|
Юмор
|
|
wutcher | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
Статус: Улетел с планеты
| Разговор двух подруг:Первая: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Вторая: Ага, и первое его слово будет "Заебаааааааалииии!!!" -Мама, я дура? -Дура, я папа! Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Ага! Дай-ка угадаю, Этот козёл сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? Теперь надо с ним разобраться по-мужски! Так, что ли? - Ммм... нет... я ещё в третьем классе: помоги математику сделать. Приходит папа-людоед домой, приносит гроб с покойником и негра на веровочке ведет, а навстречу к нему дети выбегают и кричат: "Папа, папа пришел!" А он:" не будете есть консервы, не получите шоколадку!" Один приятель спрашивает другого: - Почему тебя так бабы любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный Он: "Опять!" Она: "Давай, давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она: "Чёрт, я тоже не вижу". Он: "Ты же женшина, ты должна знать! Всё, нашёл! Держи конец!" Она: "Ну, ты суёшь?" Он: "Блин, у меня не лезет, сунь сама!" Она: "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он: "Постой! Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда? Тут, вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся, теперь давай сам ". Он: "Фуф! Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да, я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". Моя кошка срёт в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиеничнно выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю, почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло. Парень стоит под женской общагой с букетом роз и орёт: - Заебала...Заебала... Выглядывает девушка из окна: - Придурок, меня Изабелла зовут!
Сообщение отредактировал wutcher - Среда, 16.09.2009, 14:27 |
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1412 |
Старейшина
| http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/ttv2vfp3Mc.jpg
|
|
| |
Mars7 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1413 |
Полковник
|
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1414 |
Moon raiser
| Марс, ты все-таки стыбзил эту анимашку
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1415 |
Машина-человек
| Прыгают медлительный, задумчивый и торопыга с парашютом. Им объясняют: досчитайте до 5 и дерните за кольцо. Прыгнул медлительный, считает: - Раз...Дваа.... и разбился Прыгнул задумчивый: - Раз...Два...Три...а почему до 5, а не до трех? И разбился Прыгнул торопыга: - Раз, два, три,четыре, пять...ой, парашют забыл! *** В ресторане на Останкинской башне (высота >100 м) подсаживается мужик к челу в черном. Ну, выпили, хорошенько. Чел в черном говорит: - Слушай, давай немного полетаем - просто надо выпрыгнуть из окна Мужик: - Ты че, разобьемся ж ведь! Чел: - Да не, там тебя встречный ветер обратно закинет. Смотри: Чел в черном выпрыгнул из этажа, попарил немного и вернулся обратно. Говорит: - Видал? Прыгнул мужик и упал вниз камнем. ОФициант, проходя мимо: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда надерешься!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Понедельник, 21.09.2009, 23:17 |
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:08 | Сообщение # 1416 |
Старейшина
| MPHobbit, прикольно. Но второй анекдот уже был)))
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1417 |
Генерал-майор
| такой хочу 
|
|
| |
wutcher | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 1418 |
Старейшина
| ))))) Самая классная 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1419 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) закачал тут 128 треков Бачинского и Стилавина рубрики субтитра зачотная темка "...и сплю я в холодильнике и буду спааать....заставь мой гроб двигатся...мне не всать... спасиии пока не здохла...вытащи меня из дерьма в которое я попала" ааахахаххахаахсцукохахахахах
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1420 |
Счастливый 13'й
| таки повязали))) свадебный тортик, гыгыгы))) 
Alien is near you...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1421 |
Генерал-полковник
| Про тортик улыбнуло
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1422 |
Майор
| Вот анекдот не плохой Богатство русского языка В гостинице, в номер к англичанке, на ночь подселили русскую. Утром выяснилось, что у англичанки пропали туфли. Она через переводчика спрашивает у русской: «Вы брали мои туфли?». Она: «Очень они мне нужны!». Переводчик перевел: «Они ей очень нужны». Англичанка: «Тогда пусть отдаст деньги». Русская: «Здрасте, я Ваша тетя!». Переводчик: «Она говорит, что она Ваша родственница». Англичанка: «Ну, тогда пусть отдаст хоть половину». Русская: «А хрен в сумке она не хочет?». Переводчик: «Она расплатится с Вами овощами».
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1423 |
Майор
| Тоже не плохой, на тему из рекламы XD На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень: - Как я вас понимаю! - Нет, вы меня не понимаете... - Прекрасно понимаю! - Придурок, у меня месячные!
|
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1424 |
Убийца ксеноморфов
| А как вам, народ, такой юмор... Встречаются 2 армии - Хищники и Чужие. Вперёд выходят главнокомандующие - Старейшина Хищников и Королева-мать Чужих. Смотрят друг на друга... Потом Королева спрашивает: - Вас сколько по численности? -5000 - гордо отвечает Старейшина. Королева фыркает. - Значит, хана вам. Нас 1 миллион. - Тц-тц-тц... - качает головой старейшина - Где ж мы вас хоронить-то будем...
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1425 |
Старейшина
| Ripley,
|
|
| |
|