Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:45 | Сообщение # 931
The soul of Vengance
Статус: Улетел с планеты
[off]В avp2 и avp3 есть уникальные люди ,которые лыбо кричат что ты нуб если не попадут в тебя ,либо кричат что ты нуб если ты убьеш его...они реал бесят)) Не раз сталкивался с нубским феноменом во второй авп ....когда чувак когда тебя убивает в чате расписывает что ты нуб на десять строк... Помню даже чувак ник frank -гипер лол)) на карте колония за километр вылитает со снайперки и убивает меня,но настарыжывает 3 вещи 1.я был на 3тьем этаже а он на первом 2.я был в сталсе 3.Я НЕ ДВИГАЛСя=) Все сбиваеться к тому что в таких играх у людей развиваються экстрасенсорные способности.Вот так вот))[/off]
Сообщение отредактировал Pridaka - Понедельник, 08.03.2010, 20:46
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:33 | Сообщение # 934
Генерал-лейтенант
Quote (Lemur)
Читы у них развиваются
Вот такую штуку нашёл, просто в последнее время участились убийства с одного удара, всегда грешил на лаги, может так и есть, ибо не факт что эта мерзость работает в мульке:
ver.1.0 (Steam 1.0) DX9/10 DX11 +4 Trainer
INSERT - ENABLE TRAINER NUMPAD1 - UNLIMITED HEALTH NUMPAD2 - UNLIMITED CLIPS NUMPAD3 - NO RELOAD/GRENADES NUMPAD4 - ONE HIT KILLS DELETE - DISABLE ALL
Грустно, товарищи
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 09.03.2010, 01:34
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:12 | Сообщение # 936
Старейшина
Играл в режим выживание по сети, у игрока за каждого убитого Чужого по 30-50 очков прибавлялось. Идет только первая волна, а он уже убил 2000 Чужих. Козел...
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:28 | Сообщение # 937
Генерал-майор
Quote (wutcher)
Играл в режим выживание по сети, у игрока за каждого убитого Чужого по 30-50 очков прибавлялось. Идет только первая волна, а он уже убил 2000 Чужих. Козел...
Проходил за чужого на самом высоком, меня так Хищи в последнем уровне достали, что я решил попробывать читы. Ни один не работает. Так что без нюней товарищи! Мну вернулсо! Всех схваваю!
Rebellion уже мечтает о сиквеле Aliens vs. Predator.
Rebellion очень довольна свершениями Aliens vs. Predator (PC, PS3, Xbox 360). Игра в целом получила неплохие оценки и за первые дни продаж разошлась в количестве полумиллиона коробок. Не рекорд, но и не провал – затраты на разработку практически отбиты! Даже больше. Британцы уже обсуждают с Sega возможность создания сиквела Aliens vs. Predator.
«В настоящий момент мы обсуждаем с Sega поддержку и выпуск дополнительного контента для игры, а также беседуем на тему сиквела Aliens vs. Predator. Я не могу сказать на какой стадии находятся эти переговоры, но нам бы хотелось сделать еще одну игру во франчайзе AvP. Кинокомпания Fox очень довольна тем, что мы делаем для Aliens vs. Predator, и мы чувствуем, что наша игра прибавила «веса» всему франчайзу» - заявил босс Rebellion Джейсон Кингсли.
Идеи для сиквела у разработчиков есть, не беспокойтесь. Они говорят, что «много чего» (из того, что планировалось изначально) в итоге не было включено в Aliens vs. Predator.
Идеи для сиквела у разработчиков есть, не беспокойтесь. Они говорят, что «много чего» (из того, что планировалось изначально) в итоге не было включено в Aliens vs. Predator.
Может, дадут шкуру сдирать с человеков в компании за хища или заворачивать тех же пиплов в коконы, играя за чужого, было бы прикольно, тем более, что в визуализации таких моментов, Ребелы вроде нормально отрабатывают, одни, только их кровожадные фаталити чего стоят
Да - да, обещали, планировали коконы как места респавна...
Quote (Vietcong)
их кровожадные фаталити чего стоят
Вот подсократить бы им время не мешало... В кампании за Хища я если и решался на добивание - то только в инфракрасном режиме, жалко людей, особенно пехотиночек, есть там одна с веснушками...
В принципе компания до сих пор радует, можно в любой момент выбрать за любого перса любой уровень на любой сложности
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.