и пусть там мордохват не идеальный, но 1100 не такая уж и астрономическая сумма, ибо Dvd коробка обычно 889 стоит, а джевел в районе 600....производителя/локализатора...
Ну не знаю...разница между джевелом и коллекционкой в 500 рублей,емае.А эксклюзив dlc будут доступны вскоре всем,так что... Кароч,пока сам в неопределенках,надо валить в магазы да проводить расследование.
Quote (RIDDICK)
Fujacka, Puncho, Становлюсь мемом, аж прослезился.
Статик отписывал, что продажа начнётся в пятницу с 20:00 Мне порядок приёмки товара в сети МуВиддео неизвестен, следовательно в субботу утром самое оно
ДыЫ не щас прям валить.... Подпись:Fujacka
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 17.02.2010, 16:44
А я редиска такая, как обычно скачаю и неипет))) Только терзает одно, какую версию качать англ или рус, боюс, что наша локализация, как обычно будет - говном, хотя хз. Кстати, уже и рус версия есть, только способ запуска примерно, как у Коды МодВар2, через феникса и прочим гемором -
(1. Запускаем Phoenix и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет; 2. Монтируем оригинальный образ диска 1 игры в Daemon Tools; 3. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Aliens vs Predator Internal_disk1.sim с образа; 4. Выделяем строчки с *.gcf файлами, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки; 5. Когда феникс попросит sid с диска 2 - замонтировать соответственно второй образ и указать фениксу путь. 6. Ставим кряк от Разора. 7. Запускаем.)
, кАроче народ уже работает, так, что скоро появится нормальный православный репак на две болваночки и будет счастье (лично мне <_<)
Ночью скачал с торрентов 16Гб на всякий случай - вдруг нельзя будет отключить нашу убогую локализацию (обычно стимовские игры дают такую возможность через "Свойства"=>"Язык") и придётся заменять звук оригиналами
я наверное все таки куплю лицуху. На 23 февраля се подарок сделаю)) К тому же Рид прав- демка не всегда показатель.
5+ Как бы там нибило, но создатели молодцы, может и не все в игре воплотили, может кому то не по вкусу и т.п. но стоит отдать должное что они хоть что то сделали. Мне игра понравилась очень, и это только в демке, думаю и все остальное будет на высоте в разы Хотя бы за это стоит купить лицуху, а то уже 1 и 2 часть сидит в одном месте
я наверное все таки куплю лицуху. На 23 февраля се подарок сделаю))
Я то Коллекционку полюбому возьму в честь мультиплеера и будущего компа.. да и мне типа положено вроде по статусу))) Ну а пока рашан дестракшан вершан качну, с 19 по 21 у друга посидим поигрем.. он правда не любитель.. но я не один приду.. с пивом.. наверно он возражать не станет))))))
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.