|
|
Юмор
|
|
| Predчужой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:29 | Сообщение # 736 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул "Я Карлсон!" и тут же исчез, Алая кровь по бетону течёт, Видно в моторчике был недочёт...
Blod
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:52 | Сообщение # 737 |
Генерал-полковник
| Рэйд - срубило..
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:38 | Сообщение # 738 |
Королева-Мать
| Я валялась.... 
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:06 | Сообщение # 739 |
Мастер игры
| Первая. А шо? Идея!!!! Вторая. 100пудово. Третья. Бляааааааааааа....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:47 | Сообщение # 740 |
Nightmare
| -Я никогда не разлюблю свою работу. -Ты уверен? -Сто процентов: для того, чтобы её разлюбить, надо её сначала полюбить! Только русский человек может в сорокаградусную жару выпить 100 грамм для сугреву. -А литр пива это много? -Смотря какой по счёту... Только жена работника ГАИ не говорит своему мужу: "Не свисти, денег не будет!" Жена в слезах говорит мужу: -Я две недели твердила тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты всё равно про него забыл!
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:31 | Сообщение # 741 |
Королева-Мать
| Quote (ПТАх@) -А литр пива это много? -Смотря какой по счёту...
|
| |
| |
| Ominus | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:50 | Сообщение # 742 |
xattax
|
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:56 | Сообщение # 743 |
Старейшина
| Ominus, вторая оссобенно порадовала.Разгадка таинственных кругов теперь разгадана!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:18 | Сообщение # 744 |
АНУБИС
| Звонит один мужик своему интернет-провайдеру и говорит оператору: - Алло, здраствуйте, у меня проблема! Я не могу зайти в интернет! - А в чем, собственно говоря, дело? - А у меня нет компьютера… Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows’98 не глючит. - Слушай, давай может первое желание. Страшный ICQ вирус. ВНИМАНИЕ! Вы только что получили САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!! САМЫЙ КРУТОЙ!!!! и САМЫЙ СТРАШНЫЙ!!!! ICQ-вирус!!! Я ужасно полиморфный, заразный и деструктивный, НО есть небольшая проблемка: 1. Мой автор вообще вирусы писать не умеет… 2. Не вирусы он тоже не умеет писать, у него по бэйсику тройка с натягом.. 3. Умные дяди говорят моему автору, что ICQ-вирус вообще невозможен… 4. Но ему 16 лет, у него переходный возраст и потому плевал он на умных дядей! Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу сделать следующее: 1) Разослать меня кому только можно; 2) Стереть на своем компьютере папки WINDOWS и Мои Документы. Заранее спасибо! Искренне Ваш - СТРАШНЫЙ ICQ-вирус! Звонок злобного юзверя сисадмину: - Не могу войти в систему. - Пароль правильно набираете? - Да, конечно, пять звездочек. Едут в купе поезда четыре пользователя. На каждого по билету. В соседнем купе едут четыре системных программиста. У них на всех только один билет. Ожидается приход контролера. Системные программисты закрываются в туалете. приходит контролер. проверяет билеты у пользователей и подходит к туалету. Стучит. Из двери высовывается рука и протягивает билет. Контролер проверяет его и уходит. Едут обратно те же две компании, только на всех пользователей один билет, а на всех программистов ни одного билета. Приходит контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся к ним. Из-за двери высовывается рука с билетом. Системные программисты забирают билет и закрываются в другом туалете. Приходит контролер... Вывод: Не всякий алгоритм разработанный системным программистом подходит для применения обычным пользователем. Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? -отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. -Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде как член семьи. - Ну, пожалуйста! -Хорошо. Через месац: - Ну что, как слон? - Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец н$$$$л! Весь дом в г$$$е, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. - В чем pазница между мужчиной и женщиной? - У твоего папы какой pазмеp ноги? - 45. - А у мамы? - 36. - Так вот pазница между ногами... Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили! +10°C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6°C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0°C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17,9°C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42°C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73°C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии . Русские надевают ушанки. - 114°C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273°C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295°C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Ушел в далекое странствие...
Сообщение отредактировал Воздухорез - Среда, 06.08.2008, 19:45 |
| |
| |
| Sang13 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:21 | Сообщение # 745 |
Счастливый 13'й
| Quote (Воздухорез) Страшный ICQ вирус. Между прочим, такого рода вирусу действительно есть. Приходит тебе вполне сурьезное письмо, типа от майкрософт и иже с ними, и говорят тебе, мол, появился новый мегаопасный вирус, он залез в вашу систему и сидит под видом файла ***.dll в папке виндовс. Сотрите его, а то кердык Некоторые особо грамотные действительно стирали. Главное что - первое время последствий никаких, а вот потом...
Alien is near you...
|
| |
| | |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:50 | Сообщение # 747 |
Nightmare
| Manula, первые две вобще на ржач пробивают
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 06:06 | Сообщение # 748 |
Nightmare
| -Милиция задержала того типа, что угнал мою машину. Надо навестить его в тюрьме. -Зачем это тебе нужно? -Как зачем?! Хотя бы узнать у него, как ему удалось завести моё авто. Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW. Разговор детишек в детском саду: -Нас у мамы двое, и у каждого есть своя комната. -А нас у мамы трое, и у каждого есть свой велосипед. -А нас у мамы семеро, и у каждого есть свой папа! Инспектор ГАИ останавливает автомашину. -Водитель, мне кажется, что вы пьяны! -Товарищ инспектор, я вобще непьющий! -А ну-ка, дыхните в трубочку! Хм... Неужели испортился? иИ начинает дышать сам. -Нет, работает! В компании отвязных студентов самой скромной была закуска. Уснул, забыв принять снотворное. Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: -Ты видел, как я грабил банк? -Да,- отвечает мужик. И тут же бандит убивает его. -Ну, кто ещё видел, что это был я? -Моя жена,- слышится голос сзади. Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребёнка, до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать. Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:21 | Сообщение # 749 |
Королева-Мать
| Quote (ПТАх@) Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребёнка, до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать. Абсолютно согласна!
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 06:27 | Сообщение # 750 |
Nightmare
| Хирург говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза: -Ну что же, операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вели себя просто ужасно: вырывались, кричали... А ваш сосед по палате вёл себя ещё хуже! -Могу себе представить... Ведь нас послали в вашу клинику вымыть окна. -Ребята, я вчера наконец-то встретил женщину своей мечты! -Ну, учитывая, что ты всю жизнь мечтал о велосипеде... Показывай, где эта двухколёсная красавица. -Дружище, что с тобой? Ты весь исцарапан, одежда порвана, под глазами синяки. Давай я провожу тебя домой! -Я только что оттуда!
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
|