|
|
Юмор
|
|
| Pridaka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:03 | Сообщение # 181 |
The soul of Vengance
Статус: Улетел с планеты
| Quote (SardukarWDA) Не прогуливайте школу, дети мои. И не курите всякую херню. Это все не так красиво, как вы думаете я не курю,не пью,и не прогуливаю школу!Добавлено (03.04.2008, 19:03) --------------------------------------------- Це тупо!
|
| |
| |
| SardukarWDA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:06 | Сообщение # 182 |
Я король мира
| Вот и молодец. И нефиг такие стишки про школу плохие писать. Вот подрастешь и поймешь, что все это бред собачий. Те, кто кладет на школу по идейным соображениям становится гопотой е*учей.
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:39 | Сообщение # 183 |
The soul of Vengance
| Я понимаю но послушаеш мою историю Про мою школу сам начнеш писать! Добавлено (03.04.2008, 19:10) --------------------------------------------- Потом расскажу! Добавлено (03.04.2008, 19:13) --------------------------------------------- А я высказал что я о ней думаю. Добавлено (03.04.2008, 21:39) --------------------------------------------- Я Ненавижу школу!!!! Сегодня школа была в фазе, Заставляло мое тело биться в экстазе, Прийду в школу, Пошлю врага в ж*пу, Учитель поставит мне Два, А я скажу иди на, Заучь услишит мое Б*я, И скажет А, Скажу школа х*йня, Мой друг скажет ОЙ Б*Я, Учетель физры на те Фак, Прости забыл ты полный м*дак, Школа полное г*вто, Простите но, В школе меня за*буют и унижают, Друзья уважаю, Лиш в инете меня Veon и Hellich утешают, Я прохожу возле своего дома, И вижу на стене мое M*thefucke YO, Я хочу сказать всему миру Респэкт, Это полный эффэкт, У меня нет девченки, Но я не сдаюсь, Как сказал 2pac, War is the war,Oh Fuck, West Coast , West Said why we fuck with East, They are good Niggars MotheFucker!
Сообщение отредактировал Pridaka - Четверг, 03.04.2008, 23:39 |
| |
| |
| Hellish | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:12 | Сообщение # 184 |
♣not human,not alien♣
| SardukarWDA, в чем-то согласна,но в свое время тоже стищки присала не оч хорошие по школу.это я сейчас понимаю,что там было весело! но впредь не выражайся так.это может оскорбить учащихся в щколе.они повзрослеют-поймут! да и от риддика схлопочешь замечание!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:24 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Hellish, замечаний он не боится, но все же он прав. У меня есть старший пример, чтобы это понять
|
| |
| |
| SardukarWDA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:37 | Сообщение # 186 |
Я король мира
| Лады, не буду ругать школьников. ПРосто обидно блин - сейчас эта культура ненависти к школе просто процветае. А че бы мы все делали без школы, пусть даже такой не совершенной?
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:24 | Сообщение # 187 |
Nightmare
| Да сейчас в школе вобще напряжённое время, последняя четверть как-никак. У нас, например, мало того, что начиная с 7-го класса мы учимся 6 дней в неделю, так ещё и сначала уроки до 14:05, уроков много задают, потом факультативы почти каждый день, к тому же ещё тренировки и репетиции, т.к. мероприятий в этой четверти полно. На выполнение домашних заданий времени не хватает, поэтому в школе с утра пораньше почти все друг у друга спрашивают: "Ты сделал(а) домашку?"
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:55 | Сообщение # 188 |
The soul of Vengance
| Пишу чо хочу! Школа класс! Но перегибае т палку!
|
| |
| |
| Funky | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:17 | Сообщение # 189 |
Мастер игры
| Quote (ПТАх@) Да сейчас в школе вобще напряжённое время, последняя четверть как-никак. У нас, например, мало того, что начиная с 7-го класса мы учимся 6 дней в неделю, так ещё и сначала уроки до 14:05, уроков много задают, потом факультативы почти каждый день, к тому же ещё тренировки и репетиции, т.к. мероприятий в этой четверти полно. На выполнение домашних заданий времени не хватает, поэтому в школе с утра пораньше почти все друг у друга спрашивают: "Ты сделал(а) домашку?" sad Ох, дети! Никого не хочу обидеть - сам такой был. А шо ж ты с такими мыслями в универе делать будешь? к примеру, у меня пары минимум в четыре часа заканчиваются, а если есть четвертая - то в пол седьмого. Плюс минимум час домой добираться. Сейчас вспоминаю школу, и думаю- блин, как в школе клево было... А вдетском садике еще лучше - накормят, напоят,а в обед еще и поспать дадут! Рай!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:36 | Сообщение # 190 |
Королева-Мать
| Да, а когда начинаешь работать без выходных, думаешь, -КАК ХОРОШО БЫЛО НА ПАРАХ В ИНСТИТУТЕ!
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:43 | Сообщение # 191 |
Счастливый 13'й
| Угу, а когда работа - сутки через сутки, то думаешь - хорошо бы застрелиться...
Alien is near you...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:49 | Сообщение # 192 |
Королева-Мать
| а когда думаешь про застрелиться, вспоминаешь про школу...
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:39 | Сообщение # 193 |
Мастер игры
| Тааак. Это уже ассоциации пошли... Ребята, вам в другой топик.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| D@RK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:09 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Funky) А вдетском садике еще лучше - накормят, напоят,а в обед еще и поспать дадут! Рай! Я не навижу детский сад там мне любимую игрушку поломала толстая васпитательница и бамжара изза неё надо мной стоял так как я не люблю спать а ещё в ясли дылду 4 летнего(меня ) посадили изза того что я одному пацану здоровее меня я башку раскроил ((
 Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:38 | Сообщение # 195 |
Королева-Мать
| ТАК,РЕБЯТКИ, хватит о плохом!!!Это раздел ЮМОР!!! Выкладываю прикол...Обсуждаем...
|
| |
| |
|