|
|
Юмор
|
|
| Валина | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:20 | Сообщение # 721 |
Колдунья Черепа
Статус: Улетел с планеты
| Проста первую я недавно зделала, а остальные - эт я тока училась
|
| |
| |
| Валина | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:21 | Сообщение # 722 |
Колдунья Черепа
| Вот еще такой прикол http://ipicture.ru/uploads/080728/W3osl1uDWI.jpg
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:33 | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник
| Quote (Manula) ,у которой были такие волосатые,черные волосы на ногах Меня срубило
|
| |
| |
| Predчужой | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:05 | Сообщение # 724 |
Генерал-майор
| Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что Вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным #уём, с сигарой в зубах и с хвостом!!! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня чл*н смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
Blod
|
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:37 | Сообщение # 725 |
грозный яуджа
| Хахаха вы просто должны это увидить)))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:57 | Сообщение # 726 |
Королева-Мать
| PREDATORS, чет не грузиться твоя секси-бабка...
|
| |
| |
| Scata | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:10 | Сообщение # 727 |
Рядовой
| Manula, а у меня видео отлично загрузилось... Хм, бабка там, конечно, отвязная. Позвольте и мне кое-чем смешным поделиться: *** - Аня, чего плачешь? - Да книжка грустная... - А что за книжка? - "Квантовая механика". --- Мне этот вот анекдот понравился ещё тем, что со мною была ситуация противоположная - я сижу, читаю книженцию, в которой в занимательной форме о квантовой механике, теории относительности и всяком таком рассказывается. Читаю и ржу над оборотами типа "лебединые шеи интегралов", мама спрашивает "Что смеёшься?, я отвечаю - "Читаю книжку". "Что за книжка?" - "По квантовой механике..." Ладно, продолжаем... *** Женщины своих лет не считают. За них это делают подруги. *** Холостой всё делает по дому сам, а женатого жена заставляет. *** В связи с амнистией в детском садике освободилось 143 угла. *** Заходят в кафе американец, француз, русский, китаец и еврей. Заказали чай и видят: у каждого в стакане плавает муха. Американец вылил чай на голову официанту, француз вежливо попросил заменить, русский выкинул муху и выпил чай, китаец выпил чай вместе с мухой, еврей предложил китайцу купить у него муху. *** В ресторане: - Официант, у меня в супе плавает таракан. Что бы это значило? - Простите, сэр, я подаю на стол, а не истолковываю приметы. *** Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых. *** - Пауль не может сегодня прийти, - сказала фрау Эльза шефу своего мужа. - Он лежит в кровати с тридцатью девятью... (имеется в виду, конечно, температура 39) Тут подошёл путешественник и сказал: - Можно представить, как им всем там тесно... *** Когда мы с женой ссоримся, часы летят совершенно незаметно. Сначала столовые, потом карманные, потом настенные... *** Попка у неё с гулькин нос - в чём только душа держится? *** За любовником жены два квартала гнался. Его счастье, что под машину попал.
Сообщение отредактировал Scata - Среда, 30.07.2008, 13:56 |
| |
| |
| PREDATORS | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:33 | Сообщение # 728 |
грозный яуджа
| Scata, Прикольно особенно про клопов и таракашек)))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:11 | Сообщение # 729 |
Счастливый 13'й
| Quote (Scata) книженцию, в которой в занимательной форме о квантовой механике, теории относительности и всяком таком рассказывается. Автора и название не подскажешь? Я этими темами очень интересуюсь, но физматовского образования не хватает, чтобы читать серьезные труды.. Quote (Scata) Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь!..
Alien is near you...
|
| |
| |
| Scata | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:14 | Сообщение # 730 |
Рядовой
| Sang13, книга та была - "Неизбежность странного мира", автор - Д.Данин. К сожалению, она довольно старая... Я тоже такими вещами интересуюсь, если что.
|
| |
| |
| Manula | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:41 | Сообщение # 731 |
Королева-Мать
|
|
| |
| |
| Валина | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:55 | Сообщение # 732 |
Колдунья Черепа
| Либо корабль игрушечный, либо лицехват побывал в чернобыле Ржак)))))
|
| |
| |
| Scata | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:13 | Сообщение # 733 |
Рядовой
| Кстати, корабль этот из Стар Трека, так что во вселенной Чужих он, строго говоря, не может быть.)))
|
| |
| |
| Ominus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:15 | Сообщение # 734 |
xattax
| Scata да что ты говоришь! ты серьезно?
|
| |
| |
| Scata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:19 | Сообщение # 735 |
Рядовой
| Ominus, ну, я читала книги по Star Trek и игру одну прошла от корки до корки. Это "Вояджер", насколько я могу понять по внешнему виду...
|
| |
| |
|