|
Дизайн чужих
|
|
Sang13 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:01 | Сообщение # 151 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| А вот оно што))) А я уж письмо ему отправил, спрашивая то же самое Бео, то есть чужик из Ч3 - не трутень? Ты уж назови тогда опрос - "лучшие трутни из людей", если не хочешь их добавлять
Alien is near you...
|
|
| |
Бео | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:38 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Manula, Я не говорю, что в Ч3 был не чужой. Он там просто был не совсем обычный. Это даже видно по честбрустеру. Sang13, Может я действительно не правильно вырозился. Я использовал терминалогию игры, а там разделяли трутней и ранеров. И я подумал, что если напишу "трутни", то все и так поймут, что это не ранеры. Вообще я вопрос провожу с целью узнать, какую модельку чужого мне лучше делать Причём из Ч1 я точно не буду делать. Добавил его чисто для полноты.
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Воскресенье, 31.08.2008, 07:58 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:05 | Сообщение # 153 |
Всегда один
| Quote Вообще я вопрос провожу с целью узнать, какую модельку чужого мне лучше делать smile Причём из Ч1 я точно не буду делать. Тогда делай из Ч2 и всё!!!
|
|
| |
Бео | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:31 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| RIDDICK, а почему именно из Ч2? Лично мне больше всего внешность в AvP нравится. На мой взгляд они там более органично смотрятся нежели во второй части. В AvP2 тоже хороши, но мне не нравится протектор на голове.
укушу!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:20 | Сообщение # 155 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Ты уж назови тогда опрос - "лучшие трутни из людей", если не хочешь их добавлять :lol:АХАХАХХА!до слез,чертяка Бео,ты запутался в терминалогии или не знаешь вовсе. трутень-это пчела,задача которой спарится с маткой.на что то еще она, из-за физического строения не способна.она ужалить даже не может. поэтому не логично характеризовать ксеноморфа трутнем.т.к. он боец и трудяга. скорое фэйсхагер больше смахивает на трутня Quote (Бео) Он там просто был не совсем обычный а если бы в 1 и 2 части чужие выходили из собак,то выходец из чела тоже показался бы не обычным!не правда ли? Quote (Бео) Это даже видно по честбрустеру я уже писал об этом.видимо такое быстрое формирование честбастера зависило от обмена веществ носителя.а у собаки или быка он гараздо быстрее протекает.
|
|
| |
Бео | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:50 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Fujacka, Я уже сказал, что назвал по игре. Quote а если бы в 1 и 2 части чужие выходили из собак,то выходец из чела тоже показался бы не обычным!не правда ли? Неужели до сих пор не ясно, что я имел ввиду? Я уже много отписывался по этому поводу.
укушу!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:10 | Сообщение # 157 |
Форумный Doom
| Бео, ясно.просто в игре решили так обозвать из-за характерных отличий в силе,скорости,броне и т.д..а чужака вышедшего из чела назвали dron(в переводе трутень,бездельник)видимо из-за того что он нечем не виделяется,тоесть ни скоростью и т.п. середнячок. тоесть все эти понятие нужны исключительно для игры. и не правильным было бы их примешивать в основную классификацию созданную по фильмам. понял теперь негодование форумцев?
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 31.08.2008, 16:19 |
|
| |
Бео | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:19 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Fujacka, Согласен, но я для удобства назвал так же. Просто не знаю как лучше иначе. ИМХО чужой из Ч4 так же выделяется как и предалиен.
укушу!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:27 | Сообщение # 159 |
Форумный Doom
| Quote (Бео) Fujacka, Согласен, но я для удобства назвал так же. Просто не знаю как лучше иначе. предлагаю варианты: homo-alien или по русски хамалиен. или челнок dog-alien или bull-alien или просто собачка,бычок. ну или оставить раннер.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 31.08.2008, 16:35 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:36 | Сообщение # 160 |
Всегда один
| Quote ИМХО чужой из Ч4 так же выделяется как и предалиен. Имхо если сравнивать Ч4 и ЧепуХовских "чужих" то отличия в них минимальны (в ЧепуХе тупо слизали дизайн с Ч4, переделав слегка в сторону внешней эстэтичности). В любом случаи оба эти дизайна (в Реквиеме не сильно то отличается от простого недочужа из ЧепуХи, поэтому его фтопку) выглядят как блевотина, совсем не каноничны (неговоря уж о том что они своим существованием уничтожили всю работу Гигера над созданием образа Чужого) и просто неприятны тем кто уважает Чужих как образ, а не воспринимает их как очередного монстра!
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 31.08.2008, 18:37 |
|
| |
Бео | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:03 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| RIDDICK, это лично ваше отношение. Я знаю фанатов и просто поклонников чужих, которые с тобой не согласятся. Quote Имхо если сравнивать Ч4 и ЧепуХовских "чужих" то отличия в них минимальны (в ЧепуХе тупо слизали дизайн с Ч4, переделав слегка в сторону внешней эстэтичности). Да, так и есть! Слизали. И правильно сделали. Верх Ч4, низ Ч2, и небольшие поправки. И на мой взгляд это наиболее "симпатичный" вариант, если можно так выразится. Я и сам считаю, что фильмы серии "AvP" не идут ни в какое сравнение по сюжету, атмосфере и п.р. с оригинальными "Чужими", но многое в плане дизайна вполне сносно. Мне кажется, что вы просто не любите AvP и поэтому некоторые удачные моменты вам как "блевотина". Просто банальная предвзятость.
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Воскресенье, 31.08.2008, 19:03 |
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:23 | Сообщение # 162 |
Королева-Мать
| Quote (Бео) Неужели до сих пор не ясно, что я имел ввиду? Я уже много отписывался по этому поводу. Думаю,если с тобой спорят 3 модера и пользователи,то неясно... Quote (Бео) Мне кажется, что вы просто не любите AvP и поэтому некоторые удачные моменты вам как "блевотина". Просто банальная предвзятость. Почему-же...,я например,очень люблю Чужих из АвП....первого только) По ходу событий,считаю,что тема,открытая пользователем Бео, не есть интересна и правильна в своем сложении,ибо не даром с тобой спорят...
|
|
| |
Бео | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:17 | Сообщение # 163 |
Подполковник
| Quote (Manula) Думаю,если с тобой спорят 3 модера и пользователи,то неясно.. Повторюсь, что использовал я терминологию игры, т.к. не нашёл лучшего варианта. И интересовался я чужими именно из человека. Т.к. отличия чужого в 3-й части от остальных были понятны. Quote (Manula) Почему-же...,я например,очень люблю Чужих из АвП....первого только) Это получается скорее поддержа, т.к. мой пост был адресован ненавидящему AvP RIDDICKу. Quote (Manula) По ходу событий,считаю,что тема,открытая пользователем Бео, не есть интересна и правильна в своем сложении Что-то я не понял вашей логики. Какая тема была открыта мною? Quote (Manula) не есть интересна и правильна в своем сложении,ибо не даром с тобой спорят.. Вроде как об не интересных темах наоборот не спорят, а игнорируют. Опять что-то не логично получается. И вообще сейчас уже спор совсем не об этом. Сейчас пытаются спорить о вкусах.
укушу!
Сообщение отредактировал Бео - Понедельник, 01.09.2008, 12:18 |
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:46 | Сообщение # 164 |
Счастливый 13'й
| Бео, на мой взгляд лучше всего взять дизайн Ч2 с гладкой головой первого чужого.. А если есть возможность использовать бампмеппинг (не спец я в 3D, редакторов не знаю..), то сделай рельефность "под кожей". Т.е. гладкая голова с полупрозрачной оболочкой, под которой слегка просвечивает голова Ч2. Quote (Бео) Что-то я не понял вашей логики. Какая тема была открыта мною? Имелась ввиду тема опроса, наверное :) Здесь-то спорят не по ее сути, а из-за названия :)
Alien is near you...
|
|
| |
protos | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:45 | Сообщение # 165 |
Сержант
| Лучшие чужие из 2-й части! У них самые красивые гребни на головах, и они самые подвижные:) .
Сообщение отредактировал protos - Четверг, 06.11.2008, 05:55 |
|
| |
|