На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  

Aliens vs. Predator 3
    no-namer Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 301
    Генерал-майор
    Статус: Улетел с планеты

Опомнился я... видео немного нового (хотя скорее старого уже) кинул.
    http://avp3-game.ru/video/other/22-nemnogo-novogo-video.html
    Если кто посмотрит - отпишитесь, я не осилил первых 2х минут wacko

wutcher Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:12 | Сообщение # 302
    Старейшина

[off]
    А мне она не пойдет

Почему?[/off]

Yautja_Elder Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 303
    Полковник
    Смайл настроения:

У меня комп слаб для нее dry

Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).

Fujacka Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 304
    Форумный Doom

Че хоть говорят?Переводчика в студию!

Sang13 Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:15 | Сообщение # 305
    Счастливый 13'й

Все про мультиплеер, но ни грамма новой информации. Типа, вот у нас три персонажа, каждый играет на слабостях другого, вот чужик лучший в ближнем бою, а лучшие игроки за него будут и по стенкам бегать и в тенях прятаться, хищ хорош в ближнем бою и из далека кемперит, морпех на средних со своими пулеметами-гранатаметами, бла бла бла, иду я, значит, смотрю туда-сюда, а тут сзади БДЫЩЬ и я обделался. Вот в таком духе все.
    Что подметил сам.
    Подсветка добычи при игре за чужого стала более тусклой. Ежели посмотреть вниз, то видно свои лапы. Это гут. Только лапы какие-то.. хм. Морпех не убивается даже подошедшим в упор чужим. Низкая сложность сингла, надо думать. Чужие неповоротливы и тугодумны, сие, надо думать, рассчитано на игроков с геймпадом. Чел озирался с полминуты пока сообразил, что его лупит чужой. Казуало-читерские прыжки хищей активно используются в мультиплеере. Зашибись.
    Что еще? В игре (пока что) довольно отстойный звук. Не радует. Зато в кои-то веки сделали приличную анимацию движений (ну а как же, иначе "кинематографичность" пропадает).

Alien is near you...

Ripley Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:02 | Сообщение # 306
    Убийца ксеноморфов

Посмотрела видео. Всё. Очень интересный геймплей, да и графика на высоте. Особенно убил ролик про мультиплейер. Мне понравилась анимация персонажей и прорисованные действия в ближнем бою (ну, схватить, перерезать горло, или, наловчившись, продырявить брюхо хвостом). Очень хочется поскорее в это поиграть, правда, я боюсь, что мой комп будет сильно "подвисать" и не потянет эдакую красоту. так что, Яутжа, ты не один такой.

Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...

[mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]

RIDDICK Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:22 | Сообщение # 307
    Всегда один

Quote (Sang13)
    Все про мультиплеер, но ни грамма новой информации. Типа, вот у нас три персонажа, каждый играет на слабостях другого, вот чужик лучший в ближнем бою, а лучшие игроки за него будут и по стенкам бегать и в тенях прятаться, хищ хорош в ближнем бою и из далека кемперит, морпех на средних со своими пулеметами-гранатаметами, бла бла бла, иду я, значит, смотрю туда-сюда, а тут сзади БДЫЩЬ и я обделался. Вот в таком духе все.
    Что подметил сам.
    Подсветка добычи при игре за чужого стала более тусклой. Ежели посмотреть вниз, то видно свои лапы. Это гут. Только лапы какие-то.. хм. Морпех не убивается даже подошедшим в упор чужим. Низкая сложность сингла, надо думать. Чужие неповоротливы и тугодумны, сие, надо думать, рассчитано на игроков с геймпадом. Чел озирался с полминуты пока сообразил, что его лупит чужой. Казуало-читерские прыжки хищей активно используются в мультиплеере. Зашибись.
    Что еще? В игре (пока что) довольно отстойный звук. Не радует. Зато в кои-то веки сделали приличную анимацию движений (ну а как же, иначе "кинематографичность" пропадает).
    ППКС wacko

MPHobbit Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:57 | Сообщение # 308
    Машина-человек

Морпех не убивается даже подошедшим в упор чужим. Низкая сложность сингла, надо думать.

Может, разрабы читы включили для экономии времени biggrin

Heuchler – du bist ein
    Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist
    Heuchler – du gottverdammter
    Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit
    (Megaherz. Heuchler)

Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим
    Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею!
    [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]

Fujacka Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 309
    Форумный Doom

Sang13,жму краба.

Quote (Sang13)
    Подсветка добычи при игре за чужого стала более тусклой. Ежели посмотреть вниз, то видно свои лапы. Это гут. Только лапы какие-то.. хм.

Снял скрин.

Лапа не то что куриная,она как корявая ветка дерева.ПППЦ!А слевой стороны какие-то значки,зачем?
    Полоска жизни и подсветка аур зеленные-гавно!Да и то что полоска сверху тоже не катит.В полоске ведь тоже свой смысл-синие свечение словно из бездны космоса.Да и потом, синяя она от того что чужой вылупился из человека,а у человека аура синяя.Можно сказать мол да у него кровь ведь кислотного цвета,поэтому и полоска такая.Да насрать!Может тогда еще и изображение органов его повесить на интерфэйс?! А,еще и эффект лупы как-то не выражен. Вообщем загадили интерфейс.

Quote (Sang13)
    ужие неповоротливы и тугодумны, сие, надо думать, рассчитано на игроков с геймпадом.

Так там даже показали как разрабы на джоях играли с довольными рожами,хоть бы постыдились!

Неее,все капец!Я еще надеялся на то как они чужого сделают,ибо собсна он то игру и делает оригинальной.

Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 01.12.2009, 21:34

Vietcong Дата: Среда, 02.12.2009, 12:19 | Сообщение # 310
    Генерал-лейтенант

Етит - колотит, Ребелион делает качественный шлак, чего стоит, недавний Роуч Варриор, поглядел на него и невольно задумался о грядущем АвыПе, пипец, все самые нехорошие ожидания потихоньку сбываются...

Vietcong Дата: Среда, 09.12.2009, 11:06 | Сообщение # 311
    Генерал-лейтенант

Sega решила укрепить тылы боевика Aliens vs. Predator от студии Rebellion, пригласив в проект звезду мирового масштаба. Издатели объявили, что к созданию игры приложил руку голливудский актер Лэнс Хенриксен, снявшийся в картинах "Чужие", "Чужой 3" и "Чужой против Хищника". Лэнс подарил свой образ и голос персонажу Карлу Бишопу Вейланду – потомку основателя корпорации Weyland-Yutani Чарльза Бишопа Вейланда.

Хенриксен остался доволен образом своего виртуального двойника и высоко оценил качество самой Aliens vs. Predator. Пока нет никакой информации о той роли, которую отведут Карлу Бишопу в сюжете игры. Но получить ответ на этот вопрос мы сможем уже в феврале, когда Aliens vs. Predator поступит в продажу на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Sang13 Дата: Среда, 09.12.2009, 12:33 | Сообщение # 312
    Счастливый 13'й

*УХ ТЫ! СУПЕР! ТЕПЕРЬ_ТО Я ТОЧНО КУПЛЮ ЭТУ ИГРУ И ПРИСТАВКУ ПОД НЕЕ!!!!!!!! С ТАКИМ_ТО КЛАССНЕНЬКИМ АКТЕРОМ ЧТО СНИМАЛСЯ В ТАКИХ КЛАССНЕНЬКИХ ФИЛЬМАХ ОСОБЕННО АВЕПЕ!!!!*

Alien is near you...

Vietcong Дата: Среда, 09.12.2009, 12:48 | Сообщение # 313
    Генерал-лейтенант

Бугагагаааааа sad Владимир "СУРОВЫЙ" biggrin

Yautja_Elder Дата: Среда, 09.12.2009, 14:57 | Сообщение # 314
    Полковник
    Смайл настроения:

sad Долбанная видуха...

Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).

Sabban Дата: Среда, 09.12.2009, 22:29 | Сообщение # 315
    Black Rackshas

Quote (Fujacka)
    Лапа не то что куриная,она как корявая ветка дерева.

Согласна...
    Я где то читала, что игра на завершающей стадии. Впечатляет мало. О виде на лапы: вроде и реалистично, с другой стороны противно осознавать, что это твоя лапа. biggrin А-ля "корни за стенки тоже цепляются".
    Так же видала трехминутный гейм за Чужого. Хоть половина была забита интервью с производителями, которые ничего убедительного сказать о проекте не могут, все таки удалось рассмотреть аспекты. Что бы там не говорили о снижении скорости, Чужой продолжает летать как ракета. Динамика движения толком не почувствуется, это в минус. Порадовало зависание на стене над морпехом. Если смотреть на Чужих от третьего лица (просмотр видео с Хищем), то Чужой - просто медлительно мясо. То ли разрабы специально сделали их медленными для демонстраций вида мего-Хища, но если так будет продолжаться, то спасти Чужих сможет только эффект неожиданности. (Свалится на голову Хища с криком: "Я Черный плащ") Люди - верю, что раса будет просто мясом для двух других. Хища выставляют на видео активнее некуда, а вот другими двумя созданиями брезгуют.

Screaming silent around.

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2025

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100