На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    no-namer Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:46 | Сообщение # 886
    Генерал-майор
    Статус: Улетел с планеты

А сейчас я посмотрел именно тот фильм! И Хелишь где я его смотрел - сути фильма не меняет!

Quote (Hellish)
    только на большом экране, потому что посмотреть есь на что. этот фильм-зрелицще.его просто нужно увидеть в кинотеатре.

Вот он - западный менталитет! Хлеба и зрелищ! Кинематограф прежде всего искусство а не развлекуха! Жаль что об этом никто не помнит.

Да картинка хороша, но не люблю я ваши сказочки! Еслиб это был мультик, мне было бы спокойней!
    Американские идиоты напроч забыли про физику и механику, ни одна машина так не ездила и не будет, ни один самолет так не летает... ваще полный абсурд..
    Тем более смешна и идиоистична концепция уничтожения мира, даже любой третьекласник скажет что при текущих обстоятельствах океаны бы вапарило, да и землю должно было вообще разнести... Так нет! Отрабатываем б библейский сюжет!!!
    Пара тройка ковчегов, природа немного подчистит ряды нас необоснованно расплодившихся, переждем и опять дальше жить!! Я был ваще в шоке когда понял что это не космические корабли...
    Вообщем мне без разницы, фильм красивая детская сказочка, но по смыслу полное очко, ни чем не лучше остальных фильмов под номером 2012, просто бюджет гораздо больше.

Фильм - очередной шлак.

Согласен с Фуджем, Знаменье как то получше смотрится в плане интриги, сюжета, сопереживания героям, хотя тоже не ах-ти.

Чертовски большое желание после 2012 посмотреть армагеддон - вот классика.

RIDDICK Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Сообщение # 887
    Всегда один

А Р М А Г Е Д Е Ц _ Р У Л Е З

2 0 1 2 _ М А С Т Д А Й ! ! !

Vietcong Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 888
    Генерал-лейтенант

Вчера глянул Операция мертвый снег, это просто пипец... лучше бы потратил время на просмотр чего нить другова - бе, Норвежцы не впечатлили, это даже хуже, чем Адской банкер

Puncho Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:26 | Сообщение # 889
    Генерал-лейтенант

Quote (Vietcong)
    это даже хуже, чем Адской банкер

А Фудж сказал что Бункер лучше... biggrin
    Налицо расхождение мнений, погляжу операцию - отпишу wink

Пока два негативных мнения против одного положительного wacko
    Рид говорил про трэш....значит нейтрал tongue

Fujacka Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:01 | Сообщение # 890
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    это даже хуже, чем Адской банкер

А Фудж сказал что Бункер лучше..

Смысл тот же.То есть Бункер- гавно,но лучше biggrin

Quote (StAtiC)
    Кинематограф прежде всего искусство а не развлекуха! Жаль что об этом никто не помнит. Американские идиоты напроч забыли про физику и механику, ни одна машина так не ездила и не будет, ни один самолет так не летает... ваще полный абсурд..

Само собой. Фильм изнутри, так сказать, сплошное противоречие.Ежели забили на хоть чуток вменяемый сюжет и подачу,так хоть бы со спецами сделали толково.А нет! В некоторых моментах, ракурсах не то чтобы сама физика,механика не достоверны,там просто тупо не довели до ума саму графику.

Quote (StAtiC)
    Так нет! Отрабатываем б библейский сюжет!!!

Так даже по библейскому сюжету всем каранчун,по крайней мере тем ушлепкам что выжили в фильме.

no-namer Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:32 | Сообщение # 891
    Генерал-майор

Quote (Fujacka)
    Момент когда у машины заносит зад над пропастью,графически видно как наложена компьютерная машина.Для размаха фильма это очень грубо и дешево.

Да их лимузин бы после первого прыжка пополам сложился)) а в том заносе где ты говоришь двери нет задней, и баба с дочкой тупо бы вылетели.
    Но больше всего радует честность и добропорядочность, огромное великодушие всех в ковчегах! Кинули весь мир и тут решили 500 человек спасти!! померли все! Но как в ток шоу все с неистовым переживанием следили за главные героем, выплывет он или нет! wacko
    Я понимаю что нужно было создать хоть что то драмматическое с высшими чувствами, но такого наигранного абсурда мир наверно еще не видел...
    ..Я во всяком случае такой шляпы уже давно не видал.. ладно бы были какиенить трансформеры, так вроде серьезный фильм, а идиотизма столько, никогда раньше нек видел ниче подобного и непродуманного.

Puncho Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:41 | Сообщение # 892
    Генерал-лейтенант

Ну вот, поглядел наконец Суррогатов surprised Впечатления двойственные.С одной стороны грамотный посыл и Брюс Уиллис, с другой - фильм кишит недоработками и непроработками. Ознакомиться с фильмом нужно, сделать выводы, но вот пересматривать - увольте...

Слова доктора Кентера:Суррогаты - это извращение, наркотик... нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость...

Стат, Фудж, вы так "смакуете" 2012, что аж посмотреть хочется biggrin

Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 17.11.2009, 23:43

no-namer Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:48 | Сообщение # 893
    Генерал-майор

Quote (Puncho)
    С одной стороны грамотный посыл и Брюс Уиллис, с другой - фильм кишит недоработками и непроработками.

Не трогать Уилиса! Фильм не шедевр, но на нем тока и держится!
    Но уж получше 2х Знамений и 3х 2012-х вместе взятых!

Да и вообще это фильм про нас с вами! Про людей, отчужденных от реальности, недееспособных, которые существуют в своем мирке и ни на что большее не способных!

RIDDICK Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:58 | Сообщение # 894
    Всегда один

StAtiC, аминь!

Fujacka Дата: Среда, 18.11.2009, 00:25 | Сообщение # 895
    Форумный Doom

Прям по одному расписанию смотрим smile Только вот сегодня хотел поделится о Суррогатах.

Однозначно понравился.О сюжете и вытекающем глубоком посыле,подсмысле,надсмысле,психологии и тэпэ можно рассуждать часами.Я лично не осилю.Даже не знаю с чего и начать.Фильм у меня вызвал чувства жалости в совокупе со смехом в отдельных моментах.Когда смотря на всех этих успешных красавцев тебе в определенный момент показывают их истинное лицо-жалких,больных,закомплексованых,беспомощных "операторов"- ну прям взрыв эмоций.А как глав.герой сказал просто коронную реплику актуальную в инете, мол чо ты мне паришь,может за этой красоткой скрывается жирный извращенец.

Quote (StAtiC)

Да он аще крут! Средь всей той синтетики как выделялся.Люди просто срались перед ним,ибо большинство из них были уроды боящиеся даже перенести свою копию тела на суррогата.А его суррогат был внешне достоверным,и та телка даже удивилась этому когда увидела его уже во плоти.Да он даже лучше выглядел во плоти нежели его суррогат.

Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 18.11.2009, 00:36

Puncho Дата: Среда, 18.11.2009, 00:26 | Сообщение # 896
    Генерал-лейтенант

Quote (StAtiC)

Стат, повторил меня перефразом biggrin

Quote (StAtiC)
    Да и вообще это фильм про нас с вами! Про людей, отчужденных от реальности, недееспособных, которые существуют в своем мирке и ни на что большее не способных!

Quote (Puncho)
    Ознакомиться с фильмом нужно, сделать выводы

Ну а я о чём biggrin

Яркие моменты, ну помимо отношений с женой - всемирное падение и собирание на капот сурров.... А когда он из больницы вышел...

Fujacka Дата: Среда, 18.11.2009, 00:36 | Сообщение # 897
    Форумный Doom

Quote (StAtiC)
    Я понимаю что нужно было создать хоть что то драмматическое с высшими чувствами, но такого наигранного абсурда мир наверно еще не видел...
    ..Я во всяком случае такой шляпы уже давно не видал.. ладно бы были какиенить

Истину молвишь! На моей памяти впервые встречаю так распиареное по сути тв3тришное гавно .Я уже молчу про то что оно дошло до большого экрана.ХЭ,хотя вот вспомнил,пиарили помню Минотавра-такое гавнищеееее surprised

Vietcong Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 898
    Генерал-лейтенант

Глянул художественный фильм Doghouse, вот это прям бальзам на сердце, после Мертвого снега, актерский состав знаком, Томми из Большого Куша, Глав герой из худ. Фильма Фабрика Футбола.
    Конура, ну так в нашем прокате окрестили фильм (А вообще Кобельня или Сучий дом было бы лучше) – фильм нормальный, концентрированная чернуха и толковый подтекст))) Советую всем кому Зомби по имени Шон понравился

Puncho Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 899
    Генерал-лейтенант

Quote (Vietcong)
    Советую всем кому Зомби по имени Шон понравился

Значит твоё послание мне адресовано biggrin
    Посмотрю сразу после Знамения и Паранормального явления wink

Фудж, как дела с Носителями ?
    На Кинопоиске оценили на 7 баллов happy

Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 18.11.2009, 23:17

Ripley Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:47 | Сообщение # 900
    Убийца ксеноморфов

Панчо, посмотрела Пандорум smile Классный фильм, захватиывает, псигологический ужастик. Было от чего попрыгать на стуле smile А вот зомби там, на мой взгляд, неудачные. Напоминают воинов-еретиков Хаоса из Вархаммера. А так, всё остальное норм. Немного шокировал конец.

Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...

[mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100