|
|
КИНО
|
|
| MPHobbit | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:27 | Сообщение # 316 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Кто уже посмотрел "Операция "Валькирия" с Т.Крузом?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:31 | Сообщение # 317 |
♣not human,not alien♣
| MPHObbit, хочу посмотреть! говрят фильм офигенный!! Кстати,посмотрела "загадочная история Бенджамина Баттома". ФИльм грустный и долгий. Вообще фильм о вечном- любви,а еще о смерти... страх смерти,потеря любви.короеч довольнобанальный сюжет. Но при этом очень трогает,может потому что актеры хорошо играют ,а Финчер ,как всегда,гениален, а может потому что увлекаешься и проживаешь жизнь вместе с героем.. Стрелки часов на вокзале идут в обратном порядке.чтобы люди не умерали ,а жили, чтобы не поизошло то страшное ,что уже случилось.. момент,когда описывает "еслибы не случилось то,если он не опоздал,елси она не забыла....то гароиня не попала под машину." оч жизненноый.вот из этих если бы и состоит наша жизнь,из долей секунд. короче,если есть свободные 3 часа,и хочется чего-то лиричного,то советую. любителям ЭКШнов противопоказано.
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:04 | Сообщение # 318 |
Сержант
| Quote (MPHObbit) "Операция "Валькирия" с Т.Крузом? Quote (Hellish) хочу посмотреть! говрят фильм офигенный!! Его вроде как позиционируют историческим...Говорят довольно точная реконструкция событий того самого дня.Не отказался бы посмотреть....
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
| |
| |
| Manula | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:50 | Сообщение # 319 |
Королева-Мать
| думаю.фильм будет тяжелый и правдивый...
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:33 | Сообщение # 320 |
Сержант
| Quote (Manula) тяжелый и правдивый... Насчет правдивости-абсолютно согласен,но во что фильм будет тяжелый-не факт,режиссер несколько не того типа.Кажется я где-то слышал что он над "Доктором Хаусом" работал...
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут..."-Весемир, ведьмак
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:21 | Сообщение # 321 |
Форумный Doom
| Quote (MPHObbit) "Операция "Валькирия" с Т.Крузом сам Круз говорил в интервью, что в фильме баланс экшена,драмы и исторического составляющего. кто смотрел по первому науч.док. фильм "плесень"? познавательно.исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров.театральная интонация Безрукова завораживает. "Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение".ПЛЕЕЕЕЕСЕЕНЬЬЬЬ!!!!!!! вообщем шоу получилось добротным,хотя и есть над чем задуматся.опят же возврат к теме о невежестве человека по отношению к природе и себе
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 03.02.2009, 21:31 |
| |
| |
| Funky | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:14 | Сообщение # 322 |
Мастер игры
| Quote (Fujacka) кто смотрел по первому науч.док. фильм "плесень"? Йа! Бомбовый фильм! Крутота! Местами несколько затянуто, но эт не сильно портит картину. В общем, весчь.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:21 | Сообщение # 323 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад ты ниче не перепутал?
Alien is near you...
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:38 | Сообщение # 324 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) ты ниче не перепутал? а када?
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:56 | Сообщение # 325 |
Счастливый 13'й
| намного раньше) миллиард али два - это уже больше похоже. Дык, это что было, очередное стёб-шоу? Или действительно документальный?
Alien is near you...
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:25 | Сообщение # 326 |
Nightmare
| Quote (Fujacka) кто смотрел по первому науч.док. фильм "плесень"? Я тож смотрела! Сначала долго терроризировала родственников, говоря через каждые 5 минут "Скорей бы уже 1 февраля", а уже 1-го февраля в полном одиночестве сидела и смотрела её - ПЛЕСЕНЬ! Sang13, это был скорее научный фильм. Там блин столько научных терминов было... Из всех я запомнила только вторую часть из названия чёрной плесени - "нигер" - и названия антибиотиков, про которые там говорилось, хотя один из них мне очень даже знаком (болючий, зараза)
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:32 | Сообщение # 327 |
Nightmare
| Кстати, я вот вчера пыталась посмотреть "Тёмный рыцарь"... С таким переводом и с заторможенным звуком смотреть его было невозможно! Поэтому я даже смотреть толком не стала. А ещё посмотрела "Особо опасен", хорошо хоть, что он с синхронным переводом, ато бы я убилась нафиг об стенку! В общем, классный фильм, мне понравился.
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| W@rRoN | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:49 | Сообщение # 328 |
Сержант
| Quote (Sang13) Дык, это что было, очередное стёб-шоу? Или действительно документальный Не знаю как остальным,мне показалось что это было и то и другое сразу.Как же еще привлечь зрителей не научного круга? Quote (ПТАх@) С таким переводом и с заторможенным звуком смотреть его было невозможно! Вот-вот,попалась та же версия.С грехом пополам досмотрел до конца...Но понял не все.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:17 | Сообщение # 329 |
Королева-Мать
| а мы с Фанки посмотрели "Операция Валькирия"... Мне фильм понравился, достаточно реально и динамично снят. Понятно даже непросвещенному в истории по этому факту. В конце фильма всплакнула...В общем советую, любителям исторических фильмов. Думаю,Фанки тоже откоментит... RE; ТОМ КРУЗ ПО ХОДУ ЗАМУТИЛ РИНОПЛАСТИКУ НОСА... стал просто красавцем)))) http://www.plastikanosa.ru/znamenitosti/kruz.htm
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:44 | Сообщение # 330 |
Мастер игры
| Дааа.. Кинуха здоровское. Живучим Гитлер оказался. за всю Войну на него было произведено 15(!) покушений, а ему хоть бы хны. Фильм о любви к родине (четко смысл фильма укладывается в текст группы Люмен "а люблю свою страну и ненавижу государство"). Блин! Только что написал строчек пять и все стер... Не могу толком выразить свои мысли в форме предложений. Словами может и рассказал бы, но не написать. До сих пор под впечатлением. Короче. Смотреть (обязательно в хорошем качестве, лучше - в кино сходить), слушать, думать. Пы.Сы. А украинский перевод был неплох. Лучше перевода я еще не слышал (не считая мультов).
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
|