Aliens vs. Predator 3
|
|
Fujacka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 706 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Lemur) Лично для меня сюжет и геймплей очень важны. Надеюсь что сюжет будет хотя бы на среднем уровне. Нахер тебе сюжет? Я тя буду в мульке кромсать))) И потом,если тебе он важен,то что ты хочешь сказать?Что в 1,2авепе он был средний?
|
|
| |
Wolch | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 707 |
Лейтенант
| Quote (Fujacka) И потом,если тебе он важен,то что ты хочешь сказать?Что в 1,2авепе он был средний? Первый АвП на много круче смотриться чем второй. Я 2 часть и дополнение к ней.. проходил 3 раза, и уже где то на середине игры просто переставал о сюжете думать... там такой бред намешан какие то руины нелепые артефакты... Еще этот глав злодей что в роботе гонялся, ну на стока тупо сделано все просто жжжесть... А вот 1 часть и дополнение к ней, я проходил уж не помню скока раз... мне понравилось простотой сюжета. Какой вы хотите сюжет этому жанру? Какой? Это АвП! Где стравили 3 расы... Какой у них может быть сюжет?) Вы просто отжигаете Все должно быть просто! Одни прилетели за неведомой х*йней! Другие защищают королеву! Третьи по охотиться. ВСЁ!!! Этой игре не нужен больше никакой сюжет! Кому нужен сюжет Идите гамайте в Бетман: Архампарам-пам-пам! На счет того что морпех может убить в рукопашную кого то... Я еще не разу не видел этого! НЕ РАЗУ! В практике демо-мультиплеера. Добить, да! Когда всаживаешь кучу пуль в Чужого или хища, а он на тебя летит с когтями, блок винтовкой и удар смачный в голову прикладом... Уж извините но когда в вас будет сидеть 30 свинцовых пуль,и по вашей голове ударит накаченный! Тренерованный боец прикладом... даже медведя вырубить можно. Игра сделана на ура! Я одним глазком посмотрел ролики, не все! но все же! Мне лично нравиться Я большего и не желал. Лично для меня Ребелины сделали подарочек А то что в мультиплеере сделали бои в рукопашную... Игра от этого только похорошела А тупо стрелять можно и в КС 
Сообщение отредактировал Wolch - Четверг, 18.02.2010, 20:38 |
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:00 | Сообщение # 708 |
Генерал-майор
| Quote (Fujacka) Нахер тебе сюжет? не могу я без сюжета. Не могу. Quote (Fujacka) Я тя буду в мульке кромсать))) Это мы еще посмотрим)) Quote (Wolch) Первый АвП на много круче смотриться чем второй. не знаю. Оценить не могу поскольку он у меня не идет.
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
| Wolch, подвёл черту Quote (Wolch) Еще этот глав злодей что в роботе гонялся Рыков его фамилия, за него даже в мульке можно поиграть, только без робота Quote (Wolch) На счет того что морпех может убить в рукопашную кого то... Я еще не разу не видел этого! НЕ РАЗУ! В практике демо-мультиплеера. Проделывал такое, если лаги позволяют, Фудж свидетель, правда у его чужа голова крепкая оказалась Нормальное явление, дезориентация называется, или по-боксёрски - поплыл В общем завтра наведываюсь вечером в магазин 
|
|
| |
AtraxX | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:08 | Сообщение # 710 |
Trophey Collector
| Я вот сейчас качаю данную игру. Жду-не дождусь)))
|
|
| |
Pridaka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:10 | Сообщение # 711 |
The soul of Vengance
| Quote (Puncho) Рыков его фамилия, за него даже в мульке можно поиграть, только без робота Рыков лол на всех уровнях сложности)))но вот в мультиплерее подбешивает....главно всех беребиваю но корпов не могу...все они какие то супер снайперы...за километр вылитает и растреливает меня!!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:18 | Сообщение # 712 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) Проделывал такое, если лаги позволяют, Фудж свидетель, правда у его чужа голова крепкая оказалась Нормальное явление, дезориентация называется, или по-боксёрски - поплыл Да помню)) Ну правильно все,чужой который такое позваляет с собой вытворят допуская такой близкий контакт с глупым исходом-не ТРУ(истинный) чужой. Опять же, вся эта механика,тактика боя как бы стимулирует игрока отигрывать(не рыгать ) роль своего вида по полной.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 713 |
Всегда один
| Quote Первый АвП на много круче смотриться чем второй. Я 2 часть и дополнение к ней.. проходил 3 раза, и уже где то на середине игры просто переставал о сюжете думать... там такой бред намешан какие то руины нелепые артефакты... Еще этот глав злодей что в роботе гонялся, ну на стока тупо сделано всё Дык каждому продукту свою аудиторию. Кто то артхаус и первого Чужого называет скучной идиотией, шож теперь - распять их?! Если бы новая игра никому не нравилась то я бы сейчас не сидел тут и не вычказывал своё мнение
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:57 | Сообщение # 714 |
Машина-человек
| [off]Идеологический спор по поводу концептов был перенесен сюда. [/off]
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:40 | Сообщение # 715 |
Генерал-майор
| Вообщем игра вышла, данную тему про загадки и предположения надо закрывать, и делать новую уже конкретно про обсуждение самой игры.
|
|
| |
Бео | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:46 | Сообщение # 716 |
Подполковник
| Надо делать раздел с темами
укушу!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:38 | Сообщение # 717 |
Генерал-лейтенант
| AVP (2010) Сюжет - концентрированная бредятина Лэнс Хендриксон - себя опорочил, согласившись участвовать в этом... В целом игра - "Они старались, но получилось, как всегда - немного лучше, чем обычно" AVP2 - эталон, Монолит не переплюнуть, Ребеллион хвалить особо не за что, как и ругать С чувством выполненного долга, приступаю к созданию обзора
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:48 | Сообщение # 718 |
Всегда один
| Quote (Vietcong) Сюжет - концентрированная бредятина Quote (Vietcong) Лэнс Хендриксон - себя опорочил, согласившись участвовать в этом... Ну собственно ему не привыкать - он очень лёгок на подъём для таких фан-проектов. Ему хотя бы не скучно и игре польза хоть какая то, т.к. я вот например без Бишопа с его голосом вообще бы игру обосрал так, что пришлось бы форум закрывать на профилактику
|
|
| |
Pridaka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 719 |
The soul of Vengance
| фак жаль что у меня нет шанса купить авп
Сообщение отредактировал Pridaka - Пятница, 19.02.2010, 15:39 |
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:17 | Сообщение # 720 |
Форумный Doom