|
КИНО
|
|
RIDDICK | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:49 | Сообщение # 931 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Посмотрел вот тизер седьмого "Поттера"... чёт вообще полнейшее гугно
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:15 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellish) НОСИТЕЛИ скучны были, вообще... Ты видимо прожённый прагматик По уровню эмоциональности очень близок к 28ми дням, а вот в проработке и аутентичности уступает очень сильно, я такое кино воспринимаю как лакмусовую бумажку ( индикатор )
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:28 | Сообщение # 933 |
Форумный Doom
| Hellish, я ж писал, что на любителя.Смотрел его под пивко,так что нормал.И вообще,блин вспомнили,я уже про него забыл давным давно. Quote (Hellish) если честно, даже больше сказать нечего. Интерсно,что фильм хоть и простой в плане сюжета,но смысл создал почву для мощных дискуссий.Да и вообще на размышление торкает.
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:07 | Сообщение # 934 |
♣not human,not alien♣
| Quote (Fujacka) Интерсно,что фильм хоть и простой в плане сюжета,но смысл создал почву для мощных дискуссий.Да и вообще на размышление торкает. все гениальное просто? ну смыслов найти можно много при желани в любом фильме. я не отрицаю что фильм хорош, но подобных сюжетов много) иногда нужно смотреть добрые хорошие фильмы, как этот. не все же шлак с негативом,как сейчас модно снимать)) MACHIKO, да ладноо.. большинство смотрят СУмерки только аз-за симпатичной загадочной рожицы Эдварда ...не знаю по поводу книг, но в фильме нет ничего такого уж прям крутого. он даже немного занудный. во всяком случае вторая часть.первая как-то лучше была.и главнеая героиня с вечно открытым ртом!!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
JoKeR | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:45 | Сообщение # 935 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellish) большинство смотрят СУмерки только аз-за симпатичной загадочной рожицы Эдварда Ну, не знаю, наверное, все таки в силу того что я мужчина, на Эдварда как то ни разу не пялился, да и как то типаж мне его не нравится, квадратный какой то... Больше сам сюжет и как это, интерпретация "откуда есмь Вампиры идут" забавна. Quote (Hellish) главнеая героиня с вечно открытым ртом!! Ну тут все просто, постоянное желание свое дело делает))) Книгу если читала, там через каждый абзац Бэлла по Эдварду "воздыхает", грубо говоря
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:33 | Сообщение # 936 |
Генерал-майор
| Посмотрел Аватара... Я даже у себя на сайте пытаюсь отстоять о нем мнение. Вообщем в кратце если, простой, добрый красивый фильм. Вообще говорят его тут позиционировали как чутли не как фильм Века!! Ну или деситялетия... Ну в этом я конечно не согласен, простая легкая сказочка, но не более, На мой взгляд даже среди фантастики на лучший фильм 2009-го не тянет, Чуть получше (беззаботнее) чем 2012, хуже чем Пандорум.. Это вообще мультик В этом и есть колоссальный подвох!!! Ибо на фразы "премьера нового МУЛЬТИКА" в кино на на хоть 10-Д народ бы не пошел!! Здесь просто хитрый и наглый ход маркетологов чтобы срубить бабла!!! Я не знаю с чем его позиционировать вообще можно кроме мультика. Возможно в жанре сверх детализированных мультфильмов в 2009м он и был хорош. Единстенная отличительная и главная особенность фильма - это глобальное позиционирование всего живого, как часть единого целого, где везде баланс и гармония. На фоне всех надвигающихся катаклизмов, нехватки энерго-ресурсов и явного ухудшения экологии идея очень актуальна и важна. Вот это очень радует.
Сообщение отредактировал StAtiC - Четверг, 24.12.2009, 00:00 |
|
| |
JoKeR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:03 | Сообщение # 937 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StAtiC) На фоне всех надвигающихся катаклизмов, нехватки энерго-ресурсов и явного ухудшения экологии идея очень актуальна и важна. Вот это очень радует. В этом да, соглашусь полностью. А так, это лично мое субъективное мнение, но фильм это или мультфильм пофиг, ОЧЕНЬ понравился. При всей простоте сюжета, он подан как нельзя лучше. Все 2.40 можно сказать с отвисшей челюстью сидел. А по эмоциональному наполнению, Аватар уделывает все вышедшие на данный момент фильмы(по крайней мере те, что видел), на один уровне с ним, разве что 9й район Джексона можно поставить. Про эффекты и графику ничего говорить не стану, тут и так все ясно, круто.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
no-namer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:35 | Сообщение # 938 |
Генерал-майор
| Так мне тоже понравился, надоело смотреть, думать, переживать. А тут все хорошо , добро и мило, настроение поднимает
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:34 | Сообщение # 939 |
♣not human,not alien♣
| StAtiC, именно!! надоела чернуха одна ))) в этом Кемерон молодец! на фоне всякого негатива снял-таки добрый простой фильм по сюжету, но при этом с графикой опережающей другие фильмы. НЕ мультик, не согласна я в этом!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
yulks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 940 |
Лейтенант
| Quote (StAtiC) Это вообще мультик Почему из-за графики многие сравнивают Аватар с мультиком?Да, фильм нарисован на 70% и что с того?Между прочим , чтобы создать качественные,хорошие эмоции,мимику и тд на нарисованых лицах, нужны реальные актёры. Лично моя оценка фильму 10/10, тот треш,который в основном сейчас снимают и рядом не валяется. ps:Во всех фильмах Кэмерона сюжет довольно прост и банален,НО именно из-за етого его фильмы хочется смотреть не один раз.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:37 | Сообщение # 941 |
Всегда один
| В воскресенье наконец то ознакомлюсь с сим апофеозом интереса.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:49 | Сообщение # 942 |
Генерал-лейтенант
| ААААААААААААА епа..я сессия!!! Сессии!!!! Все уже поглядели, и даже по два разу, а я просрал Терминатора, Аватара еще не хватало прошляпить, все в среду иду, точно!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:53 | Сообщение # 943 |
Форумный Doom
| По поводу нарисованности:по моему это первый рисованый фильм(вся природа пондоры)который визуально смотрится как настоящий,без использования реальных природных кадров. Вот только не припомню,в кинг-конге Джексона как обстояло с этим дело.У меня есть коллекционка с допами,но лень пересматривать.
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 26.12.2009, 01:58 |
|
| |
Puncho | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:02 | Сообщение # 944 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) в кинг-конге Джексона как обстояло с этим дело. Да уж, предание старины глубокой... Ну так там реальность*, к ней можно и придраться, А в АВКЕ попробуй разбери, что правильно, а что нет *Всё выше описанное не относится к гигантским приматам и иже с ними. Quote (Fujacka) вся природа пондоры поражает воображение, вот только мучает вопрос: usb разъёмы косички у На'ви заплетены с рождения ?
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 26.12.2009, 02:03 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:17 | Сообщение # 945 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Ну так там реальность*, к ней можно и придраться Так в Аватаре природа взята по аналогии,а не из духовного мира,который не понять физически Quote (Puncho) usb разъёмы косички у На'ви заплетены с рождения Это из разряда тайны о Жокее на планете LV-426.
|
|
| |
|