У чужих есть глаза?
|
|
DaemoN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:17 | Сообщение # 31 |
| По идеи самих разрабочикав у чужих нет глаз но когда загружаеш игру AVP 2 по высвечиваеться колонка ну тыпа играть сетевая и т.п. так там нарисовон чужой с глазам почти как у человека (карий цвет и очень маленькие) НО ТАК КАК ЭТО ИГРА УЖЕ СТАРАЯ ТО РАЗРОБОЧИ ВСЁ ЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ЧТО У Чужова нет глаз так как это слишком примитивно жля такой разнинутой расы.
|
|
| |
AtraxX | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:22 | Сообщение # 32 |
Trophey Collector
Статус: Улетел с планеты
| Quote (DaemoN) когда загружаеш игру AVP 2 по высвечиваеться колонка ну тыпа играть сетевая и т.п. так там нарисовон чужой с глазам почти как у человека (карий цвет и очень маленькие) Простите меня за оффтоп, но я в AVP2 глаз у чужого не видел
|
|
| |
DaemoN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:41 | Сообщение # 33 |
| Вот смотри
Сообщение отредактировал DaemoN - Воскресенье, 07.12.2008, 15:44 |
|
| |
DaemoN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:46 | Сообщение # 34 |
| Блин хотел скриншол зделать но слишком много весит(((Когда заходеш в игру то запускаица иконка и там у чужова глаза ини очень маленькие посмотри внемательно.
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Да никаких глах у них нет.Правда в фильме Хищник-2 на черепе чужого видно выемки для глаз, похожие на человеческие.Но по их внешнему виду не скажешь
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:08 | Сообщение # 36 |
Trophey Collector
| Это выемки не для глаз- это у чужих такая форма черепа
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
Всегда один
| Quote Правда в фильме Хищник-2 на черепе чужого видно выемки для глаз, похожие на человеческие. Це не глазницы а форма черепа такая - пересматриваем Чужих. Имено у ксенов из Чужих нет глаз, как и у раннера из Чужой3 - черепа у них гладкие в тех местах. Глазницы есть только у гигеровского Чужого (предэлиен не считается - он продукт неклассический).
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (RIDDICK) Глазницы есть только у гигеровского Чужого Только Гигер глаза Чужим сделать хотел. Если не ошибаюсь, то глаза впоследствие убрали для того, чтобы существо выглядело более зловещим. Лично я думаю, что Чужие все-таки ореинтируются на слух, запахи и вибрации.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
Машина-человек
| Глаз у чужого действительно нет - у меня даже 3D-модель чужого для халфы есть. Без глаз. Специально для Riddick'a:: модель сделана на основе кэмероновских чужих и чужих из ИГРЫ AvP 2, так что рассчитывать на нее можно.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:58 | Сообщение # 40 |
Всегда один
| MPHObbit, а мне то она зачем, спасибо конешн
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:32 | Сообщение # 41 |
Машина-человек
| Я тебе не предлагал вроде модель. Я просто подумал, что если я не напишу это спец. примечание, ты сразу напишешь, что-де "3D-модель левая, она может быть сделана на основе чужих из AvP(фильмов) и воспринимать ее как что-то там, нельзя." ;).
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:45 | Сообщение # 42 |
Счастливый 13'й
| Quote (Night) Только Гигер глаза Чужим сделать хотел. да не то чтобы хотел, просто не сразу догадался убрать их. А мож Ридли подсказал. Просто изначально ориентировались на картинку Гигера "Некроном IV", а у существа на ней глаза есть.
Alien is near you...
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
Вожак
| О,хорошая тема!Меня тоже давно мучал это вопрос Жаль вот только,что столько мнений и все разные Не знаю,что и думать теперь!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Demonhart | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:49 | Сообщение # 44 |
Honoured hunter
| нету глаз у них, нету и всё
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:40 | Сообщение # 45 |
Вожак
| Demonhart Ясно,спасибо,что убелил!получается они обанянием чувствуют? P.S.А прикинь если б в игре сделали так,что когда за Чужого рубишь,то на мониторе черный экран и только по звуку проходить игру нужно
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |