На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    Vietcong Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 871
    Генерал-лейтенант
    Статус: Улетел с планеты

Пока сидим, болеем на пару с братцем, решили освежить в памяти подвиги Фредди с улицы Вязов, засмотрели все части и “Бэтл с Джейсоном” - ностальгия, ща вот Исполнителя желаний решили вдогонку, для общего настроения пересмотреть))) Выздоровительная такая - терапия...

Puncho Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 872
    Генерал-лейтенант

Quote (Vietcong)
    Исполнителя желаний решили вдогонку

Вьет, уточни какого ? А то развелось их... biggrin
    Quote (Fujacka)
    Эволюционировавшие люди?

Угусь, но эволюция понятие растяжимое, как и теория относительности... biggrin
    Любимая цитата - Как же нас потрепало за восемь лет...(хрустя кузнечиком)
    Нелюбимая цитата: - Я думал ты знаешь куда мы идём...
    - Я спасала наши задницы...

MACHIKO Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:57 | Сообщение # 873
    Генерал-полковник

Quote (Fujacka)
    Я так и не въехал до конца! Эти уроды кто вообще?Эволюционировавшие люди?

Если перевод меня не обманул ( biggrin ), сказали, что прошло 900 лет.... а про мутантов - девчонка втирала в лаборатории, что типа белок там какой-то искусственный всем вводили для улучшения приспосабливаемости... ну, соответственно, за эти годы те, на кого подействовал, и приспособились к жизни на темном опасном корабле happy .....

Quote (Fujacka)
    По началу типа:"..а где звезды..." мол космоса нет-убило

АГА!!!! Сама в осадок выпала biggrin ... Столько мыслей в голове промелькнуло, пока эти рыбки плавать не начали happy

Quote (Fujacka)
    Серьезно.Не знаю,вот такие у меня впечатления.Может зажрался.

Я вот думаю, стоит посмотреть... если все, как ты говоришь, то хотя бы для того, чтобы потом поплеваться biggrin

Quote (Vietcong)
    Пока сидим, болеем на пару с братцем, решили освежить в памяти подвиги Фредди с улицы Вязов, засмотрели все части и “Бэтл с Джейсоном” - ностальгия, ща вот Исполнителя желаний решили вдогонку, для общего настроения пересмотреть))) Выздоровительная такая - терапия...

Ну, мы с сестрой когда пересматриваем, смотрим сначала "Кошмары", потом "Пятницу", а потом уже "микс" biggrin
    А Исполнитель желаний - вещь... Пять частей есть... я правда не знаю, доснимали ли еще - где-то что-то слышала по этому поводу... но вот эти - уже классика.... happy

Сообщение отредактировал MACHIKO - Суббота, 14.11.2009, 01:58

Sang13 Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:13 | Сообщение # 874
    Счастливый 13'й

Quote (MACHIKO)
    Quote (Fujacka)Глянул 2012.Фильм-ГАВНО
    Ты это, как обычно, из вредности?))) Или правда так слабо?

Оно как сказать... Масштабность присутствует, причем американские тупорезы присутствуют в таком количестве, что масштабность происходящего идиотизма зашкаливает все пределы. Но в целом, что хотел - то увидел. Оно как на карусели прокатиться, ну и заодно на идиотов посмотреть smile
    ЗЫ - на словах "я же боксер. У меня в детстве в Мурманске других развлечений не было..." зал выл и аплодировал biggrin
    ЗЗЫ - дизельные "ковчеги" тоже порадовали
    ЗЗЗЫ - да там вообще очень много чему можно "зарадоваться" happy

Alien is near you...

Vietcong Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 875
    Генерал-лейтенант

Quote (Puncho)
    Вьет, уточни какого ? А то развелось их...

ЧАтыре части, глянули пока, только две... wink

Fujacka Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:05 | Сообщение # 876
    Форумный Doom

Quote (Sang13)
    Оно как на карусели прокатиться, ну и заодно на идиотов посмотреть

Вот,самое точное определение.Причем карусел в прямом смысле.Вагонетки здесь это авто,самолет,авто,самолет.....То есть настолько все контрастирует,что видна синтетичность происходящего,которую бедняги пытаются всеми силами выдать за натуральность.И масштабность до безобразия условная,несмотря на живописные и эпические кадры.

Quote (Sang13)
    причем американские тупорезы присутствуют в таком количестве, что масштабность происходящего идиотизма зашкаливает все пределы.

Я как раз перед просмотром навидался сего в COD6,поэтому уже не воспринимал....Пожалуй чуток усмехнулся,когда значит презик США героически остался со своими согражданами,а наш комфортно видимо сидел в самолете и переговаривался с тем пухлым. Ой,а когда они там сопли развели по поводу все-таки запустить оставшихся людей в ковчеги,то зал просто кочевряжился и блювал.

Quote (Vietcong)
    У меня в детстве в Мурманске других развлечений не было..." зал выл и аплодировал

В Мурманске наверное устроили грандиозное шествие,словно наши выиграли чемпионат мира по футболу. biggrin

no-namer Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:51 | Сообщение # 877
    Генерал-майор

Quote (Fujacka)
    Глянул 2012.Фильм-ГАВНО.Зевал раз трильон

Нууу!!!
    Ребят!! Несомненно платиновую пальмово-еловою ветвь славы среди дешевых, глупых и просто невыносимых трешеров в 2009м в неравной схватке получает картина 2012!!! Аплодисменты!!!
    Вообще как раньше маркетологи продвигали фильм я расчитывал на что то похожее на монстро.. армагедон в конце концов...
    Но что под громким слоганом и грандиозными обещаниями нам подсунули biggrin

Кучка актеришек (если не бомжи с улицы), которые в слове драматургия не все буквы то слышали.. музыкальное сопровождение напрягает не меньше чем виды их незаинтересованных в фильме лиц... опартор явно был бух.. очень бух.. и снимал ваще хрен знает кто.. на сберижениях со спецеффектов явно ктото неплохо поднялся..

Вообщем вся тупость происходящего, незаурядные "узелки" сюжета, добротная моногамность и тухлость происходящего (как в бразильских) сериалах, полное отсутствие духа, атмосферы и грандиозности происходящего незамедлительно (после первых 15ти минут уже сразу) вешают на шею фильму на толстой медной цепи большую коричневую букву "Г"

Такого дерьмища я не ожидал одним словом.. я в шоке..

Puncho Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:38 | Сообщение # 878
    Генерал-лейтенант

Quote (StAtiC)
    картина 2012

Стат, это ты наверное региональное издание смотрел biggrin
    цитирую:
    Я нарыл в инете 3 разных фильма 2012 и все г***о. Есть фильм 2012 (2008 года), есть 2012 супернова и ещё один 2012 елит, или что то в таком роде. Но это все не то, нужный фильм будет только 12. 07.11.2009
    Верим Сангу... wink

no-namer Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 879
    Генерал-майор

Quote (Puncho)
    Есть фильм 2012 (2008 года), есть 2012 супернова и ещё один 2012 елит,

А еще есть 2012 от РТР biggrin

Puncho Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 880
    Генерал-лейтенант

Quote (StAtiC)
    Кучка актеришек (если не бомжи с улицы), которые в слове драматургия не все буквы то слышали.. музыкальное сопровождение напрягает не меньше чем виды их незаинтересованных в фильме лиц... опартор явно был бух.. очень бух.. и снимал ваще хрен знает кто.. на сберижениях со спецеффектов явно ктото неплохо поднялся..

Классный абзац, Стат, так держать... biggrin

Fujacka Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:43 | Сообщение # 881
    Форумный Doom

Вот "Knowing" (Знамение) ништяковый фильмец.Спецэффекты просто абалденные.Фильм смотрел на мониторе,а пробрало! Их(спецов) хоть и меньше по сравнению с тем же 2012,но с душей, так сказать.Да и смысл,сюжет держит на протяжение всего показа. Зря я тогда в кинотеатр не сходил,срался бы от радости капитально.Режиссер, кстати, снял когда-то крутецкий фильм "Ворон", и в этот раз жахнул!
    Всем советую.

Hellish Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 882
    ♣not human,not alien♣

Посмотрела 2012.
    картинка красивая, очень классно все рушится, эстетически приятно смотерть, как все разрушается! это фильм-катиасрофа. и елси кто-то хочет посмотреть, то только на большом экране, потому что посмотреть есь на что. этот фильм-зрелицще.его просто нужно увидеть в кинотеатре.

по поводу сюжета ниче сказать не могу, сюжет подобен сюжетам всех фильмов в этом жанре. но очень порадовали русские в фильме. зал аплодировал ни раз на шуточки русского)) ксттаи, хочу вспомнить мультик из фильма о конце света, он неподражаем, я так ржала! )))

По поводу "Антонова".я канеш не знаю точно, но насколько я помню гигант "анттонов" могут вести только 8 человек. то етсь для его управления нужно 8 человек.не меньше!!!! а я его вели 2!!! я куа неш понимаю, что пилот Саша оч крут, но мне кажется .что это все же косяк фильма.... хотя там было написано антонов-500 . ХЗ.

StAtiC, твои доводы безосновательны. так как ты смотрел фильм дома, уверена что в плохом качестве. да еще и дай боже на 17дюймовом экране. cool

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

Fujacka Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 883
    Форумный Doom

Абсолютно не согласен. Доводы скручены в субъективные струны и звучат уныло.

Ххахахаах....Вуди ядерный жгун!Видос уматнейший!

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 17.11.2009, 00:12

Hellish Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 884
    ♣not human,not alien♣

Fujacka, я просто высказла свое мнение, переубеждать никого я не собираюсь))по мне так фильм удался)не нравится-ок. а мне нравится!и все! не вижу проблемы.

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

Fujacka Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:20 | Сообщение # 885
    Форумный Doom

[off]
    Quote (Hellish)
    а мне нравится

А мне нет! angry И я просто высказал свое мнение,что если мне нет значит никому нет wacko
    ХАХАХААХ...[/off]

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 17.11.2009, 00:20

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100