|
Aliens vs. Predator 3
|
|
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:06 | Сообщение # 226 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Quote (MPHobbit) Весь вопрос в том - попрет игра или не попрет. Эт само собой Quote (MPHobbit) наверняка будет бедная анимация во включенном режиме от 3-го лица Откуда такая инфа?доки встудию.имхо,бред делать в Аvp режим от 3-его лица.Чужого ты как в эту систему впишешь? Эт надо отдельную игру про хищника варганить.Сюда же и отыгрыши хищника.Не,анимации конечно надо добавить,было бы не плохо-не спорю. [off] Quote (Sang13) не раздражай меня лишний раз своими "ниочем", и все будет ок. На конструктивный разбор темы я никогда не обижаюсь. Так я конструктивно разобрал твое "ниочем".Что не так? Мне как-то срать на твое раздражение,так же как и тебе на мое^^[/off]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:16 | Сообщение # 227 |
Машина-человек
| Quote Откуда такая инфа?доки встудию.имхо,бред делать в Аvp режим от 3-его лица. Судя по прыжкам ))) А строго говоря, 3-им лицом можно еще оценить анимацию персонажа. Quote Чужого ты как в эту систему впишешь? Во втором АвП я включал режим от 3-го лица как раз-таки чужиком. Неплохо, очень неплохо поигрался и на анимацию поглядел Хищ от третьего лица просто летает - ногами при движении не двигает.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:33 | Сообщение # 228 |
Счастливый 13'й
| [off] Quote (Fujacka) Так я конструктивно разобрал твое "ниочем".Что не так? ты не "конструктивно разобрал", а опять начал орать, что я люблю "попонтоваться", "че прикопался" и т.д. Если это у тебя - конструктивность, то я лучше промолчу насчет остального. Quote (Fujacka) Мне как-то срать на твое раздражение,так же как и тебе на мое^^ вот и договорились.[/off] Quote (MPHobbit) Весь вопрос в том - попрет игра или не попрет. это понятно другое дело, что уже сейчас видно - можно сделать намного лучше. Можно не ориентироваться на говнофильмы, можно не ориентироваться на казуалов и консольщиков, не ориентироваться на мнение любителей комиксоидного бреда. Им-то игра вне всяких сомнений понравится, кто спорит. Я же хочу получить по настоящему интересную игру, а не аналог какого-нибудь постала (к вопросу о тупом мясе) - дикое веселье первые полчаса, а спустя два часа игра удаляется с харда. Будем посмотреть, что сделают с игрой за чужого, но учитывая вышесказанное, ожидания очень тревожные. Буду рад, если ошибся.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:47 | Сообщение # 229 |
Форумный Doom
| Quote (MPHobbit) А строго говоря, 3-им лицом можно еще оценить анимацию персонажа В шутерах,анимация движений перса далеко не на первом месте,поэтому не туда клонишь) И потом, это дополнительный гемор,затраты для разрабов- облагораживать,оттачивать сей режим. Так чисто в консоли прописать команду и погонять-покатит) [off] Quote (Sang13) ты не "конструктивно разобрал", а опять начал орать, что я люблю "попонтоваться", "че прикопался" и т.д. Средь этих слов были и другие мысли.Обиделся,тютиии^^ В следующий раз подумай прежде писать. А если че то,sorry! [/off]
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 22.08.2009, 16:48 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 230 |
Машина-человек
| Quote Можно не ориентироваться на казуалов и консольщиков Ну, насчет фильмов - тут относительно (мне лично нравится АвП 1 и на приличном уровне выполненные сражения Ч и Х во втором АвП), но я согласен, что будет скорее всего порт на ПК с консолей, что есть не очень хорошо, как показывает практика. Quote Так чисто в консоли прописать команду и погонять-покатит) Ну да, я не возражаю. Кто хочет - гоняет "в первом лице", кто хочет - "в третьем".
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:01 | Сообщение # 231 |
Счастливый 13'й
| [off]Quote (Fujacka) В следующий раз подумай прежде писать. А если че то,sorry! То же адресую и тебе. Принимается. И тоже извиняюсь за резкость [/off] Quote (Fujacka) Так чисто в консоли прописать команду и погонять-покатит) правильно, уже писал об этом. Quote (MPHobbit) на приличном уровне выполненные сражения Ч и Х во втором АвП ужасно они там выполнены, имхо. Хища должны были съесть раз десять. Реалистичности - ноль. А вообще, мне после AJL уже любая игра может говном показаться 
Alien is near you...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:18 | Сообщение # 232 |
Машина-человек
| Quote ужасно они там выполнены, имхо. Хища должны были съесть раз десять. Реалистичности - ноль. Нормаально, хотя больно много хищ там получал ))) Я больше в АвП 1 драку Ч и Х смотрю и думаю: "Че за лажа? Как ты дерешься, хищник? Ты бы этого чужа раз 10 бы слил" По сабжу. Тупое мясо никому не нужно, т.к. играть просто скучно. Ну, перерву я сотню другую чужиков, потом в конце концов зевну и забью. Quote А вообще, мне после AJL уже любая игра может говном показаться Ну, играть с людьми - это уже другая весовая категория.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:03 | Сообщение # 233 |
Всегда один
| Sang13, ппкс! Мне впервые нечего добавить Ну кроме того, что поражаясь убогости новой игры купил лицензионку авпГолд со всеми всеми вытекающими 
Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 22.08.2009, 18:04 |
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:03 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Дааааааа, смотрю, народ рвет и мечет... Лично я уже ни чего от этой игры не ожидаю, игра изначально ориентированная на консоли, из это я не вижу ни чего хорошего, при всем моем уважении к Ребелиуму, то что я видел в роликах оставляет настолько двойственное впечатление, что точно что - то сказать просто не могу. Мастера из Монолита сделали в свое время отличное продолжение, честно сказать вторая часть мне понравилась больше, чем первая (ну не считая компании за морпеха - первая часть в свое время заставляла попотеть). AVP 2 - ЭТО ВНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ К ДЕАЛЯМ - рас (многое с тщательностью перенесено из трех фильмов), ДОВОЛЬНО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ - это два (периодически переигрываю компании за всех персонажей с таким же интересом, что и раньше), УБОЙНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР - это три (кто играл, тот знает), сюжет тоже ни чего, если не лениться и собирать обрывки всяческой информации, то можно разобраться во всех нюансов сюжетных перепутий - для остальных ни кто не запрещает пролететь по всем уровням особо не заморачиваясь... АVP3 - Есть мнение, что будет нечто в русле нового Вольфенштейна, узнаваемый бренд + суперлегкая механика для консольшиков + косметические внедрения в дизайн всех главных персонажей (морпехи а'ля ГИРС оФ Вар или что в том же духе, Чужие - дикая помесь всего на свете, Хищ - 100% рекрут из кинофильмов AVP) + пара "новых" фишек (трофеи, перерождение ксеноморфа и т д) = КАТАСТРОФА ДЛЯ ПИСИШНИКОВ (накрутят системные требования, вонючие забавы с консолей)... 
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:38 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| По-моему, конструктивный разбор темы - это конструктивный разбор темы, а не "IGN - лохи, ничего не понимают, один я умный" Про ладу не знаю, там даже рецензии на неё нет. Не надо путать какой-нибудь ag.ru или игроманию с сайтом, которому уже 13 лет и который является одним из лидирующих в своей области.
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:44 | Сообщение # 236 |
Всегда один
| Jazz, у американцев Буш-джуниор был президентом 8 лет - это не делает его менее тупым и хитрожопым Рейтинги вообще придумали чтобы на них наживаться.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:51 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Вот, вот у каждого свое "мерило", так, что это не показатель того, что IGN, ag, Игромания или независимые "писаки" - это НЕ гарантия качества и позыв к действию, как говориться от говна воняет, от духов пахнет - что будет в итоге не известно, пока не поиграешь, точного ответа не дашь, как уже было сказано, но! Люди не слепые и видят к чему все дело идет - народ требует Хищей и Чужих, а все остальное по барабану (кинофильмы это прекрасно продемонстрировали), так, что ...
Сообщение отредактировал Vietcong - Суббота, 22.08.2009, 20:55 |
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| А я и не говорю, что надо молиться на новый AvP. Но вот говном поливать из-за не понравившейся челюсти тоже не стоит
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:31 | Сообщение # 239 |
Всегда один
| Jazz, утрируете К.О. всегда с вами, спасибо!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:59 | Сообщение # 240 |
Счастливый 13'й
| Quote (Jazz) Но вот говном поливать из-за не понравившейся челюсти тоже не стоит а где я его говном поливал, спрашивается? Говорю ровно то, что есть. А то что есть - мне не нравится. Вот и все. Вам не нравится, что мне что-то не нравится? Quote (Vietcong) Люди не слепые и видят к чему все дело идет - народ требует Хищей и Чужих, а все остальное по барабану (кинофильмы это прекрасно продемонстрировали), так, что ... Вот-вот. Vietcong, ты как всегда самую суть ухватываешь. Если нарисуешь еще карикатуру "на тему", то будет вообще шикарно! RIDDICK,
Alien is near you...
|
|
| |
|