|
|
Юмор
|
|
| Predчужой | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 06:35 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| ПТАх@,
Blod
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 06:42 | Сообщение # 752 |
Nightmare
| Вторая картинка ваще прикалывает
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:58 | Сообщение # 753 |
АНУБИС
| Телефонный звонок среди ночи: - Если Вы сейчас же не выключите музыку, я вызову полицию! - Не нравится, переселяйтесь на другую улицу. - А я вообще с другого района звоню. Два приятеля засиделись допозна в баре: - Слушай, что ты скажешь жене, когда вернёшься домой?.. - Я скажу ей: " Добрый вечер". Остальное она скажет сама... Мать сыну: - Почему ты мокрый? - Мы играли в собаку! - Ну и? - Я был деревом! Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... -Что нужно сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? -Посветить ей фонариком в ухо!!! На уроке английского языка комиссия расположилась на задних партах. Молоденькая фигуристая учительница пoказывает детям мел и говорит "This is a chalk". Роняет мел, нагибается, подбирает, спрашивает "Что я сейчас сказала? Переведи, вот ты." С предпоследней парты поднимается второгодник: - Вот это ж@#$! - Выйди вон!!! Второгодник собирает портфель, поворачивается к одному из членов комиссии и ворчит - "А ты не знаешь - не подсказывай". Пионеры нашли дневник партизан: 15 сентября: "Заняли избушку лесника." 16 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 17 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 18 сентября: "Немцы выбили нас из избушки лесника." 19 сентября: "Мы выбили немцев из избушки лесника." 20 сентября: "Пришел лесник. Дал пизды нам и немцам."
Ушел в далекое странствие...
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:05 | Сообщение # 754 |
АНУБИС
| Ominus,
|
| |
| |
| Manula | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:29 | Сообщение # 755 |
Королева-Мать
| Ominus, С "Гарри Потерра"уржалась...
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:56 | Сообщение # 756 |
Nightmare
| Ominus,
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:13 | Сообщение # 757 |
♣not human,not alien♣
| Медленно ракеты уплывают в даль, встречи с ними лучше ты не жди, и хотя америку немного жаль, Русские должны быть впереди! Скатертью скатертью хлорциан стелится и забивается под противогаз! Каждому каждому в лучшее верится, на меня падает ядерный фугас! И хотя обидели мы кого то зря, сбросив 18 мегатон, пусть пылает и горит земля, там где был когдато пентагон. Пусть китайцы в землю зарываются, от нейтронной бомбы не уйти, над пекином желтый гриб качается, Русские должны быть впереди! Скатертью скатертью хлорциан стелится и забивается под противогаз! Каждому каждому в лучшее верится, на меня падает ядерный фугас!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| | |
| PREDATORS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:42 | Сообщение # 759 |
грозный яуджа
| ХАХАХА Hellish, Ominus, Воздухорез,
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Manula | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:13 | Сообщение # 760 |
Королева-Мать
| Hellish, Смотрю тебя понесло на национализм)))
|
| |
| |
| Ominus | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:21 | Сообщение # 761 |
xattax
| Нет Манула, шутки шутками, а Хеллиш права. Нужно уметь стоять за себя и за своих родных людей...однозначно. А враги пусть боятся! Нефиг с Россией шутить. 
Сообщение отредактировал Ominus - Вторник, 12.08.2008, 00:45 |
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:24 | Сообщение # 762 |
грозный яуджа
| Ominus, ХАХАХА прикол)))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:44 | Сообщение # 763 |
♣not human,not alien♣
| Ominus, офигенный шаржик, карикатура!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:20 | Сообщение # 764 |
Nightmare
| Мы как-то в школе на КВН что-то похожее пели)) Вот: Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя японцев нам немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью газ фосген стелится И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. Может мы обидели кого-то зря, Скинув 20 лишних мегатон. Во! будет гореть и плавиться земля, Где был когда-то город Вашингтон. Скатертью, скатертью газ фосген стелится И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас.
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:17 | Сообщение # 765 |
АНУБИС
| Заходит один чукча к другому в юрту, видит - на полу шкура белого медведя расстелена. Спрашивает: - Сам убил? - Сам. - Сколько раз стрелял? - Десять. - Сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер?! - От смеха... Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!". И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!". И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!". И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!". И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю Умер студент. Попадает на небеса, а апостол Пётр ему говорит: - Ты плохо жил. Дебоширил, прелюбодействовал и т.п. Короче, в Ад, только в Ад. В Аду Диавол предлагает суденту выбор: студенческий или человеческий ад. Студент: - Ну, в студенческом я уже побывал, попробуем человеческий... А там ... Вино, женщины, все 33 удовольствия...Одна проблема: каждый вечер приходит Черт и вбивает в задницу во - о -о -т такой гвоздь... Живет так студент месяц, другой... Надоело ему...Говорит посылайте меня в студенческий ад... А там... Всё тоже самое: вино, женщины, 33 удовольствия...Только Чёрт по вечерам не приходит... Кайфует так стедент месяц,другой, третий...В конце четвертого месяца приходит Чёрт с ... ведром гвоздей... - А теперь, студент, СЕССИЯ!!!! Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил.
|
| |
| |
|