На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

Юмор
    Pridaka Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:52 | Сообщение # 166
    The soul of Vengance
    Статус: Улетел с планеты

Класс smile

JAMES-CHRISTIAN Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:24 | Сообщение # 167
    Генералиссимус

Ржач biggrin . Но если честно, то первая часть больше понравилась wink

Funky Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:29 | Сообщение # 168
    Мастер игры

Гы.... А я это прочитал раньше, чем выложили на форуме.... tongue

Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

SardukarWDA Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43 | Сообщение # 169
    Я король мира

Нормаль! ТОка вы бы че-нить свое придумали, че мой сюжет-то по десять раз переигрывать? Корова для резни, белаз, бюджет. А как насчет че-нить новое придумать?

Funky Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:04 | Сообщение # 170
    Мастер игры

Анекдот для тех, кто не спит:
    Пьяный мужик приходит домой, открывает тихонько, дверь, чтобы никого не разбудить не включая свет идет по коридору....
    Цепляется за вешалку, падает, вешалка на него, с вешалки на мужика еще и тазик алюминиевый...
    Грохот, бардак, слышится мат алкаша...
    из комнаты выбегает перепуганая жена и заспаные маленькие дети...
    Из под всего этого хлама высовывается пьяная рожа, осматривает присутствующих и молвит голосом почти человеческим:
    - Шо? Нэ спиться бэз батька, га? ( - Че? Не спится без папки, а?)

Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

Сообщение отредактировал Funky - Воскресенье, 30.03.2008, 03:05

Veon Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:30 | Сообщение # 171
    Тот, который крадется в тени...

SardukarWDA, это все еще одна тема, просто по частям вылаживаю

SardukarWDA Дата: Среда, 02.04.2008, 13:55 | Сообщение # 172
    Я король мира

Сцена девятая. Последняя. Участники: ВСЕ. Место: тусклое помещение где-то под землей. В центре большого зала находится что-то огромное, скрытое большим покрывалом. Тут и там на полу разлита слизь. Из вентиляции то и дело вырываются струи пара.

[Пол Андерсон]: Итак, дети мои, приступаем к съемкам заключительной сцены нашего блокбастера. «Битва за яйца». И пусть вас не смущает такое название, грязными останутся только ваши мысли…
    [Представители AXE]: Засудим, нах!
    [Пол Андерсон]: Внимание! Раскадровка! Стори-райтер, приступайте!
    [Стори райтер]: Добгого всем дня, голубчики! Вот такая у нас сегодня гаскодговочка: в центре, значит, находится сама коголева, так сказать! Давайте, наконец, покажем ее мигу.
    *Рабочие сдергивают покрывало, и перед взором присутствующих предстаёт висящий на цепи огромный барабан с оленьими рогами. На них висит широкая табличка: «Йа королева».
    [Фанаты]: *Уже ничему не удивляются*
    [Братья Штраусы]: *С довольным видом курят сигаретку *
    [Стори райтер]: Выжившие обители базы напгавляются под землю, чтобы, извините, к х*ям взогвать матку жутких насекомых. Их пгеследует ганеный и контуженый Хищник, у котогого в голове все пегевегнулось, да и вообще, у него сегодня плохое настгоение…
    [Пол Андерсон]: *Отталкивает стори-райтера*: Зае*ал! Свет! Тишина в студии!
    Из-за ворот показываются три человека – низкорослая учёная, раненый солдат и клоун в пёстром гриме с автоматом Калашникова наперевес.
    [Солдат]: Мы на месте. Это что за автомат у тебя?
    [Клоун]: А йа хз.
    [Братья Штраусы]: Он шёл в комплекте с русским трактором. Лучшее оружие в мире.
    [Учёная]: Пластид готов?
    Солдат снимает сумку и достает оттуда несколько больших прямоугольников с печатью «Хозяйственное».
    [Солдат]: Да! Но кто его заложит под королеву?
    Солдат и ученая молча смотрят на клоуна, который глазеет по сторонам.
    [Учёная]: Ты заминируешь королеву!
    [Клоун]: Йа?! Она же меня порвет!
    Смотрят на «королеву».
    Стори-райтер торопливо подкрадывается к конструкции в центре, замахивается большой палкой и бьет ею по рогам. Конструкция зловеще раскачивается.
    [Солдат]: Она нас заметила!
    [Учёная]: Тише все! *Суёт клоуну «пластид» в руки и толкает в сторону «королевы».
    [Клоун]: Йа боюсь!
    [Учёная]: Пи*дуй сказала!
    [Клоун]: *Медленно шагает к центру помещения. Когда до королевы остается пара шагов, с противоположной стороны раздается рев Хищника*.
    [Братья Штраусы]: *Понижают уровень громкости на колонках*
    Распахиваются ворота и оттуда выкатывается Хищник на инвалидной коляске со встроенной капельницей. С неподвижными конечностями, с запрокинутой набок головой, он всем своим видом внушает ужас окружающим.

Добавлено (02.04.2008, 13:54)
    ---------------------------------------------
    [Стори райтер]: *управляя джойстиком*: Туточки мы!
    Коляска едет по неровной траектории, то и дело сворачивая не туда.
    [Солдат]: Это он! Это он!
    [Клоун]: *Оборачивается и, завидев Хищника, издает пронзительный вопль, от которого вздрогнула вся съемочная группа*.
    [Учёная]: *затыкая уши*: Сука е*учая!
    Хищиник выходит из забытья от громких криков и начинает что-то мычать, мотая головой в маске.
    [Учёная]: *Кричит клоуну*: Че встал? Мы его задержим, иди минируй королеву.
    [Клоун]: *Собирает оброненные куски «пластида» и на трясущихся ногах ковыляет к королеве*.
    [Стори райтер]: Каков! Каков! Какая игра! Какое перевоплощение! Вася давай!
    [Клоун]: *Почесывая жопу, смотрит на «королеву»*: Извините, а куда крепить-то?
    [Учёная]: Да уж куда-нибудь! Быстрее! Хищник наступает!
    Хищник, тем временем, «наступает»: коляска упёрлась передними колёсиками в пандус и застопорилась. Хищник уже вышел из комы и теперь, задрав голову, смотрел на потолок и напевал себе под нос какую-то песенку.
    [Пол Андерсон]: Что за пауза?
    [Стори райтер]: *Дергая джойстик*: Застгяла, пи*да такая!
    [Пол Андерсон]: Действия! Добавьте действия!
    [Учёная]: Приставляет автомат Калашникова к бедру и нажимает на курок… Грохот автоматной очереди а-ля Чеченская республика 90-х оглушительным эхом несется под сводами павильона. Все от страха попадали на пол, круглыми глазами глядя на Учёную, у которой вмиг отяжелели штаны. Клоун издал какой-то свистящий звук, споткнулся и грохнулся с двухметровой высоты, потеряв сознание. И только Хищнику на все было пох – он раскачивался в движущейся туда-сюда коляске и негромко напевал: «А-а-а-а, в Африке реки вот такой ширины…»
    [Пол Андерсон]: Уё*Ки поганые, вы настоящий автомат на съемки припёрли?!
    [Хищник]: «А-а-а-а, в Африке горы вот такой вышины…»
    [Братья Штраусы]: По любому это было круто!
    [Пол Андерсон]: Надеюсь, оператор не выронил камеру?! От страха не обосрался только Хищник.
    [Хищник]: «А-а-а-а, крокодилы, бегемоты…».
    [Братья Штраусы]: Хня! Потом всё смонтируем. Вон, даже фанаты засмотрелись.
    [Фанаты]: Мде.

Добавлено (02.04.2008, 13:55)
    [Пол Андерсон]: Все заткнулись! Второй эпизод – уничтожение яиц. Кстати, где яйца?
    [Стори райтер]: *Молча куда-то убегает*.
    [Пол Андерсон]: *Смотрит на пулевые отверстия в потолке и хромающую Учёную*: А куда подевался наш клоун?
    [Братья Штраусы]: Он тута, за парапетом. В глубоком обмороке.
    [Пол Андерсон]: Ну и условия, млять. Работать невозможно. То один ушлепок с крыши свалится, то другой в штаны наложит. Чёрт, вонища какая.
    [Братья Штраусы]: Щас он через десять минут будет как огурчик.
    Прибегает Стори-райтер с огромной коробкой:
    [Стори райтер]: Яички готовы. Восемь десятков.
    Из коробки доносится кудахтанье.
    [Стори райтер]:*Пожимая плечами*: А что? Курочка в подарок. *Вынимает из коробки белую клушу*: где яички разложить?
    [Пол Андерсон]: *Едва сдерживая нервные судороги*: вы понимаете, что куриные яйца нам не подойдут?
    [Братья Штраусы]: Хня! Дорисуем!
    [Пол Андерсон]: *Садится на стул и обмахивается листами сценария*.
    Клоун приходит в себя и поднимается на ноги. Пощупав свои подштанники, он решает удалиться в туалет. Когда он с характерной походкой уходит прочь, в воздухе еще долго висит интересный запах…
    [Фанаты]: *Глядя вслед клоуну*: Он сначала обосралсо и потом упал в обморок или наоборот?
    Стори-райтер бережно разложил яйца по всей площадке вокруг «королевы».
    [Пол Андерсон]: Пожалуйста, давайте последнюю сцену снимем нормально! Раскадровка!
    [Стори райтер]: Итак, гебятки! Сцена с уничтожением кладки яиц, Вася участвовать не сможет по чисто техническим пгичинам… С Хищником могут быть пгоблемы – чтобы его успокоить, ему дали немного гогячительного… самостоятельно забгаться на нужную высоту он не смог, поэтому пришлось подтянуть кганом. Вон он висит, голубчик.
    [Хищник]:*Где-то под сводами крыши*: Где моя любимая гитарочка? Верните мне мою гитарочку… где же ты, моя Сильфида…
    Свет гаснет. Камеру передвигают на новый план. Весь пол усеян яйцами. В помещение забегают хромая Учёная и солдат.
    [Учёная]: Мы в логове! Эти яйца нужно уничтожить, только будь осторожен – там внутри сидят фейсхра… фейсгра… фейсхрю…
    [Пол Андерсон]: Фейсхагеры.
    [Солдат]: Чем их уничтожить? У меня кончились патроны!
    [Учёная]: *Косится на АКМ*: Не надо стрельбы. Их можно просто раздавить…
    Вдруг сверху на площадку падает маска хищника.
    [Хищник]: *Где-то навеху*: Десять амаретто и стаканчик сивушечки, милая…
    [Учёная]: Осторожно! Там это чудовище!
    Начинает топтать куриные яйца. Солдат следует ее примеру. Когда площадка превращается в болото из гоголь-моголя, в трубы подают пар. Все начинает трястись.
    [Учёная]: Станция сейчас взорвется! Надо убегать!
    В этот момент из очередных ворот показывается нечто: стори-райтер, под ченым покрывалом, с барабаном на шее и рогами за спиной
    [Стори райтер]: Ш-ш-ш-ш-ш! Я коголева!
    [Учёная]: О боже! Нам надо бежать!
    Подхватывает солдата под руки и бежит к лифту. Стори-райтер бежит за ними, но поскальзывается на взбитых яйцах и падает на пол.
    [Стори райтер]: Ах блять! *пересиливая боль, поднимает рога, отлетевшие в сторону, и на четвереньках, из последних сил, ползет к лифту*
    [Учёная]: *Судорожно нажимает на кнопку*
    [Стори райтер]: Р-р-р-р!
    Двери лифта закрываются и он уезжает наверх. Раздаются аплодисменты. Стори-райтер без сил расстилается на полу. Сверху прилетела очередная часть костюма Хищника, звонко брякнувшись о металлический парапет. Вся съемочная бригада стала обниматься и хлопать друг друга по спинам. Даже клоун, стирающий штаны в туалете, поблагодарил судьбу за эту минуту окончания съемок.

Добавлено (02.04.2008, 13:55)
    Через час.

[Пол Андерсон]: Итак, друзья мои, наконец-то мы завершили работу над этим проектом. Насколько успешным он будет, покажет время. Конечно, сценарий нравился не всем, но все-таки это был сценарий добротного продолжения великого противостояния. Так уж сложилось, что женьги в нашем мире решают все, в том числе, судьбу Чужих и Хищников. Я очень надеюсь, что когда-нибудь Фокс даст столько денег, которых хватит на реализацию продолжения к фильму…
    То, что мы сняли, уже стало историей. Я благодарен нашей съемочной группе. Все-таки вы все старались. Штраусы, наш милый стори-райтер, самоотверженный Хищник. Вы выложись на все сто и я вам благодарен.

[Братья Штраусы]: *Обнимаются с фанатами и просят у них прощения*.
    [Стори райтер]: Утирает слезы и обнимает клоуна Васю.
    [Хищник]: Пытается пожать руку Чужому, но не может пошевелить загипсованной конечностью.
    [Фанаты]: Помогают Хищнику подняться и пожать всем руки.
    [Учёная]: Счастливо улыбается блестящими от слез глазами.
    [Солдат]: Сидит на лавке и курит, слушая одного из Чужих, который что-то оживленно рассказывает.
    [Пол Андерсон]: Стоит в стороне и задумчиво смотрит куда-то вдаль. Его никто не замечает.
    [Фанаты]: Замечая Андерсона, подходят к нему просят автограф.
    [Пол Андерсон]: Хлопает по карманам в поисках ручки, но не может найти. Тогда один из фанатов дает ему свою и режиссер подписывает им обложки первой части.

Вскоре все расходятся, свет гаснет, в центре ангара пусто, и только в центре лежит барабан с табличкой «Йа королева».

Veon Дата: Среда, 02.04.2008, 16:45 | Сообщение # 173

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry lol lol lol lol lol taunt taunt
    Ипать! Я плакал!

Pridaka Дата: Среда, 02.04.2008, 17:57 | Сообщение # 174
    The soul of Vengance

surprised ........................ smile ........................... biggrin lol lol lol lol lol lol lol

SardukarWDA Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:59 | Сообщение # 175
    Я король мира

Немного отредактировал:

Через час.

[Пол Андерсон]: Итак, друзья мои, наконец-то мы завершили работу над этим проектом. Насколько успешным он будет, покажет время. Конечно, сценарий нравился не всем, но, все-таки, это был добротный сценарий продолжения великого противостояния. Так уж сложилось, что деньги в нашем мире решают все, в том числе, судьбу Чужих и Хищников. Я очень надеюсь, что когда-нибудь Фокс даст достаточно денег, которых хватит на реализацию продолжения к фильму…
    То, что мы сняли, уже стало историей. Я благодарен нашей съемочной группе. Вы все очень старались. Братья Штраусы, наш милый стори-райтер, самоотверженный Хищник. Вы выложись на все сто и я вам благодарен. Все свободны.

[Братья Штраусы]: *Обнимаются с фанатами и просят у них прощения*
    [Стори райтер]: Утирает слезу и обнимает клоуна Васю.
    [Хищник]: Пытается пожать лапу Чужому, но не может пошевелить загипсованной конечностью.
    [Фанаты]: Помогают Хищнику подняться и пожать всем руки.
    [Учёная]: Счастливо улыбается блестящими от слез глазами.
    [Солдат]: Сидит на лавке и курит, слушая одного из Чужих, который что-то оживленно рассказывает.
    [Пол Андерсон]: Стоит в стороне и задумчиво смотрит куда-то вдаль.
    [Фанаты]: Замечая Андерсона, подходят к нему и просят автограф.
    [Пол Андерсон]: Хлопает по карманам в поисках ручки, но не может найти. Тогда один из фанатов дает ему свою и режиссер подписывает им обложки первой части.
    Вскоре все расходятся, свет гаснет, и ангар пустеет, и только в центре все еще лежит барабан с небольшой табличкой «Йа королева».

Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 03.04.2008, 07:59

Pridaka Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:33 | Сообщение # 176
    The soul of Vengance

Мне надоела Школа вот что я о ней думаю............ angry

Добавлено (03.04.2008, 16:25)
    Стих о Школе!
    Сегодня школа была в фазе,
    Заставляло мое тело биться в экстазе,
    Прийду в школу,
    Пошлю врага в ж*пу,
    Учитель поставит мне Два,
    А я скажу иди на,
    Заучь услишит мое Б*я,
    И скажет А,
    Учетель физры на те Фак,
    Прости забыл ты полный м*дак,
    Школа полное г*вто,
    Простите но,
    В школе меня за*буют и унижают,
    Лиш в инете меня Veon и Hellich утешают,
    Я прохожу возле своего дома,
    И вижу на стене мое M*thefucke YO!

Добавлено (03.04.2008, 16:33)
    Спасибо что все меня Понимаете.............

Veon Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 177

Pridaka, biggrin молодца. Ну хоть с цензурой=)

SardukarWDA Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:43 | Сообщение # 178
    Я король мира

Не понимаю я этих тинейджеров. Сидят вечно недовольные, школу обсирают, под реперов косят и гангста -фразочками лихо кидаются... Вот так и вырастают потом долбоебы, которые и на универ потом кладут, и на все подряд. А начинается все с "долбаная школа".

Pridaka Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:48 | Сообщение # 179
    The soul of Vengance

Тебе ставили два за то чего не делал!

Добавлено (03.04.2008, 18:47)
    3 раза в день!

Добавлено (03.04.2008, 18:48)
    А за долбоеба ответиш !

SardukarWDA Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:52 | Сообщение # 180
    Я король мира

Не прогуливайте школу, дети мои. И не курите всякую херню. Это все не так красиво, как вы думаете.

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100