Фильм-экшн Чужой 2 (иначе Чужие)
|
|
AchillesForever | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Легенда Чужих
Статус: Улетел с планеты
| Все мы знаем фильм Чужие, ваши замечания, мнение, вопросы и комментарии??
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
Счастливый 13'й
| А какие собсно тут комментарии? Классная игра актеров (Уивер даже на оскар номинировалась, что крайне большая редкость для боевиков), напряженное действие на протяжении всего фильма, саспенс так сказать))) Ну и чужики, конечно)))
Alien is near you...
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
| Мне фильм собственно говоря понравился и понравился больше чем 1я и 3я части. Напряженное действие, экшн. Но "чужие" - ксеноморфы мне не понравились, они и появляются здесь так, что их не разглядишь, только для того чтобы стать пушечным мясом или захапать пару "маринеров" в полной темноте, даже в первой части они (он) были показаны лучше и была видна их убийственная совершенность. Но Королева порадовала, похоже львиная доля бюджета ушла на трюки с ее участием(тогда это объясняет сцены с обычными чужими - на которые явно не хватило финансов(или технических возможностей).
|
|
| |
kabuki | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
| отличное продолжение! автономные пулеметы это кабздец!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Идея продолжить историю Чужого (Чужих), не как триллер, а настоящий боевик, не теряя при этом всей основной идеи и антуража первой части, задача не из легких. Кэмерон справился с задачей на все пять баллов. Внесенная им и его командой лепта в продолжение развития вселенной Чужих вообще заслуживает высокой похвалы. Конечно, его морпехи и их экипировка имеют явный налет Вьетнамщины, но все же веришь в то, что в будущем морпехи будут примерно такими, как их нам показал Кэмерон. По мимо стоящего сценария всей команде пришлось придумать и разработать очень и очень много всего, начиная от дизайна обновленных чужих, вписывающихся в антураж улья, заканчивая внешним видом колонии. Разработанная этими людьми вселенная идет в сравнение, наверное, с вселенной Звездного десанта. (В смысле вооружения и экипировки, монстров и способов их умерщвления).
|
|
| |
kabuki | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
| почему вояк назвали морпехами, это ведь космос! хотя есть мысля,морр(с латинского по моему) смерть
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
Всегда один
| Quote почему вояк назвали морпехами, это ведь космос! хотя есть мысля Мыслей у всех выше крыши, но ответ то один и он очевиден.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Морпех (Morines), переводится, как морпех. Но так же используется, как обозначение десанта. Кэмерон создавая образ морпехов, руководствовался современной классификацией, даже звания и обозначение ранга использовались современные
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
Всегда один
| А как же старый добрый Marines?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да, правильно Marines!!!
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
Легенда Чужих
| Маринес от слова Марина!!!! А так, вообще-то у морпехов из 2 части дробовики старых годов, примерно наших!!! Да и вообще в те года стрелковое оружие - этого быть не должно!!! Потому как их структура примитивна, если у них там стояли автопроцессоры воздуха на ядерных реакторах, о и пушки должны были меть атомные батареи, а лучшее применение им - это лазер!!!!!!! Причем лазерам и магазины не нужны, а только батареи!!! Вот!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
Всегда один
| Не смешно, я плачу!!!
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
Легенда Чужих
| А что тут такого слезного-то??
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:40 | Сообщение # 14 |
Счастливый 13'й
| RIDDICK, чуть побольше конструктивизма, плз, мне теперь все такие посты удалять? AchillesForever, мнение, конечно, интересное..........
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
Мастер игры
| Quote Маринес от слова Марина!!!! biggrin А марина от слова Marine, что значит море, "та, что вышла из моря", Афродита, каточе. А слезног тут наверно то, что плазма эффективнее лазера. Хоть её и тяжелее добыть.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |