У чужих есть глаза?
|
|
Predator(Хищник) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
| Я думаю у каких то чужих есть..но у многих нету
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Predator(Хищник)) Я думаю у каких то чужих есть..но у многих нету -----> Сидит Королева, яйца откладывает. И говорит: "Ой, какой ты у меня хорошенький! Сделаю-ка я тебе глазки! А ты мне не нравишься - обойдешься...." По факту: ни в одном фильме глаз в человеческом понимании не наблюдается. Можно, конечно, предположить, что подобие зрительного органа находится на тойже самой выдвижной челюсти. Или что у них кожное восприятие и т.д. А телепатическое восприятие чем не вариант? Не в плане чтения мыслей. А улавливание мозговых излучений, определение активности жертвы и т.п. Точно тк же по интенсивности этих излучений можно определять расстояние до жертвы, количество особей...
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 18 |
| Вообще....когда создовали предалиена...хотели ему дать глаза...в альбоме предалиен есть такая фотка........но потом...передумали...а прикольно бы вышло..а у чужих да..глаз нету
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
Собиратель Черепов
| Краткая лекция об органах восприятия Чужей. Никаких глаз у них и в помине нету. Зато у них есть нюх который позволяет им находить жертву даже вслепую. Кроме того никто не обращал внимания на их спецефическую форму головы? Зря Ведь то что все называют у них шестым чувством это элементарная эхолокация как у акул. Благодаря ей они так хорошо ориентируются. Ну и слух конечно
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
Собиратель Черепов
| Quote (MACHIKO) А телепатическое восприятие чем не вариант? Не в плане чтения мыслей. А улавливание мозговых излучений, определение активности жертвы и т.п. Телепатия у них возможна только в плане Королева-- Трутень Остальную информацию они получают через биологические органы.
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
|
| |
Predator(Хищник) | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
| А как же Предалиен Посмотри в альбоме фотки там есть фотка где у предалиена на башке есть глазници....ну да ладно проехали
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:31 | Сообщение # 22 |
Счастливый 13'й
| Quote (Жнец) эхолокация как у акул как у дельфинов, ты хотел сказать?
Alien is near you...
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 23 |
Собиратель Черепов
| Quote (Sang13) как у дельфинов, ты хотел сказать? И дельфинов, и летучих мышей тоже.
|
|
| |
AtraxX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
Trophey Collector
| Quote (Жнец) эхолокация как у акул Ну тогда, если тупо сидеть на месте(не двигаясь) чужой тебя и не заметит.Хотя.....
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:42 | Сообщение # 25 |
Королева-Мать
| Quote (Markus) Ну тогда, если тупо сидеть на месте(не двигаясь) чужой тебя и не заметит.Хотя..... эхолокация думаю, включает в себя и некоторую вибрацию наверно, так что просто "тихо" сидеть не поможет... разве что не дышать...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:41 | Сообщение # 26 |
Счастливый 13'й
| Manula, Markus, вы чуток не поняли.. Эхолокация - это способ определения положения предметов в пространстве по отраженному от них звуковому сигналу. А сигнал этот издается САМИМ животым. Так что сидение на месте не поможет ни коим разом Дельфины, например, с помощью эхолокации определяют размер и форму предметов с точностью до миллиметра, они даже могут "смотреть" внутрь предметов, как на УЗИ.
Alien is near you...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:47 | Сообщение # 27 |
Trophey Collector
| Ну тогда извините, я тупость сморозил,признаю.
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:22 | Сообщение # 28 |
Королева-Мать
| Sang13, да,согласна, ну тогда вообще куда-то спрятаться не получиться, может только в контейнер какой-то...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:18 | Сообщение # 29 |
Trophey Collector
| Quote (Manula) ну тогда вообще куда-то спрятаться не получиться, может только в контейнер какой-то... Если чужих несколько и им ОЧЕНЬ нужно до тебя добраться, то они могут одного из своих убить, и кровью прожечь контейнер.(как в фильме ALIEN 4(тока там другая ситуация была)).
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Sang13) с помощью эхолокации определяют размер и форму предметов с точностью до миллиметра Ну давайте и остановимся на этом варианте, как на наиболее вероятном)) Quote (Markus) Если чужих несколько и им ОЧЕНЬ нужно до тебя добраться, то они могут одного из своих убить, и кровью прожечь контейнер.(как в фильме ALIEN 4(тока там другая ситуация была)). Вообще это оффтоп. Но, уж коли речь зашла... не станут они убивать своих, чтоб заполучить жертву. А в четвертой они сделали это согласно приказа Королевы, которая выбрала наиболее подходящий момент для освобождения.
Сообщение отредактировал MACHIKO - Четверг, 04.12.2008, 14:53 |
|
| |