|
Юмор
|
|
Mars7 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1396 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| [img]http://gazeta.lv/images/karta%20mira.jpg[/img]
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал Mars7 - Пятница, 11.09.2009, 10:12 |
|
| |
Mars7 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1397 |
Полковник
|
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1398 |
Старейшина
| Mars7, Анимация вообще класс)))))
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1399 |
Honoured hunter
| Анимация и анегдоты жгут
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1400 |
Машина-человек
| По Берлину раздавались крики: "Mutter! Mutter" "Рамштайн играет" - подумал Мюллер "Нет, это радистка Кэт к родам готовится" - подумал Штирлиц
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:20 | Сообщение # 1401 |
Старейшина
| MPHobbit, Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. Заходит Ярцев в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, 6лядь, играют... - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке... - ММля, да не в этой!!! - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри ММля!!! Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону - Нихуя, себе и Блядь. - Пап, я женюсь. - Да? И как же зовут твою избранницу? - Славик. - Так это же пацан?! - Ничего себе пацан - 38 лет Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Игорь Дмитриевич... ммм... Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник? - Да мне Хагрид так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! - Ну что, сынок, ты разобрался с этим идиотом Вовой? - Конечно, пап! Я уходил от него с высоко поднятой головой... ну, чтобы кровь с носа не текла... - Дорогой, откуда у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут! Пошел нарик в магазин. Приходит к продавцу, чешет затылок, хмурится, считает. Продавец его поторапливает: - Решились? - Да никак не могу определиться, сколько брать: 38 или 39 граммов... Продавец мрачно: - А нельзя ли поточнее, вы же героин покупаете... Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает. -Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же ты недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1402 |
Moon raiser
| wutcher, Quote - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке... - ММля, да не в этой!!! Quote Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. Это убило на повал!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1403 |
Старейшина
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! - Ну что, по пиву? - Нет, я пива не пью. Как выпью, так в организме весна наступает. - Что, кровь бурлит? - Нет. Почки набухают. Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил... - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (как будто по сенсору, не поднося телефона к уху), включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог: - Сынок, как диск-то называется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !! Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about :blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! Пишет девушка: Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной.... Искренне надеюсь, что он, сука, умер. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?! Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми , может это дерьмо у тебя затвердеет..." Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет Судья: - А почему он у вас в друзьях в "Контакте"? Ющенко собирается на работу и кричит по направлению к кухне: - Дорогая, мне пора, иди поцелуй меня! Выходит жена, всматривается в его лицо: - Может лучше минет? 
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1404 |
Машина-человек
| Последний ниче так ))) Надпись на кабеле: "9 жил". Ниже приписка, другим почерком: "9 жив, 9 будет жить!" *** У одного юзера компьютер ни в какую не хотел распознавать MP3-плеер (все дрова и необходимые адаптеры на комп были поставлены, + все необходимые манипуляции произведены верно). Позвонил знакомому админу и попросил совета. Админ кинул юзеру в асю ссылку, сказал, что должно помочь. Юзер открыл, а там интернет-магазин мусорных ведер. *** 1975 год. Пришли с обыском. Нашли 3 экземпляра "Архипелага ГУЛАГа", переписанных мною от руки. Дали 5 лет за антисоветскую деятельность 2005 год. Пришли с обыском. Нашли 3 экземпляра "Архипелага ГУЛАГа", отпечатанных мной на принтере. Дали 5 лет за нарушение авторских прав.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1405 |
Королева-Мать
| Quote (wutcher) Ющенко собирается на работу и кричит по направлению к кухне: - Дорогая, мне пора, иди поцелуй меня! Выходит жена, всматривается в его лицо: - Может лучше минет? зачетно однозначно))))))))))))))))))) а мне вот понравилось))))))) http://www.youtube.com/watch?v=TXnEMdhGbFE
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1406 |
Старейшина
| Manula,
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1407 |
Генерал-майор
| закачал тут 128 треков Бачинского и Стилавина рубрики субтитра, буду потихоньку заливать самое нормальное и выкладывать в онлайн) Пока вот трек первый!! Следующий будет из популярного про Бригаду) [mp3]http://avp3-game.ru/music/bring_to_life.mp3[/mp3] [p.s.]Кстати на заметку ! Все треки переводились в соответствии с англорусским словарем, туда или обратно не важно! Все соответствует сути +- некие стихотворные изменения[/p.s.]
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1408 |
Генерал-майор
| Продолжаем! Субтитра намбер ТУ!!! (ака №2) Бригада, Триплекс.. если кто то раньше не слышал , то я в шоке... Но рад просветительству!!! Реальный трек! Вся история сериала бригада в одной песне!! (с учетом знания Англ.яза) [mp3]http://avp3-game.ru/music/Brigada.mp3[/mp3] Тема старая года 2004-го как минимум) но меня до сих пор прет)
|
|
| |
no-namer | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:46 | Сообщение # 1409 |
Генерал-майор
| Завтра в субтитре Битлс - Естердэй)
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:58 | Сообщение # 1410 |
Счастливый 13'й
| Quote (StAtiC) Все треки переводились в соответствии с англорусским словарем Quote (StAtiC) Все соответствует сути
Alien is near you...
|
|
| |
|