Дизайн чужих
|
|
max16-95 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:18 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Мне нравится больше дизай чужого - Предчужой
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:22 | Сообщение # 272 |
Майор
| Скорее чужехищ или предалиен
Мну вернулсо! Всех схваваю!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:05 | Сообщение # 273 |
Форумный Doom
| Quote (Нептун) Скорее чужехищ или предалиен max16-95, правильно написал,предалиен\чужехищ-это ксеноморф,чужой.Так вот на этом примере мы и подобрались к сути дебильного концепта предалиена. Его название и сам дизайн не укладываются в концепцию в целом,хотя он проходит тот же процесс зарождения как и чужие вылупившиеся из людей или собаки:фейсхагер,грудолом,взрослая особь.Так почему же он выглядит по принципу как тот чужой из 4 части,который возник путем полного смешения днк носителя и ксена.Вот она брешь. З.Ы:Хотя концепция строения черепа логична,ибо чужие вылупившиеся из людей по строению черепа и лицевой части какбы имитируют носителя,а если взять в корень,то на основе человеческого черепа и была создана башка.Ладно,надо подумать.... З.З.Ы.:Да и раннер из 3 фильма вобрал в дизайне от собаки с той же умеренностью,что и предалиен. Противоречива чепуха,эх.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 11.03.2010, 20:21 |
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:42 | Сообщение # 274 |
Майор
| Тот чужой из 4ой части - это по мне не то что плевок, это просто панос из всех щилей в лицо фанатам! В то время как конспекция предалиена как раз полностью подходит чужим) Единственное, что в фильме и его испоганили, дав ему отнюдь не ксеноморфский способ рождения
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:34 | Сообщение # 275 |
Форумный Doom
| Quote (Нептун) Тот чужой из 4ой части - это по мне не то что плевок, это просто панос из всех щилей в лицо фанатам! По мне так он отторжения не вызывает.За себя говори,окей,фанат. Quote (Нептун) В то время как конспекция предалиена как раз полностью подходит чужим Спорный момент. Можно ведь вообще по полной взять и показать каким будет чужой вылупившийся из льва,лемура и тэдэ,что будет бредом.Есть даже картинка у нас на сайте.Так вот я думаю,что Рефлекс днк рефлексом,а у концепта изначально есть рамки выход за которые чревать таким вот противоречием.
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:41 | Сообщение # 276 |
Майор
| Да каким противоречеем понять не могу. По мне ничто ничему не противоречет, в том числе и в твоих постах. Более того, у человека с собакое намного больше общих генов, чем у человека и хищника. Это вполне объясняет такую большую разницу между двумя видами чужого.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:59 | Сообщение # 277 |
Форумный Doom
| Quote (Нептун) Да каким противоречеем понять не могу. Ну правильно все,в угоду логике предалиен еще терпим,а вот визуально он нелеп. Чужечеловек из 4 части это вообще в стиле биопанка сделано и по сюжету все локанично подведено.Там есть своя фишка и притом фильм визуально не выбивается из колеи,и он в чем-то оригинален по своему. Предалиен-это штамп из образов,которые концептуально не подходят друг другу. Quote (Нептун) Это вполне объясняет такую большую разницу между двумя видами чужого. Perhaps Quote (Нептун) По мне ничто ничему не противоречет, в том числе и в твоих постах. Я сразу в "прямом эфире" выдвигаю утверждение и его же опровергаю.
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 12.03.2010, 18:59 |
|
| |
Sabban | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:20 | Сообщение # 278 |
Black Rackshas
| Quote (Fujacka) Чужечеловек из 4 Кстати о нем, после просмотра фильма и возник вопрос... Если он родился без стадий фейсхаггера и т.д. (то бишь без смешивания своей и человеческой крови для получения дрона), возможно, это и есть в сущности чистокровный Чужой?
Screaming silent around.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:26 | Сообщение # 279 |
Всегда один
| Quote (Sabban) Чужечеловек из 4 без смешивания своей и человеческой крови Он родился то потому, что Королева была человеко-мутантом. Этот уродец - ошибка генной инженерии.
|
|
| |
Sabban | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:32 | Сообщение # 280 |
Black Rackshas
| Quote (RIDDICK) Он родился то потому, что Королева была человеко-мутантом. [off]*слава темным*[/off] Но вроде же родилась как полагается, хотя... ее рано вытащили, недоразвита видимо. Наворотили там живородящих Королев; я уже испугалась, что Чужие такие и есть.
Screaming silent around.
Сообщение отредактировал Sabban - Пятница, 12.03.2010, 23:33 |
|
| |
BART | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:14 | Сообщение # 281 |
Рядовой
Смайл настроения:
| Определённо мой любимец-Преторианец!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:42 | Сообщение # 282 |
Машина-человек
| Тут надо опрос нормальный сделать на самом деле... Надо как-то этим заняться...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Selim | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:11 | Сообщение # 283 |
| Интересно, что бы было, еси б лицехват на какое нибудь летающее существо запрыгнул? что б из етого получилось?))
|
|
| |
PredAlienKingXeno | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:05 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Quote (MPHobbit) надо опрос нормальный сделать на самом деле... Надо как-то этим заняться... Да-да,вот это было-бы круто.Только надо с фотками видов чужих и чтобы голосование длилось бесконечно (люди регистрируются находят тему и голосуют,а не так чтобы месяц и голос-е вырублено)
Quote (Selim) Интересно, что бы было, еси б лицехват на какое нибудь летающее существо запрыгнул? что б из етого получилось?)) Ну млин я давно об этом думал,был-бы классный новый вид/подвид Чужих,и судя по некоторым рисункам,не я один задумывался об этом,надеюсь кому-нибудь из режиссеров тоже придет в голову что-то подобное.Но тут опять как-бы фигни не вышло...
|
|
| |