На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    RIDDICK Дата: Среда, 23.12.2009, 09:49 | Сообщение # 931
    Всегда один
    Статус: Улетел с планеты

Посмотрел вот тизер седьмого "Поттера"... чёт вообще полнейшее гугно sad

Puncho Дата: Среда, 23.12.2009, 11:15 | Сообщение # 932
    Генерал-лейтенант

Quote (Hellish)
    НОСИТЕЛИ скучны были, вообще...

Ты видимо прожённый прагматик smile По уровню эмоциональности очень близок к 28ми дням, а вот в проработке и аутентичности уступает очень сильно, я такое кино воспринимаю как лакмусовую бумажку ( индикатор ) biggrin

Fujacka Дата: Среда, 23.12.2009, 16:28 | Сообщение # 933
    Форумный Doom

Hellish, я ж писал, что на любителя.Смотрел его под пивко,так что нормал.И вообще,блин вспомнили,я уже про него забыл давным давно. smile
    Quote (Hellish)
    если честно, даже больше сказать нечего.

Интерсно,что фильм хоть и простой в плане сюжета,но смысл создал почву для мощных дискуссий.Да и вообще на размышление торкает.

Hellish Дата: Среда, 23.12.2009, 17:07 | Сообщение # 934
    ♣not human,not alien♣

Quote (Fujacka)
    Интерсно,что фильм хоть и простой в плане сюжета,но смысл создал почву для мощных дискуссий.Да и вообще на размышление торкает.

все гениальное просто? ну смыслов найти можно много при желани в любом фильме. я не отрицаю что фильм хорош, но подобных сюжетов много) иногда нужно смотреть добрые хорошие фильмы, как этот. не все же шлак с негативом,как сейчас модно снимать))

MACHIKO, да ладноо.. большинство смотрят СУмерки только аз-за симпатичной загадочной рожицы Эдварда ...не знаю по поводу книг, но в фильме нет ничего такого уж прям крутого. он даже немного занудный. во всяком случае вторая часть.первая как-то лучше была.и главнеая героиня с вечно открытым ртом!!!

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

JoKeR Дата: Среда, 23.12.2009, 22:45 | Сообщение # 935
    Генерал-лейтенант

Quote (Hellish)
    большинство смотрят СУмерки только аз-за симпатичной загадочной рожицы Эдварда

biggrin Ну, не знаю, наверное, все таки в силу того что я мужчина, на Эдварда как то ни разу не пялился, да и как то типаж мне его не нравится, квадратный какой то... Больше сам сюжет и как это, интерпретация "откуда есмь Вампиры идут" забавна.

Quote (Hellish)
    главнеая героиня с вечно открытым ртом!!

Ну тут все просто, постоянное желание свое дело делает))) Книгу если читала, там через каждый абзац Бэлла по Эдварду "воздыхает", грубо говоря biggrin

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

no-namer Дата: Среда, 23.12.2009, 23:33 | Сообщение # 936
    Генерал-майор

Посмотрел Аватара...

Я даже у себя на сайте пытаюсь отстоять о нем мнение.

Вообщем в кратце если, простой, добрый красивый фильм.

Вообще говорят его тут позиционировали как чутли не как фильм Века!! Ну или деситялетия...
    Ну в этом я конечно не согласен, простая легкая сказочка, но не более, На мой взгляд даже среди фантастики на лучший фильм 2009-го не тянет, Чуть получше (беззаботнее) чем 2012, хуже чем Пандорум..
    Это вообще мультик wacko В этом и есть колоссальный подвох!!! Ибо на фразы "премьера нового МУЛЬТИКА" в кино на на хоть 10-Д народ бы не пошел!! Здесь просто хитрый и наглый ход маркетологов чтобы срубить бабла!!!

Я не знаю с чем его позиционировать вообще можно кроме мультика. Возможно в жанре сверх детализированных мультфильмов в 2009м он и был хорош.

Единстенная отличительная и главная особенность фильма - это глобальное позиционирование всего живого, как часть единого целого, где везде баланс и гармония. На фоне всех надвигающихся катаклизмов, нехватки энерго-ресурсов и явного ухудшения экологии идея очень актуальна и важна. Вот это очень радует.

Сообщение отредактировал StAtiC - Четверг, 24.12.2009, 00:00

JoKeR Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:03 | Сообщение # 937
    Генерал-лейтенант

Quote (StAtiC)
    На фоне всех надвигающихся катаклизмов, нехватки энерго-ресурсов и явного ухудшения экологии идея очень актуальна и важна. Вот это очень радует.

В этом да, соглашусь полностью.

А так, это лично мое субъективное мнение, но фильм это или мультфильм пофиг, ОЧЕНЬ понравился. При всей простоте сюжета, он подан как нельзя лучше. Все 2.40 можно сказать с отвисшей челюстью сидел. А по эмоциональному наполнению, Аватар уделывает все вышедшие на данный момент фильмы(по крайней мере те, что видел), на один уровне с ним, разве что 9й район Джексона можно поставить. Про эффекты и графику ничего говорить не стану, тут и так все ясно, круто.

Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек

no-namer Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:35 | Сообщение # 938
    Генерал-майор

Так мне тоже понравился, надоело смотреть, думать, переживать. А тут все хорошо , добро и мило, настроение поднимает

Hellish Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:34 | Сообщение # 939
    ♣not human,not alien♣

StAtiC, именно!! надоела чернуха одна ))) в этом Кемерон молодец! на фоне всякого негатива снял-таки добрый простой фильм по сюжету, но при этом с графикой опережающей другие фильмы. НЕ мультик, не согласна я в этом!

"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!"
    [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]

yulks Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 940
    Лейтенант

Quote (StAtiC)
    Это вообще мультик

Почему из-за графики многие сравнивают Аватар с мультиком?Да, фильм нарисован на 70% и что с того?Между прочим , чтобы создать качественные,хорошие эмоции,мимику и тд на нарисованых лицах, нужны реальные актёры.
    Лично моя оценка фильму 10/10, тот треш,который в основном сейчас снимают и рядом не валяется.
    ps:Во всех фильмах Кэмерона сюжет довольно прост и банален,НО именно из-за етого его фильмы хочется смотреть не один раз.

RIDDICK Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:37 | Сообщение # 941
    Всегда один

В воскресенье наконец то ознакомлюсь с сим апофеозом интереса.

Vietcong Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:49 | Сообщение # 942
    Генерал-лейтенант

ААААААААААААА епа..я сессия!!! Сессии!!!! Все уже поглядели, и даже по два разу, а я просрал Терминатора, Аватара еще не хватало прошляпить, все в среду иду, точно!

Fujacka Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:53 | Сообщение # 943
    Форумный Doom

По поводу нарисованности:по моему это первый рисованый фильм(вся природа пондоры)который визуально смотрится как настоящий,без использования реальных природных кадров.
    Вот только не припомню,в кинг-конге Джексона как обстояло с этим дело.У меня есть коллекционка с допами,но лень пересматривать.

Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 26.12.2009, 01:58

Puncho Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:02 | Сообщение # 944
    Генерал-лейтенант

Quote (Fujacka)
    в кинг-конге Джексона как обстояло с этим дело.

Да уж, предание старины глубокой... biggrin Ну так там реальность*, к ней можно и придраться, А в АВКЕ попробуй разбери, что правильно, а что нет wink
    *Всё выше описанное не относится к гигантским приматам и иже с ними.

Quote (Fujacka)
    вся природа пондоры
    поражает воображение, вот только мучает вопрос: usb разъёмы косички у На'ви заплетены с рождения ? biggrin

Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 26.12.2009, 02:03

Fujacka Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:17 | Сообщение # 945
    Форумный Doom

Quote (Puncho)
    Ну так там реальность*, к ней можно и придраться

Так в Аватаре природа взята по аналогии,а не из духовного мира,который не понять физически smile

Quote (Puncho)
    usb разъёмы косички у На'ви заплетены с рождения

Это из разряда тайны о Жокее на планете LV-426.

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100