Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:42 | Сообщение # 857
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
На прошлой неделе смотрел Облачно, возможны осадки..., довольно-таки забавный анимационный фильм, Пушной на озвучке смотрится (слышится) очень органично (особенно, если смотрели передачи Галилео на СэТэЭсе). Сюжет забавно-бредовый, анимация заведомо в гипертрофированной форме - короче добротный мульт, мне лично понравился.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:53 | Сообщение # 858
Генерал-лейтенант
Quote (Fujacka)
трейлер для кого выложил?
Забавно,я Триэмовские маски ещё лет пять назад разрисовывал похожим образом,ну прям само напрашивалось. Фильм гляну при возможности,но откровений не ожидаю,хотят на злободневности сыграть...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 862
Генерал-полковник
Посмотрела Пандорум. Концовка чуть рубанула, но в целом - фильм буквально проглотила.... Все знакомое, вроде уже и в фильмах, и в играх встречалось, но снято очень хорошо... Сегодня - завтра буду пересматривать
"Операция "Мертвый снег" посмотрела ща... Ужасный фильм))... в плане, что страшный на самом деле... зацепило... Несколько моментов - классических уже для всех фильмов - несколько иногда раздражали (типа, отправиться хз куда абсолютно без оружия и средств экстренной связи с окружающим миром; с кулака валить зомби, который спокойно руками разрывает черепушку; дедок этот, предупреждавший всех об опасности, ночующий один в палатке на открытой местности; последний момент, когда парень девчонку свою замочил - ну верх тупости - лезть к человеку, который в состоянии аффекта топором машет...), но не на столько, чтоб изменить общее впечатление.... Когда девчонка очнулась и увидела, что ее потрошат заживо - просто с ума сойти.... И паника, когда под конец из-под снега вылезла еще толпа зомби.... Музыка хорошо подобрана, в тему как-то все было... Концовка вполне ожидаема, но оно и понятно - по закону жанра.... Фильм не разочаровал
Сообщение отредактировал MACHIKO - Среда, 11.11.2009, 16:31
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:40 | Сообщение # 863
Генерал-лейтенант
Quote (MACHIKO)
Посмотрела Пандорум
Взаимно
Quote (MACHIKO)
Концовка чуть рубанула
Угусь, те же чувства, с капсулами....
Quote (MACHIKO)
Все знакомое, вроде уже и в фильмах, и в играх встречалось, но снято очень хорошо
Да и не говори, цитата на цитате, а сьёмки...ууууууууууу, проглатывается на ура, и добавки хочется
Quote (MACHIKO)
Сегодня - завтра буду пересматривать
ДОБАВКИ, ДОБАВКИ....
Ну есть спорные моменты, но ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ добротно, здесь практически вся квадрология чужих, Обитель Зла первая, Бойцовский клуб, ох Пол Андерсен, старина, порадовал...продюсерством
Другое мнение:
Данный фильм, захотелось посмотреть после впечатляющих анонсов. Хотелось увидеть что-то впечатляющее и нереально фантастическое. Итак, сегодня на повестке дня фильм «Пандорум».
История разворачивается в космосе. В огромном корабле летят жители земли на новую планету после уничтожения земли. Неожиданно из анабиоза выходит один из членов экипажа, а вместе с ним и второй. Какого же их удивление, когда вокруг никого нет, и только странные существа бегают по верхним отсекам. Двое проснувшихся людей отправляются управлять кораблём. Включив резервное питание, один из этих двух товарищей отправляется разгадывать эту странную тайну.
Происходящее на экране можно описать одним знаменитым словосочетанием белая горячка. Один идиот бегает от резиновых кукол, которые по идее монстры, сжирающие людей, а второй сходит с ума за пультом управления. Весь сюжет строится на том, как группа из трёх человек бегает по кораблю, пытаясь добраться до реактора, чтобы перезапустить его. Неизвестно откуда, на корабле находится и ниндзя кунг-фу. Не обошлось и без красивой тёлки, которая жаждала комиссарского тела до самого конца.
В течение, почти, двух часов на экране толком ничего не происходит. Только рычат монстры, от них убегают три придурка, а всё это вместе называется фильм ужасов фантастика. Явная пустота сценария, породила и совершено немыслимые тупые импровизации типа догони меня противный. В целом, создаётся ощущения, что группа алкоголиков собралась бежать из вытрезвителя, но выход найти никак не может, а что смешное выход буквально под носом.
Минимум актёров, минимум слов, а главное минимум сюжета сделали своё чёрное дело. Окончательный блеск на продукт, наводит умелый монтаж. Вместо адской побега от монстров, мы видим только хаотичную шизофрению. Наверное создатели фильма что-то употребляют, судя по цвету картинки синьку, но по-другому и не объяснить столь тупой фильм, который рекламировался с претензией на шедевр. В общем, получился откровенный перебор.
В итоге, 0 из 10. НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Улыбнуло:Однако кино на подобную тематику последнее время снимают очень редко и, как правило, всяких «Хищников против чужих», так что зритель скушает продукт под названием «Пандорум» и, возможно, попросит добавки.
6 из 10
Хей, а бюджет-то всего 40 000 000 зелёных, что ещё больше поднимает ленту в моих глазах
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 13.11.2009, 00:43
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение # 867
Генерал-полковник
[off]
Quote (Fujacka)
какие-то киборги-уже все перечеркивает!
ГДЕ?
Quote (Fujacka)
Ой,глянул трэйлер!НЭЭЭЭ,отменяется просмотр.Тупой трэш и притом с фашистами....
Андрюх, вот... ты посмотрел бы - что один, что второй фильм сначала, а потом бы уже определения выносил. Непрофессионально и голословно делать так, как ты сейчас [/off]
Сообщение отредактировал MACHIKO - Пятница, 13.11.2009, 12:49
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:17 | Сообщение # 868
Форумный Doom
[off]
Quote (ТЭВЭТРИШНИЦА)
ГДЕ?
А кто?
Quote (ТЭВЭТРИШНИЦА)
Непрофессионально и голословно делать так, как ты сейчас
Эт вообщет не моя профессия.А то что dead snow туп. треш,так тут по моему любому без спец.образования понятно.Хватит всего лишь взглянуть на пару кадров и удостоверится.Такую клоунаду смотреть если только вообще заняться нечем.Адский бункер к примеру хоть и из той же серии,но получше будет,но в рамках гавна есесно.
Quote (ТЭВЭТРИШНИЦА)
Андрюх, вот... ты посмотрел бы - что один, что второй фильм сначала, а потом бы уже определения выносил.
Как-то уже не верится мне, что Пандорум будет хорошо.Лан,гляну.[/off]
Глянул 2012.Фильм-ГАВНО.Зевал раз трильон.Самые запоминающийся эпизод с уходом города под разваливающуюся землю-единственный и оригинальный.Его можно глянуть и в трейлере.Остальное уже не раз было в других подобных фильмах.Пожалуй ковчеги еще запомнились. К примеру "После завтра" хоть и не такой эпичный,но куда лучше и захватывающеесяяяя как по спецам так и по ситуэйшенам и игре актеров и самих актеров....блаблаблабалаалбпб....
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 13.11.2009, 16:21
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:33 | Сообщение # 870
Форумный Doom
[off]
Quote (MACHIKO)
И как ты можешь сравнивать, если не видел?
В плане зобмишлака привередлив[/off]
Quote (MACHIKO)
Благодарю, о Великий, за эту милость
Дитямое,я снизошол к тебе с новостью о том,что Пандорум удался.Хороший фильм.Наподобие Doom только сюжетом интересней.Да,концовочка прям как по башке....По началу типа:"..а где звезды..." мол космоса нет-убило
Я так и не въехал до конца! Эти уроды кто вообще?Эволюционировавшие люди?
Quote (MACHIKO)
Ты это, как обычно, из вредности?))) Или правда так слабо?
Серьезно.Не знаю,вот такие у меня впечатления.Может зажрался.
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.