|
Фильм-экшн Чужой 2 (иначе Чужие)
|
|
Manula | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:56 | Сообщение # 151 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Еще раз повторюсь...я с этой теорией не согласна и разжовывать мне не надо то что думаю я,изложила выше...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:50 | Сообщение # 152 |
Форумный Doom
| Manula, ок! докажи мне пожайлустаааа каким образом матка могла отложить яйца будучи лишившись важного органа ?
|
|
| |
Hellish | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:04 | Сообщение # 153 |
♣not human,not alien♣
| Manula, он их мог спасти,чтоб уже внутри них перевезти чужих,заморозив их...мы уже обсуждали,что она была в тот момент уже не способна откладывать яйца.иначе смысл ей было выбираться.дождалась бы когда все уснут. и наделала бы яиц. Вообще-то,я думаю.в этом фильме Бишоп был положительным героем,в отличие от первого фильма.А то что я йца попали на борт...так хз.как -то ведь тот чел(забыла как зовут)подсунул фейсхагеров в лазарет к спящим Ньют и Рипли.может и яйца кто-то приволок...:) скорее это просто заранее они закинули удочку на 3ю часть ,особо не думая,как могли появиться на борту яйца!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:16 | Сообщение # 154 |
Королева-Мать
| Hellish, Может и так...Но версию с андроидом я откидываю напрочь...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:44 | Сообщение # 155 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) блин,все приходится разжовывать! Блин, какой ты у нас молодец! Бишоп физически не мог успеть провернуть такую операцию. Да и не стал бы. Королева может и отложила яйцо, но это совершенно не вяжется со всем, что мы о ней знаем. Остается предположить, что (О Ужас!) сценаристы допустили ляп, всего-то делов. А чтобы совсем не осталось противоречий, нужно всего лишь выкинуть из головы те полтора кадра из Ч3, где показывали яйцо. Как и сцену выбрасывания королевы в открытый космос в конце Ч2.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:27 | Сообщение # 156 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Блин, какой ты у нас молодец! епрст!я ж стараюсь! Quote (Manula) версию с андроидом я откидываю напрочь. а зря!мамуленька! Quote (Sang13) Остается предположить, что (О Ужас!) сценаристы допустили ляп, всего-то делов ну как же так!нет уж будем наивно верить в крутого перца Бишопа! а может у королевы был потайной карман,где она и хранила заветные два яйца! все нафиг ОФФТОП Санг ты мня убедил.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 30.07.2008, 02:33 |
|
| |
Григорий | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:15 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Насчёт неоткудо берущихся яиц, фейсхагеров, королевских парадоксов. Вспомните слова Лёвы Дилона (он же проповедник, он же очкастый афромериканец): "Нет никаких обещаний. Ничто не ясно". Цэж фантастика, а не документалка "из жизни пчёл..."... Тут ведь для сюжета можно и пожертвовать. P.S. Не следует списывать со счетов компанию Вейланд Ютани. Она зверька вела с первой серии (и до первой, наверно, тоже), вам это и Бишоп подтвердит. Она козни и строит.
Сообщение отредактировал Григорий - Среда, 30.07.2008, 03:17 |
|
| |
Нептун | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:35 | Сообщение # 158 |
Майор
| Лицехваты в медецинском отсеке - те , что остались вживых в лаборатории. Берк (кажись так звали его) приказал их оставить вживых, вот и решил их выпустить, пока его не прибили. А заодно и "помеху" осеменить, что б не рыпалась. А что до яйцеклада, мне одному показалось, что на просвете он был весь заполнен зрелыми (крупными, твердыми, правельной формы) яйцами? Может яйцеклад напитывает коконы пищей, что б хранились долго? А без него они просто открываются, когда созреют? Ведь когда на корабле открылось яйцо, нигде не было признаков жизни, и лицехват не мог ее почувствовать просто так. А значит, и механизм атаки на у него скорее всего не сработал. Просто вылупился ни с того ни с сего. От того, что еды мало.
Мну вернулсо! Всех схваваю!
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:49 | Сообщение # 159 |
Королева-Мать
| Quote (Григорий) "Нет никаких обещаний. Ничто не ясно". Цэж фантастика, а не документалка "из жизни пчёл..."... Тут ведь для сюжета можно и пожертвовать. Боже,Григорий,я тут всем об этом толдычу!!!! Люди эта фантастика и из-за каких-то не складух не надо рвать на себе волосы.... Я вобще считаю один из самых больших ляпов по фильму это дизайн Чужиков,именно во второй части...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:56 | Сообщение # 160 |
Форумный Doom
| Quote (Manula) вобще считаю один из самых больших ляпов по фильму это дизайн Чужиков,именно во второй части. а что?!! я с тобой полностью согласен! ну а про их сопли я уже где то писал!самый завершонный и восхитительный дизайн во всех отношениях присутствует в 4 части! и я как всегда прав! а кто не согласен,то реддиска!
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:20 | Сообщение # 161 |
Королева-Мать
| Вот смотрю сейчас и диву даюсь...(Чужие)Какими надо было быть долбо....ми,чтоб вспомнить про то,что в реакторе стрелять нельзя в самый что ни наесть неподходящий момент...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:06 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Quote (Fujacka) докажи мне пожайлустаааа каким образом матка могла отложить яйца будучи лишившись важного органа ? А она, типа, собиралась их отложить на планете, когда Рипли её "побила", но не успела. Но в ней они уже были, только неокрепшие, слабенькие... . Поэтому она и без пуповины обошлась. А на корабле, пока все спали, они "дошли" и вылупились.
|
|
| |
Predчужой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:38 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| MACHIKO, Молодца!!!
Blod
|
|
| |
Manula | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:00 | Сообщение # 164 |
Королева-Мать
| MACHIKO, Как вариант,очень даже возможно...Причем думаю,она не одно могла потерять...Если бы это была проделка Бишопа,ему незачем было бы спасать Ньют или помогать Рипли,Копрал Хигс вполне сошел бы за носителя...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:39 | Сообщение # 165 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Но в ней они уже были, только неокрепшие, слабенькие... happy . Поэтому она и без пуповины обошлась. я конечно все понимаю,хочется верить в это!но не кажется ли тебе это противоречивым? ок!зарождаются они в самой королеве,но полностью сформировываются они в яцекладе! если бы она и отложила эти не доразвитые два яца в корабле,то через "н" время они бы погибли. тоже самое если к примеру удалить у курицы матку,то яйцо будет вовсе не яйцо,а оплодотворенная яйцеклетка! а матка у птиц и рептилий так же как видимо и маточный яйцевод у королевы создает условия для деления и формирования слоев(белок,желток,скорлупа и т.п.) думаю так более понятней?
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 01.08.2008, 23:59 |
|
| |
|