Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:01 | Сообщение # 902
Убийца ксеноморфов
Статус: Улетел с планеты
Ну, не зомби, тварей тех Как их ещё назвать? Только зомби Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:07 | Сообщение # 903
Генерал-полковник
Вообще-то, это люди бывшие)))) новый вид, который получился посредством мутации человеческого организма из-за какого-то там белка за 900 лет)))).... вот уж зомби тут ну никаким боком вообще не вписываются
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:10 | Сообщение # 904
Убийца ксеноморфов
Ну, я просто их так обозвала. А так я понимаю. Меня конец немного шокировал Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 906
Убийца ксеноморфов
Ну, я бы не сказала. Классный фильм. Меня больше всего шокировало, как то маленьконе мутировавшее дитё китайцу горло перерезало... Я такого не ожидала... Да и капитан этот, лейтенант... Кто бы мог подумать... Пандорум у него оказался... Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:26 | Сообщение # 908
Убийца ксеноморфов
[off]Ну... Она меня не разочаровала Я бы не сказала, что смазали. Хотя... Есть пара моментов...[/off] Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 910
Мастер игры
Quote (Fujacka)
Не,на рабочих похожи.
Фточку. Посмотрел 2Знамение" - вэри гуд. Люблю фильмы с Кеджем. Но есть несколько абсурдных моментов.
Во-первых. Совпадение кол-ва жертв в знамении и старых хрониках. неужели спасатели все-все трупы нашли? Слабоверится.. Во-вторых. Мелочность некоторых проишествий. Землетрясения и цунами по несколько тысяч жертв, и тут падение самолета и всего лишь 81 тело. единственное, что может это обьяснять - то что все эти катаклизмы были из-за солнечной активности. В-третьих, сами посланники. Да спионерили детей втихаря. наф было так париться. Ведь в конце, собственно, они так и сделали.
А так ниче - хороший фильм. Двадцатьдвенадцать еще не смотрел, и судя по кирпичам выше врядли захочу. Лучше "Суррогатов гляну". Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:30 | Сообщение # 911
Генерал-лейтенант
Quote (Ripley)
Панчо, посмотрела Пандорум
Рад за тебя Действительно хороший фильм, хотя и не без ляпов, но их и в Чужих полно
Фуджа, спасибки за Знамение, действительно стоящий фильм, не жалею о потраченном времени Фанки, в Суррогатах как и в знамении ляпов и абсурда полно, но это абсолютно не мешает насладится данными лентами Приятного просмотра !!
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 20.11.2009, 10:50
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:49 | Сообщение # 912
Генерал-лейтенант
Посмотрел Паранормальное явление как и обещал Скажу сразу - в кино делать нечего, а вот дома, ночью, при выключенном свете - самое то ! Несколько напрягал перевод любительский, но дарёному коню как говорится... Фильм умеет держать в напряжении, нагнетает обстановку, которая периодически разряжается холостым, но от этого в других моментах становится ещё напряжённее Не смотрел знаменитую ведьму из Блэр, но теперь обращу на неё внимание, хотя бы для сравнения
До ПараЯвла приобщился к Девять, зачётный мульт, Бёртон как-никак, пролетел на одном дыхании, пиршество для глаз, хотя идея не нова, но работа художников на высоте Смутил подбор голосов для русского дубляжа, озвучка показалась несколько пресной что ли... Имеются интересные пересечения с Тоталитаризмом.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 913
Мастер игры
Quote (Puncho)
приобщился к Девять
Смотрел в шикарном качестве с правильным переводом о.у. Гоблина. непонравилось лишь одно - Седьмую он тоже переводил. неужели не нашлось адекватного женского голоса? Мульт хорош. Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 914
Генерал-лейтенант
Quote (Funky)
Смотрел в шикарном качестве с правильным переводом о.у. Гоблина. непонравилось лишь одно - Седьмую он тоже переводил.
Гоблин работает один
Смутил его перевод первого Хищника, когда за девчонку он переводил с испанского, а потом сам же себя ругал Диланом - мол не то она говорит
Quote (Funky)
правильным переводом
Да к переводу претензий нет, ибо не слышно оригинала, но и ощущения что несут полную чушь (как часто бывает, когда локализаторы подходят с "душой" ) не возникло
Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:41 | Сообщение # 915
Форумный Doom
Quote (Puncho)
Фудж, как дела с Носителями ?
Похлядел. Как и положено данного рода фильмам интриховать-интрихует. Но в одной из составляющих этой интриги есть и свой подвох для зрителя.Не буду спойлерить,посмотрите,и возможно поймете о чем я. Единственное что не помешало бы сией тематике- раскрытия "апокалипсиса" в масштабах,но фильм малобюджетный,да и не на этом делался акцент,а хоте можно было бы.... Самое что вызвало негативное впечатление так это любительский одноголосный перевод от не без известного "ванозебест".Че та мычит,крехтит,а в определенный момент так вообще видать устал от себя и куда-то свалил. Такому фильму в плане перевода нужна уделять в первую очередь внимание,так как персонажи трещать много с эмоциями в тонких психологических ситуациях. Вообсчем фильм не для фанатов "Очень страшное кино" и иного трещака,ибо им он покажется далеко не смешным и тупым.А вот хардкорщикам психологии и техногена фильм должен понравится.НО!Как и всегда на один разок все это дело.
Quote (Puncho)
До ПараЯвла приобщился к Девять, зачётный мульт, Бёртон как-никак, пролетел на одном дыхании, пиршество для глаз, хотя идея не нова, но работа художников на высоте
Ну так чисто проходняк.Да,нарисовано красиво и завораживающее ,в духе Daniel Conway.
[off]
Quote (Funky)
Смотрел в шикарном качестве с правильным переводом о.у. Гоблина.
Епт!А на торрентах не встречал.[/off]
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 27.11.2009, 02:19
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.