|
|
Юмор
|
|
| Veon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:16 | Сообщение # 151 |
Тот, который крадется в тени...
Статус: Улетел с планеты
| Pridaka, ПОчему?
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:28 | Сообщение # 152 |
The soul of Vengance
| Это я начал!
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:12 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| вы еще обнимитесь и поплачьте друг у друга на плече
|
| |
| |
| Manula | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:18 | Сообщение # 154 |
Королева-Мать
| вот-так вот...раздел юмор, а все обнимаются и плачут.. .
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:19 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Manula, ну не мы же с тобой в этом виноваты, и не мы плачем
|
| |
| |
| Veon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:20 | Сообщение # 156 |
| За себя говорите!
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:27 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Не лезь в разговор! А то укушу за копчик и будешь ногти на голове брить! Риддик похоже уже сбрил
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:36 | Сообщение # 158 |
The soul of Vengance
| Канибал!
|
| |
| |
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Pridaka, хошь проверить?
|
| |
| |
| Pridaka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:45 | Сообщение # 160 |
The soul of Vengance
| Ладно прости мне фильма хватит!
|
| |
| |
| AchillesForever | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:33 | Сообщение # 161 |
Легенда Чужих
| А что там с Риддиком??
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:15 | Сообщение # 162 |
Королева-Мать
| 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то “проблемы” - дилер Добавлено (29.03.2008, 00:15) --------------------------------------------- ржак полный!!!
|
| |
| | |
| Venom_40001 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:22 | Сообщение # 164 |
| Manula, прикольно
|
| |
| |
| Veon | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:44 | Сообщение # 165 |
| Мимо Вэона пробегал краб, который подслушал его и побежал к своей мамочке. К входу подъехал БЕЛАЗ. В его кузове везли огромное, хвостатое чудовище, жирной что упаси господи! Самосвалом свалили прямо у входа. Это был огромный жирный чужой. Ахилл: Бля! Это что за абразина? Чужие: *хором* Дядя Бига приехал! Ахилл: Пи*дец… Бига: *с грохотом приземлившись на землю* Спасибо, мужики, что подбросили! *повернулся к племянничкам* Здарова пестики! Инженер: Ипать дядя… *сказал тихо себе под нос, наклонившись, чтобы увидеть дядю* Инженер, конечно же, не рассчитал угол наклона и полетел вниз, приземлившись на пузо этого бегемота, и отпружинил в сторону декораций. Пол Андерсон: Бля! Что это было?! Ахилл: Инженер! Пол Андерсон: Ах*еть! Кто-то это снял на пленку?! Нет?! Черт! Отличный спецэффект бы получился! Послышалось долгое «Муууу». Внутрь зашел мужичек в синем, и вводит за собой корову. Пол Андерсон: Бля, это еще что за ху*ня? Поставщик: Это корова! Имеет рога, хвост и 4 копыта. Пол Андерсон: Да я вижу что имеет! И по-видимости давно! Какого лешего она тут делает?! Поставщик: Кто-то заказал корову по этому адресу! Ахилл: ха, это типа дублер ксеноморфов? Подбегает ксеноформ. Чужой: О! Это нам! Где расписаться? Поставщик: *замер не дергаясь. Кажись столбняк напал* Чужой: Все ясно! *кое-как выдернул ручку из рук поставщика и поставил крестик на бумажке* Пол Андерсон: Какого черта вы заказали эту корову?! Чужой: *уводя за собой корову* Ну ведь сцена с резней будет? Пол Андерсон: Будет! Но кровь и смерть то должны были Штраусы дорисовать! Братья Штраусы: Слава Алаху! Ахилл: *местательно*... слава Ахиллу... Краб-стукачь: *подбегая* Мам! А? Мам! А ты знаешь, что тот сказал тебе? Мать: Что? Краб-стукачь: *тихонько передав слова* Бля, мам, ты же убьешь его за это! Мать: *напыжилась* Внутрь вошел человек в костюме, очках и с папкой в руках. Инспектор: Налоговая инспекция приветствует вас дамы и господа! Половину работников как ветром сдуло. Инспектор: Кто здесь главный? Пол Андерсон: Вы кто еще будете? Инспектор: Налоговая милиция! Инспектор Лайм. Джеймс Лайм. Братья Штраусы: *подумав о бюджете* Пиз*ец… Ахилл: *подумав о зарплате, синхронно со Штраусами* Пиз*ец… Инспектор: Вы на меня не обращайте внимание. Занимайтесь своим делом. Кто здесь товарисч ПредАлиен? ПредАлиен: Чего? Вэон: *себе стоял в сторонке и покуривал тихонько, пуская кольца дыма в воздух * Мать: *крабу-стукачу* Слушай, найди Вэона, и приведи его сюда. Скажи, что я не буду его убивать. Инспектор: У меня с собой есть сведенья, что ваша семья имеет должок, который нужно отдать банку. ПредАлиен: Какой еще должок?! Пол Андерсон: *вступил в лепешку* Бля! Че за *уйня?! Заберите отсюда эту корову! Чужой: Нет проблем! Ахилл: *сразу начал звонить домой* - на*уй бабки спрячь, сама съ*бывай из города! Послышался рев мотора. Пол Андерсон: Кто не заглушил БЕЛАЗ?! Братья Штраусы: Какой БЕЛАЗ?! Пол Андерсон: *делая вид, что ничего не говорил* Кто сказал БЕЛАЗ?! Снова рев мотора. Пол Андерсон: Бля! У кого там проблемы с двигателем?! Чужой: Это не двигатель! Это Бига! Пол Андерсон: Бига?! Ну нифига себе! Сделайте что-то с этим ревом! Пробку что ли в рот ему заткните! Или в зад! Сделайте что-то! Бига: Ай! Бля! Мать: *подойдя к инспектору* Какой еще должок?! Инспектор: Кто из вас взял кредит на 50 000 $ в банке и не вернул?! ПредАлиен: *упал* Вэон: *наблюдая за этим цирком* Ипать, нет ничего страшнее налоговой! Ахилл: *звонит родичам, шепотом* - все бабки забрали и валите из страны! Послышалось долгое «МУУУУ» и некий хруст. Вэон: Какого черта? Что это было?! Братья Штраусы: Это было корова... Вэон: Я знаю что это было корова, я спрашиваю про хруст! Все чужие собрались в кучу. Один подбежал к Вэону. Чужой: Ты мясо любишь? Вэон: Ну есть такая привычка, а что? Чужой: Хочешь кусочек? Ахилл: Пи*дец! Вэон: *подавился сигаретой* Кх! Бля… Кх! Нет, спасибо! Я предпочитаю семечки! Чужой: *побежал назад* Пол Андерсон: *Штраусам* Кажись вам придется дорисовать сцену с резней... Братья Штраусы: Бляя!!! Краб-стукачь: *подойдя к Вэону* Дядинька, а Вас мама зовет. Вы не бойтесь! Она вас убивать и сворачивать голову не будет, и череп дырявить тоже не будет, и сказала, чтобы я вам так передал! Иди к ней, она васа ждет!!! Вэон: *икнул и достал еще одну сигарету* Передавай ей привет и скажи чтобы штукатурку с себя смыла да и все дела! Пол Андерсон: Вэон, бля! Хватит курить! Скоро уже блин фильтры одни начнешь курить! Вэон: Иди в сраку!
Сообщение отредактировал Veon - Суббота, 29.03.2008, 01:56 |
| |
| |
|