|
|
Юмор
|
|
| JAMES-CHRISTIAN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:23 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Улетел с планеты
| Manula, ржач вообще!
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:20 | Сообщение # 212 |
Счастливый 13'й
| Гыг)) Не поленился кто-то
Alien is near you...
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:26 | Сообщение # 213 |
Мастер игры
| Manula, У тебя не ЮМС случайно?А то у меня Киевстар. Можно было бы позвонить и уточнить, точно О*енно или не очень?
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| D@RK | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:39 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| АВАВАВАВАВВХВХАХАХАХАХАХАХАХХА я ржу !! ))))))))))
 Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
| |
| |
| Manula | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:58 | Сообщение # 215 |
Королева-Мать
| Funky, неа...у меня Киевстар...
|
| |
| |
| Funky | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:55 | Сообщение # 216 |
Мастер игры
| Manula, блин!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Mazilla | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:09 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| олько что. Сижу в офисе. За стенкой кубикла наш косноязычный эмигрант объясняет американцу про выборы Медведева, по-английски, со страшным Боратовским акцентом. Далее в лицах: Эмигрант: "You know what new Russian president' name means?" (знаете ли вы, что значит имя нового русского президента?) Американец: "Medvedev?" Э: "Yes! Means Beer!" (имеет в виду конечно BEAR (медведь), но вместо этого произносит BEER - пиво) А: "Beer?" Э: "Yes! You know, big animal, goes up trees and steals... (да! ну, такое большое животное, которое забирается на деревья и ворует...) ээээ... (пауза - не может вспомнить как по-английски "мед") А: (делает круглые глаза) "Beer?!" Э: "Yes! And it... ээээ... consumes it there!" (и жрет его там) A: "That's freaking gross, man!" (оборачивается к другому американцу) "Hey Fred, d'ya know their new president in Russia climbs trees to suck stolen beer there?!" (перевод: "О##еть! Эй Фред, ты знаешь, что ихний новый президент в России забирается на деревья чтобы там пить ворованое пиво?") ********************************** Девушка знакомая работает в большой конторе и у них регулярно проводятся всякие идиотские митинги и совещания, на которых делают доклады, мало кому интересные. И придумали они одну забавную игру - "митинг-лото". На компе рисуется табличка, типа лотошной, только вместо цифр туда заносятся разные умные слова типа "стратегия", "планирование", "разработка", "фокус-группа", "франчайзинг", "делегирование" и т.д. Во время выступлений все сидят и зачеркивают те слова, которые встречаются в тексте очередного докладчика. Как только у кого-то заполнился целый ряд таблицы, нужно встать и громко сказать: "Bullshit!" Ну и денежный приз, естественно, лото все-таки... ********************************** Слышал такую байку про Куйбышева. Якобы другой партийный босс (не помню кто, пусть Жданов) в его присутствии материл своего подчиненного. Когда Жданов наконец выкричался и подчиненного выгнал, Куйбышев заметил, что можно было бы и того, помягче. - Руководителю надо иметь твердый характер, - возразил Жданов. На что Куйбышев сказал буквально следующее: - Характер - он как х@й, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и х@й, не всем надо показывать. ********************************** Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет, далее с ее слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот Артем с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью, думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали... Я в шоке, пацан стоит и ждет ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает: - Ну, Артем, они наверное что-то там искали... И ребенок выдает: - Наверное не нашли, мама так вздыхала!!! ********************************** 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
| |
| |
| Mazilla | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:18 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Забавная реклама пива (1.3 мб) Скачать ------------------------- Необычный боксер... (1.7 мб) Скачать
|
| |
| |
| Manula | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:45 | Сообщение # 219 |
Королева-Мать
| Quote (Mazilla) Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет, далее с ее слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот Артем с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью, думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали... Я в шоке, пацан стоит и ждет ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает: - Ну, Артем, они наверное что-то там искали... И ребенок выдает: - Наверное не нашли, мама так вздыхала!!! -Бомба! А вот прикол рассказывали про ребенка...(реальный) -Мальчик лет пяти заходит с мамой в маршрутное такси и говорит: -Мама,купимне ту зеленую машину! Мама делает вид,что не слышит и игнорирует ребенка несколько раз.. Мальчик: -Мама,если ты не купишь мне машину,я расскажу папе.что ты дяде Васе писю целовала.. Автобус в шоке,водитель говорит: -Мама,купите ребенку машину! Мама: -А вы что,дядя Вася?
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:48 | Сообщение # 220 |
Nightmare
| *под столом*
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| D@RK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:53 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| вахахахахаха
 Сонный Чувак, Whos your daddy!!
|
| |
| |
| Воздухорез | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:53 | Сообщение # 222 |
АНУБИС
| http://i040.radikal.ru/0804/64/2ec69c800136.jpg Добавлено (13.04.2008, 21:53) --------------------------------------------- тьфу-ты,нето.... может так? 
Ушел в далекое странствие...
Сообщение отредактировал Mazilla - Воскресенье, 13.04.2008, 23:54 |
| |
| |
| Mazilla | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Теплоход следующий из Москвы в Нижний...раннее утро (часов так 5 утра). Дежуривший матросик в полусне оглядывает палубу и видит что на отмытой с вечера палубе сидит стая чаек (ну или еще каких пернатых) ну чтоб они свое грязное дело сделать не успели...решил он их припугнуть... А что бы самому их не гонять решил их через громкую связь... И всё бы ничего, если б не перепутал матросик пару кнопок... А теперь представьте...5 урта...естественно в каютах все спят...и вдруг в динамиках (тех что в каютах) крик: - Что, с..ки, гадить сюда приперлись?...С вами, с вами, гадами разговариваю.....что клювами по сторонам заводили?...Ну-ка нах... отсюда, пока с вами по хорошему... Перекошеные лица пассажиров надо было видеть....все приняли сей монолог на свой счет.. *************************** (С форума МВД) ...наряд ППС на заявке: молодая женщина лежит на авт остановке. прибывают - на самом деле лежит, народу толпа. Определяют, что женщина мертва. Люди говорят упала минут 5 назад и не двигается. Запрашивают по рации ДЧ: у нас труп женщины, что делать? - будьте на связи... проходит пара минут, ППС: что делать? ДЧ: ждите (заняты). ППС: что делать? ДЧ: ждите (очень заняты). ППС: что... ДЧ (матом): что-что, е...ите, пока теплая..... Народу толпа, рация на полной...
|
| |
| |
| AchillesForever | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:10 | Сообщение # 224 |
Легенда Чужих
| Manula, Ваааа....... ха-ха!!!!!!!!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
| |
| |
| Hellish | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:57 | Сообщение # 225 |
♣not human,not alien♣
| Manula,
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
|