генерал-майор

Quote (Puncho)
    главное перетерпеть первые пятнадцать минут

Вот я как раз претерпел первые 20 минут (честно скажу даже интересно было), но потом все забвение рассеялось и начал проматывать... и к минутам 40 вообще вырубил, не смог заставить себя, максимум что прикольного - матерный перевод wacko
    Видна попытка из всего фильма вцелом и отдельно по персонажам сделать некий новый мировой футуристический эталон, но все с грохотом проваливается, как с дешевой операторской работой, так и с никакой игрой самих актеров.. например моей последней каплей терпения быд момент - когда какойто чувак в капюшоне с черной изолентой на глазах пытался на полянке какойто девке чето заумное втирать...

Puncho Дата: Среда, 13.01.2010, 23:26 | Сообщение # 975
    Генерал-лейтенант

Quote (Hellish)
    Меня набоборт порадовали бои с замиранием кадра-оч интересно) и еще чуваки в очках-классный образ, правда я вспомнила почему-то Тарантиновский город грехов и героя Элайджа Вуда....

Ну просто в самом начале бои очень акробатично выглядели, искусственно, а потом разошлись smile
    А по поводу воспоминаний - как в Пандоруме, с миру по нитке, всё хорошее в один клубок wink
    И чем Инк не Квазимодо с Голлумом ? wink
    Сравни:

Quote (Hellish)
    Где ты увидел там глубокий смысл?

Quote (Puncho)
    образ ГГ практически списан с меня
    , да и вообще непростые отношения с детьми/родственниками/карьерой...

Quote (Hellish)
    из-за оригинальности исполнения и образов...

А это уже само по себе немало wink
    Да и после потока высокобюджетного тупошлака выглядит очень достойно happy

Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 14.01.2010, 02:32

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100