КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 826 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Хто смарел "Хроники мутантов"? Ща вот пересматривал-круто.Но поначалу мое имхо было крайне нехативным.Видать после гавнолэнда шлак кажется восхитительным
|
|
| |
no-namer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:14 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
| Quote (Funky) Конец в стиле "Лестницы Иакова"( кто не в курсе - без этого фильма небыло бы и Сайлент Хилла). Quote (Fujacka) Quote (Funky) Сайлент Хилла) - ГАВНО! Фудж! Тут дело про игру идет! Лестница Иакова вдохновила японских разработчиков на создание игры! А фильм кстати вполне нормальный, просто кто в серию игр не играл, врядли догонит
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:28 | Сообщение # 828 |
Всегда один
| Fujacka, О! Тож пасмарел паРЕНТВ - первые 70% хронометража я одобряю, будь бюджет побогаче вышел бы толк. А вот ближе к концу начиная с пещер всё превратилось в банальный слэшер класса "С" - дёшево, некрасиво, предсказуемо, смазанный финал чтобы зритель остался в недоумении "понравилось или нет" НО БЛДЖАД ТОМАС ДЖЕЙН РУУУУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 829 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) Фудж! Тут дело про игру идет! А вот кино местами клевое. Quote (RIDDICK) А вот ближе к концу начиная с пещер всё превратилось в банальный слэшер класса "С" - дёшево, некрасиво, предсказуемо, смазанный финал чтобы зритель остался в недоумении "понравилось или нет" Это-да! А вот сама подземный город впечатлиль-в духе постапокалокиберпанке. Quote (RIDDICK) НО БЛДЖАД ТОМАС ДЖЕЙН РУУУУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Спору нет.В конце пряма как в кууэйке 4-када ему имплантый захеракали. А Рон Перлман в роли священика жжог тож харафо.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:52 | Сообщение # 830 |
Всегда один
| Угу, Рони хорошо далась роль человека божиего
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:09 | Сообщение # 831 |
Генерал-полковник
| Хороший фильм . Пусть и не супер-мега-шедевр, но смотрела раз 7 точно - и нормально, не надоедает, внимание держит....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:50 | Сообщение # 832 |
Всегда один
| Я просто верил что суть этих мутантов мистическая.. поэтому и интересно было, а когда стало понятно что это просто биохрень из космоса то всякий интерес пропал.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:24 | Сообщение # 833 |
Форумный Doom
| Ага,я тож надеялся увидеть адское чистилище во главе с каким-нибудь Тиаматом и сложной бесовской иерархией взаимоотношений(нххаахахах..) Кстати,биохрень оказалась не менее мистичной,ибо Я так и не понял что же в ней такого мистичного. 
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 834 |
Всегда один
| Мне это чем то напомнило ненавистный WH40k - вера, древние предания, а в итоге тупо монстры из парралельных миров или что-нить в этом роде БУУЭЭэээ...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 835 |
Форумный Doom
| Хммм...вот некромонгерами из Хроник Ридикка чем то похоже.Магия замиксованная с технологиями-ужос как няпанятна....
Сообщение отредактировал Fujacka - Понедельник, 26.10.2009, 19:35 |
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 836 |
Мастер игры
| Quote (RIDDICK) Рони хорошо далась роль человека божиего Она ему еще в "Имя Розы" хорошо далась. Звездолеты на паровой тяге - это вообще улееееет!!! Но фильм на троечку. Досмотрел, только ради галочки. Второй раз желания смотреть нету.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:00 | Сообщение # 837 |
Счастливый 13'й
| Только что заценил "историю одного вампира". Впечатления самые положительные Только история, мягко говоря, не законченная, ждем 3-4 продолжения...
Alien is near you...
|
|
| |
Hellish | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:04 | Сообщение # 838 |
♣not human,not alien♣
| Посмотрела " Убийцы вампирш-лесбиянок"..ну ппц!! такой бредятины я давно не видела! короче не советую, даже не особо смешно было!! не тратьте своё время на эту фигню! сюжета нет, юмор слабенький. короче полный бред, видимо нужно смотерть под алкоголем в в веселой компании, иначе фильм не прокатывает! ... я в шоке. самое крутое в фильме - название!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:24 | Сообщение # 839 |
Генерал-полковник
| Quote (Sang13) Только что заценил "историю одного вампира". Впечатления самые положительные Только история, мягко говоря, не законченная, ждем 3-4 продолжения... Согласна, впечатления положительные)))... Весь фильм не покидало ощущение, что это не фильм о вампирах, а своеобразная версия Гарри Поттера ... Фильм легкий, не нагружает. Не что-то мега-крутое, а тихо-спокойно на пару - тройку раз посмотреть... Тем не менее, оно да - продолжния ждать будем ... P.S. момент со столбом убил 
Сообщение отредактировал MACHIKO - Пятница, 30.10.2009, 23:26 |
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:17 | Сообщение # 840 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) на пару - тройку раз посмотреть.. Не знаю,у меня такое было в детстве,когда фильмы были на кассетах,когда фильмы были фильмами и чумавой и неповторимый одноголосный перевод подрабатывающего дилетанта.
|
|
| |