|
КИНО
|
|
| MACHIKO | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:20 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| Да.... если честно, то не думала, что у них получится снять что-то хуже первой... Плакать хочется от таких вот "шедевров". Фильмы на уровень "задорновских тупорылых американцев", ну и - соответственно - наших безмозглых "укурков".
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:41 | Сообщение # 302 |
Сержант
| Quote (MACHIKO) не думала, что у них получится снять что-то хуже первой... А это еще не конец к сожалению.Вспомнились слова главного их идиотолога Харламова:"Если вам не понравится "Самый лучший фильм 2",мы снимем еще один...".Даже комментировать как-то не хочется.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:46 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| Quote (W@rRoN) "Если вам не понравится "Самый лучший фильм 2",мы снимем еще один...". А если нам не понравится и третий фильм, они снимут ещё один??? Смысл где?
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:53 | Сообщение # 304 |
Сержант
| Quote (wutcher) Смысл где? У камедиклабовцев спросить надо...В ответ наверняка пошло пошутят но не пояснят А смысл прост-денег хотят ребята.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:44 | Сообщение # 305 |
Форумный Doom
| Мля, а уверяли(не помню кто) что 2 лучше)я даже первую не смотрел.по трейлеру понял что херня.единственный кадр понравился када Харламов аля морским котиком с рыбой выпрыгивал Он кстати,под Джима Кэрри косит.поэтому смотрится уже как то не как то на "Другой мира:восстание ликанов" нады бы сходить
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:58 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| даа! вот эту серию люблю! там более менее грмотно и тех и тех подали.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:57 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| А кто-то уже смотрел фильм Всегда говори "Да"? Как фильм?
|
| |
| |
| JoKeR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:22 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| тут про хищей в нете новость нарыл http://www.filmz.ru/pub/1/15967_1.htm
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:42 | Сообщение # 309 |
Сержант
| Мда...После "Планеты страха" становится как-то жутковато от таких новостей...А уж после "Десперадо" и подавно Вот стрельбы будет много,это точно,но будет ли толк от такого фильма?
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:40 | Сообщение # 310 |
Мастер игры
| Quote (wutcher) А кто-то уже смотрел фильм Всегда говори "Да"? Как фильм? smile Мне друг очень советовал. Говорит -настроение поднимает нараз. Quote (W@rRoN) После "Планеты страха" становится как-то жутковато от таких новостей...А уж после "Десперадо" и подавно smile Не забывай, что "Планета..." это в общем то - чистый стёб, трэш и пародия на ужастики 70-х, но вы не забывайте также о таких фильмах, как "Факультет" и "Город грехов". пусть первый, кто скажет, что он ни разу не испугался и не вздрогнул при просмотре этих фильмов, бросит в меня камень.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Quote (Funky) не забывайте также о таких фильмах, как "Факультет" и "Город грехов". Точно замечено,особенно из этой пары меня порадовал "Факультет"... Quote (Funky) пусть первый, кто скажет, что он ни разу не испугался и не вздрогнул при просмотре этих фильмов, бросит в меня камень. Ну не испугался скорее всего тот кто не понял В любом случае фильм о Хищниках-это будет что-то.Более емкое определение можно будет дать только посмотрев его,буде он таки выйдет.
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:14 | Сообщение # 312 |
Счастливый 13'й
| Quote (Funky) пусть первый, кто скажет, что он ни разу не испугался и не вздрогнул при просмотре этих фильмов, бросит в меня камень. *бросает камень*
Alien is near you...
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:39 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Quote (Sang13) *бросает камень* happy Присоединяюсь
|
| |
| |
| Funky | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 314 |
Мастер игры
| Блин! Наставили мне бланшей! Все... Умолкаю....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:04 | Сообщение # 315 |
♣not human,not alien♣
| Ребята. хз ..хз..по-моему 2ой фильм Самый Лучший, куда лучше ,чем первый! на смаом деле... 1ый был поистине идиотским,несмашным,пошлым и без сюжета. а второй куда лучше в этом плане,канеш не шедевр,но если сравнить с 1ым,ну намного лучше. можеит потому что там нет Павла Воли но сюжет есть,какой -никакой, юмор..ну стеб етсь. фраза "ну,бабки жгут" заставила меня посмеяться..и Путинка,довольно забавно. вот уж действительно,они научились на своих ошибках! короче, все вы говрите что оч страшной кино -отстой,но первый раз смотрели и 100% ржали,а второй уже нет.. вот этот фильм такой же. посмотрел-поржал и забыл! но хоть поржал,в отличие от первого!...
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |