|
Юмор
|
|
Ominus | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1216 |
xattax
Статус: Улетел с планеты
| 
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1217 |
Машина-человек
| Пародия на одну из сцен "Терминатора 4" (by BeHolder4, terminatorium.com, стилистика автора подкорректирована мной, орфография автора сохранена): Коннор, обращаясь к зрителям, и улыбаясь рекламной улыбкой: - перед тем как выйти на большую дорогу, поохотиться на свежем воздухе, я всегда подкрепляюсь "сникерсом" из стратегических запасов. Ну а теперь я выбираю приманку, (вынимает магнитофон, рассматривает обойму с кассетами) Иногда я ставлю Guns and Roses, для двухколесных, иногда балую будущую добычу Hound Dogом. Но когда я не уверен в том, кто мне попадется, я ставлю хит всех времен и народов.. На это они клюют лучше всего... Нажимает кнопку play и тихий вечерний воздух распарывает вопль с обертонами переходящими в ультразвук - Нас не догонят! В радиусе слышимости байконаторы валятся с колес, харвесторы оступаются, а у летающих охотников заедает мааленькая но важная деталь в турбинке.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:00 | Сообщение # 1218 |
Honoured hunter
| Внимание, премьера .... СтарКрафтовский юмор [p.s.]Я вообще люблю СтарКрафт[/p.s.] ******************************************* Легче понять будет тем кто играл Перед атакой на базу Зергов. -Сержант, обеда хватит только на полроты. -Отлично, пообедаем после атаки, как раз на всех хватит... --- Надпись на могиле: "Здесь лежит Zergling, который за всю свою жизнь укусил двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину". --- Командир поднимает роту в атаку, и морпехи с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура". - Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь? - Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - оббегу эту планету и выйду им в тыл! --- И моё любимое * Идет игра в StarCraft. Подходит "Ghost" k "Queen" и говорит: - Знаешь, членистоногая, а мы, люди, круче вас, кишки гнилые! У нас вон танки есть! Как развернутся, ка-ак шарахнут! - Заткнись, обезьяна двуногая! Что там твои танки! Вот у нас "Ultralisk" есть! Подойдет к твоему танку и гвоздец ему! - Ха! Что там твои сраные Ultralisk'и! Вот наши крейсеры! Подлетят и зажарят вас выродков! - Щас! Что там твои крейсеры! Вот наши scorge'и как налетят и придется тебе свой крейсер соплями клеить! А будешь много возникать, ща гидралиски приползут и че-то куда-то натянут! - П%$ди-п%$ди, Nuclear Launch-то Detected **** И внимание, над этим ржал 5 минут Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, писеец, вы - ракета! 
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1219 |
проклятый сержант
| http://dreamworlds.ru/video/24081-vlastelin-kolec-v-kolkhoze.html пожалуста посмотрите это....я долго не могла придти в себя после просмотра! и еще нашла смешную картинку)) 
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1220 |
Honoured hunter
| Да угарно Жду коментов от любителей Старика
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1221 |
Старейшина
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1222 |
Генерал-полковник
| Валяюсь)))
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1223 |
Honoured hunter
| Да, действительно смешно
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:27 | Сообщение # 1224 |
Машина-человек
| Я помню, что была другая версия анекдота, но забыл, как она звучит *** Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он бы дал каждому новенькую, блестяющую монету Петя: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он бы дал каждому cвежее печенье. Вася: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите... Б-У-Х-А... Учительница его остановила и говорит: - Садись, подумай еще Встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он бы дал 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам слово "бухгалтер". *** На приеме у врача. Врач щупает пульс. - Ну как? - спрашивает больной. - В порядке, - отвечает врач. - А как вы спите? - Нормально. - Аппетит есть? - Есть - Прекрасно! - врач заполняет историю болезни. - Сейчас я вам выпишу рецепт и все: пульс, сон, аппетит - как рукой снимет.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 1225 |
Генерал-полковник
| Quote (MPHObbit) Сейчас я вам выпишу рецепт и все: пульс, сон, аппетит - как рукой снимет. Вот так наши врачи и работают. Было бы смешно, если б не было правдой.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1226 |
Машина-человек
| - Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше? - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента *** Автомобиль свалился с моста в озеро. На берегу стоят гаишники и оформляют протокол ДТП. Старший из них пишет на бланке: "Протокол об утопании автомобиля...". Вдруг остановился, подумал, зачеркнул написанное и начертал: "Протокол об утопии автомобиля...".Подумав еще немного, исправил: "Протокол о вхождении автомобиля в воду и не выходе из нее..." *** Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты. В упряжке двое чукчей, а в нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают кто во что горазд. Один чукча говорит другому: - Это была твоя идея - собакам водки дать!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1227 |
Honoured hunter
| Приходит человек к докору: -Доктор, у меня не растут усы, волосы на груди, не грубеет голос, что со мной такое ? -Не волнуйтесь, это нормально, вы ведь женщина. -Оп-па
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1228 |
Майор
| - Холмс! Почему эти люди бегут перед нашей машиной? - Это же элементарно, Ватсон! Вы уже полчаса едете по тротуару.
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:30 | Сообщение # 1229 |
Майор
| Вот еще интересный : Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1230 |
Honoured hunter
|
|
|
| |
|