Чужие прекрасно видят без глаз, т.к они ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор, воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:53 | Сообщение # 47
проклятый сержант
Статус: Улетел с планеты
прочитав все высказывания мне почемуто вспомнились птеродактели(не помню как их называют) из фильма "Черная дыра", там в фильме были моменты когда,мир был показан глазами этих существ.. может нечто подобное помогает и чужим... ----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 49
проклятый сержант
Статус: Улетел с планеты
да? ну я непомню, я давно смотрела, почему то считала так но все таки некоторое сходство в том как они видят я думаю есть и у чужих... ----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
Я же щитаю что или глаз или чем он видит это 2 пасть вы все играли?! Так вот когда подходишь к голове человека открывается 1 пасть и вы её видите и когда кусаете видите кровь тоесть 2 рот это и есть че то типо глаза а когда рот закрыт 2 пасть уходит в этот капешон!
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.