|
Aliens vs. Predator 3
|
|
| Puncho | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 676 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Quote (StAtiC) Ну это я все нелегалам конечно! Quote (Lemur) я наверное все таки куплю лицуху Quote (Wolch) но стоит отдать должное что они хоть что то сделали Quote (StAtiC) Я то Коллекционку полюбому возьму Зер гуд, камрады, тост за сознательность Quote (Sang13) народ матерится по поводу оптимизации для DX11 Ну так у многих по прежнему XPюша, а посему DX 11 по боку, тем более никто так и не доказал его рульность Quote (StAtiC) друга посидим поигрем.. он правда не любитель.. но я не один приду.. с пивом.. наверно он возражать не станет Детям мороженое, бабе цветы, не перепутай, Кутузов Quote (Lemur) К тому же Рид прав Аллилуйя, и да низвергнутся небеса на землю
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:32 | Сообщение # 677 |
Генерал-майор
| Quote (Lemur) а че разве в обычной лицухе мультиплеера нет? У меня комп не тянет!!!!! тристастодвадцатьпятый раз повторяю!!!!!! И смысл мне в ней сейчас?? Я Русскую качну, 19го крякну, у друга поиграю.. а потом как комп брать буду - тогда у меня уже будет томится ядреная лиценионка!!!!!! ____________________________________________________________________________________ МЕГА ОФФ!! Да и лично мне по сути срать на сам АВП!!!!!!! Ребельон обещал нечто типа Примал ханта!!! Или даже новой по движку игры!!! АВП3 - тошнит!!!! Из нормального разносторонненго и разноконцептуального шутера сделали ебучий стритфайтер!!!!!! Все "Индивидуальные" особенности рас смазываются почти равноправной рукопашкой!!!!!!!!! Гавно все это!!!!!! ГамноооООО!!! итак! Возвращаясь к концу забытой АВП№ темы просто подчеркиваю некоторые замечания разработчиков! ЕСЛИ АВП3 УДАСТЬСЯ.. Не возьмет топ, а хотяб просто не прогорит.. то у них своя стратегия еще осталось!!!!!!! А именно!!!!!!!! - .. хм.. не тире - с новой строчки! - если АВП3 будет конкурентно способен - то будет МОД!!! А скорее даже новая ИГра на более новом движке!!!!! Они сами признались, что пообещали слишком быстрые сроки.. в плане времени и самого движка име не хватило ресурсов довести идею и задумки до конца!! А это говорит о том что при удачном "пафосном" распространении АВП3 они станут делать продолжение как минимум (типа ПРимал Ханта на АВП2).. А возможно на новом движке изначально новую и всепоглащающую полноценную игру!!!!!!! Просто если ктото помнит - сами боевки - рукопашный бой - были запланированы как самое низшее и непредпочитаемое развитие событий!!!! Я понимаю что принципы промоушена жмут, договоры уже заключены, но чисто из обезанного новый АВП3 чисто просто стилизованная гамма версия с сюжетом!!!!!!!! И то.. сюжет.. я тут всю ночь ролики по миссиям за всех проходил.. .. ну.. хз.. слабо... оч слабо... По сути новый АвПхуже АВП2 во всем!!!!!!! Кроме графики и физических свойств движка.. Играть красиво, но не за что... Под всей яркостью кроется унылое говно, которое успели замаскировать Ребелион. И я очень надеюсь что они в течении ближайших лет трех (даже на том же движке) Но сделают бля все как надо!! С Нормальным интересным сюжетом, с некими уникальными боевыми фишками.. В мульте хотяб пусть сумиеют сохранить старые особенности.. Классы и тп... Я вот реально прохождение за всех глянул.. ну и.. Ну если тока по мультику рубится. Сингл ГАВНО - как любит говорить Риддик.. Я то как раз на СИнгл расчитывал больше.. но до хотяб того же Примал Ханта им еще тянуть и тянуть........... Жду год таки 2012й!!!!!! - Когда нормальное АВП выйдет!
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:33 | Сообщение # 678 |
Генерал-лейтенант
| Все норм хляет, правда, с установкой замуты, но это мелочь, было бы желание...
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:02 | Сообщение # 679 |
Всегда один
| Quote (Wolch) создатели молодцы, стоит отдать должное что они хоть что то сделали. Им заказали - они сделали. Я вообще не вижу смысла спорить на данную тему, т.к. достаточно посмотреть на последние разработки данной конторы. Quote (Wolch) а то уже 1 и 2 часть сидит в одном месте Вот пусть там и сидит
|
| |
| |
| Puncho | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:28 | Сообщение # 680 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StAtiC) - если АВП3 будет конкурентно способен - то будет МОД!!! А скорее даже новая ИГра на более новом движке!!!!! Они сами признались Quote (StAtiC) Сингл ГАВНО - как любит говорить Риддик.. Давайте уже пощупаем, а не будем судить по роликам Я не надеюсь на шедевр, но спасибо хоть за это, ибо сколько лет прошло, хоть это сделали, а уж как моды пойдут - вообще держись Quote (StAtiC) но до хотяб того же Примал Ханта им еще тянуть и тянуть Ну не может быть всё настолько уныло, Примал отстой, хуже некуда Quote (StAtiC) АВП3 УДАСТЬСЯ.. Не возьмет топ, а хотяб просто не прогорит.. Судя по демо/мульке шансы есть, не бывает там пусто
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:35 | Сообщение # 681 |
Всегда один
| Quote (Puncho) Ну не может быть всё настолько уныло, Примал отстой, хуже некуда ПрималХант - крайне недооценённый мод. Называть его ацтоем - признак недальновидности Имх0 Примал действительно похож на новую игру малым кол-вом миссий с отсутствием внятного повествования и т.д.
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:39 | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
| Quote (Puncho) Давайте уже пощупаем, а не будем судить по роликам Че щупать то? В чем смысл? Я все миссии видел! Сюжет - Гавно! А нет сюжета - нет мультиплеера (по законам суровой природы.. но в последнее время все наоборот делается на что все ведуться !! чему я не особо рад) Нет мультиплера никогда без должной концепции!!!! А щас получается что игру пытаются поставить лиш в счет старой доброй памяти по легендарной АВП!! А вот с первым АВП у них ни молекулы общей нет!!
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:45 | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
| Тут в чем суть вообще всего обсуждения!!, ктото ждал этого говна и хотел играть. А ктото изначально (более старшие) играли не только в даже в Авп 2 , а даж в АВП1! И не по мелочи!! И уж различаи концепций им усмотреть проще! гораздо проще! На данный момент из межпланетного шутера игра превращается в аркадную говно-бойню!! Но с другой стороны куда все денутся?? Опять же таки будут гамать.........
|
| |
| |
| RIDDICK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:54 | Сообщение # 684 |
Всегда один
| StAtiC, ну дык нельзя же создать самобытную игру на основе двух дерьмовых фильмов про мясо Это изначально было понятно и люди с объективным взглядом на реальность об этом не раз говорили. Другое дело что абсолютно никакой атмосферы, просто нет и всё А это сделало бы 40% успеха, ведь даже мультиплеер очень сильно от этого зависит. Насколько я понял в этом плане разрабы вообще не парились, делая всё по старой схеме. Удивляться почти что нечему, т.к. таким образом сегодня клепается 65% игропродукции.
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:08 | Сообщение # 685 |
Генерал-майор
| Quote (RIDDICK) ну дык нельзя же создать самобытную игру на основе двух дерьмовых фильмов про мясо Так в том то и дело!!!!!! Я изначально думал что хоть по сюжету это клон АВП2 (что по началу очень походило..) А в итоге и не от туда и не от туда ниче толкового не передернули... Атмосферы реально никакой.. Ребелион очень говнные програмисты видимо.. можно было наподобие хоть Силент Хила 2 намалевать с десяток атмосферных роликов.. и хоть местами интерес поднимать...... не знаю вообщем.. игра на мой взгляж вообще никакая.... Атмосферы то нет.. тк ее хоть местами то разбавить и не пытались.
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:13 | Сообщение # 686 |
Генерал-майор
| Quote (RIDDICK) разрабы вообще не парились Они парились!! Но как я ранее говорил их там уже сега приперла.. им пришлось грубо говоря зализать все что наработали и нацепить га сингл.. Сами разрабу обещают гораздо мега большего и крутейшего.. Что возможно они либо модом, либо новой игрой дополнят
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 687 |
Счастливый 13'й
| [off]Quote (Puncho) Я не надеюсь на шедевр, но спасибо хоть за это, ибо сколько лет прошло, хоть это сделали про реквием приблизитеьно то же самое говорили Quote (Puncho) Давайте уже пощупаем, а не будем судить по роликам а это про реквием говорил даже я... почти слово в слово.[/off]
Alien is near you...
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:43 | Сообщение # 688 |
Генерал-майор
| Quote (Sang13) а это про реквием говорил даже я... Да че говорить? На новом сайте у нас народ с ютуба выложил прохождение! 5 мисиий за Чужого, 5 за Предатора, и 5 за ХС (Хомо сАпиенс, ака человек ля морпех... но там вроде 6).. Щупать нечего! Это не Силент хил с альтернативными прохождениями и концовками!! Все ежу понятно... Ежу бы тоже не понравилось..... 
|
| |
| |
| no-namer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:36 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| И вообще не знаю ребят)) О чем вы?? Зачем? нервные клетки не восстанавливаются... + на потенцию влияеет))) Я щас такую пицу кайфовую замутил))) Вот даже фотки))) Знаете как хорошо под пивко?? А вы все АВП3!! Авп3!!!!!!! Моя пица 4-х АВП стоит!!! Это главное очень хорошее тесто взять (.. не для выпечки, именно простое дрожжевое) , и потом на него красиво все налепить !! Не сразу на неего конечно)) сначала промазать поверхность сместью кетчупа и майонеза, потом наложить сначала молочной колбаски, потом сырокопченой колбаски, потом огурчиков малосольных, потом Оливок с анчоусами порезать!!!!! Обалденная консистенция!! Грибов , помидорок и креветок даже не надо!! Получается оч вкуснпитаемая пица!!! Это был экземпляр намбер ту! Первую мы с другом под пиво подьели!! Но в первой были + еще грибы и помидорки.. так вот - их не надо!! Именно все то, что сказанно в первом рецепте!! Очень обалденная вещь!! Авп3 вообще никак не сравнится!!
|
| |
| |
| Puncho | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 690 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIDDICK) ПрималХант - крайне недооценённый мод. Называть его ацтоем - признак недальновидности Да, я близорук, и именно поэтому могу разглядеть в Примале отказ от беготни по стенам, сомнительные автопушки, Хищёвский пистолет-пулемёт как оправдание толпам чужих прущих по прямой, круговой детектор при оставшемся хилом фонарике и т.д... Quote (RIDDICK) Че щупать то? В чем смысл? Я все миссии видел! Видеть - не есть осязать Quote (RIDDICK) люди с объективным взглядом на реальность Типа весь мир дерьмо ? Короче, обсудим после праздника, ибо не смотря на негативные высказывания щупать будут все, кто из сети, а кто из магазина [off] Quote (Sang13) почти слово в слово Люди вообще предсказуемы [/off]
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 18.02.2010, 12:58 |
| |
| |