Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:23 | Сообщение # 271
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
То, что не обойдется без влияния фильмов AvP, было делом понятным. Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:29 | Сообщение # 272
Форумный Doom
Quote (Sang13)
Не слышал такого. Скорее как раз говорили, что увеличат по сравнению со второй частью, но уменьшат по сравнению с первой.
Самый первый пост Хоббита.Еще в сканах игромании нарыл. Пишут:
Чужие теперь будут двигаться медленней, чем в оригинальной компьютерной игре, и это хорошо, потому как среагировать на них было очень сложно.
Да,логично что под словом "..оригинальной компьютерной игре.." имеется ввиду первая часть,НО!Вызывается сомнение вторая часть предложения,ибо как мне помнится по сетке в первой играть за чужого не мона было?! Что собсна не касается и баланса в таком случае.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:47 | Сообщение # 276
Машина-человек
MPHobbit, про это я говорил с самого начала, Кэп.
Да я-то тем более У меня даже есть определенного рода посты на некоторых других форумах в темах, посвященных этой игре. ))) Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 278
Счастливый 13'й
Quote (Fujacka)
Хотя ведь помню что можно было в консоли прописывать.Ты про это?
не, не, это ты про срирмиш, там можно было только на выживание за хища или маринера против толп чужих-ботов играть. А в нормальном deathmatch'e я как раз обожал рубиться за чужих Alien is near you...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:22 | Сообщение # 279
Форумный Doom
Quote (Sang13)
не, не, это ты про срирмиш, там можно было только на выживание за хища или маринера против толп чужих-ботов играть. А в нормальном deathmatch'e я как раз обожал рубиться за чужих
Надо срочно инсталить игру.А по сетке ктонить рубит ща в нее?
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:43 | Сообщение # 280
Форумный Doom
"Технический директор студии Rebellion Крис Кингсли сообщил, что компьютерная версия шутера Aliens vs. Predator будет поддерживать DirectX 11. Крис также в общих словах объяснил, что это даст игрокам.
"DirectX 11 откроет возможности, ранее никогда не использовавшиеся в 3D-графике", – заявил Кингсли. Особенно он подчеркнул достоинства технологии Shader Model 5.0, которая обеспечит более качественное освещение и тени, а также высокую детализацию без падения скорости кадров. Aliens vs. Predator выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в феврале 2010 года."
Ну к тому времени я думаю уже перейду на "семерку".Даже сейчас уже полно положительный отзывов о ней. Да и директ11 помимо достоинств которые обогащают картинку в визуальном плане,облегчает просчет многополигональных объектов,что в свою очередь увеличивает производительность. О самой же графике в AVP пока ни приходится говорить высокопарно.Посмотрим..
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 281
Всегда один
Я вообще долго пытался понять почему меня с самых первых кадров преследует ощущение Дежа вю... Ребеллионы ранее делали игру "AVPR" для PSP и можно смело говорить о полном передирании дизайнов оттуда (у самих себя)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:08 | Сообщение # 282
Moon raiser
Я вообще долго пытался понять почему меня с самых первых кадров преследует ощущение Дежа вю...
И не удивительно, сейчас люди дерут идеи, как последние рубажки.Держи, а то украдут . Ведь многие фильмы и игры сейчас основываються именно так.Не думаю, что AVP исключением будет
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:43 | Сообщение # 283
Счастливый 13'й
на авп бетсоле новость выложили про мультиплеер
Rebellion наконец-то приоткрыли завесу тайны и немного рассказали о мультиплеерных режимах.
Predator Hunt. Один игрок, выступающий в ролики Хищника, сражается с командой морских пехотинцев. Хищнику необходимо найти свое оружие и незаметно перебить всех пехотинцев. Если ему это не удается, и он погибает от рук одного из солдат, то его место занимает "везунчик".
Infestation. В этом режиме также участвует команда пехотинцев, но на этот раз им противостоит Чужой. Если пришельцу улыбнется удача, и он убьет морского пехотинца, то последний присоединяется к команде Чужих. Побеждает последний выживший пехотинец.
Помимо этого в игре будет обычный Deathmatch, с участием до 18 игроков, и кооператив на 4 человек (Survival mode).
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:58 | Сообщение # 284
Машина-человек
Ну, по дезматчу и кооперативу все понятно, обсуждать в сущности нечего. А вот по новым режимам скажу только, что не обошлось без влияния первого фильма AvP (только без чужих). Кто смотрел - знает. Второй же режим что-то напоминает CS:Zombie mod Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.