Aliens vs. Predator 3
|
|
Funky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:11 | Сообщение # 196 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| А мне репаблик Командо нравится. =) Да и на любой машине такая игра пойдет, что не маловажно. Пусть делают на движке РК, хотя, если я не ошибаюсь, "Репаблик..." на движке "Анрил", что есть очень хорошо, как для игры того времени.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:38 | Сообщение # 197 |
Всегда один
| Никто и не говорил что репаблик кому то не нравится, я сам в своё время играл запоем. Но извините, зачем ему нужен этот мод про авп... я не понимаю
|
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:04 | Сообщение # 198 |
| Итак, всех прошу на наш новостной блочек по данной теме avp3-game.avpr.info, нашел и выложил видео с E3 самого начала охоты, когда корабль прилетает на землю, плюс интервью с создателями вперемешку с видео,.. ну и старые 2 трейлера и продолжение похождений на военной базе там тоже присутствуют
|
|
| |
Дайрон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:23 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Блин,ужас! При кажджой попытке собрать трофей будет выкидывать из маскировки!!!Хищник совершенно нелепо размахивает своими руками!Сканер меня как то задобрил. Я любил играть в АвП2 на хардкоре и тщательно продумывать свой следующий шаг,ибо сдохнуть можно с нескольких очередей.Кроме того часто пытался остаться "чистеньким",то есть проходить уровни с людьми незамеченым.Как получится. А здесь?раскидывание мин тоже выкидывает!Чужие,пережив попадание плазмы,разлетаются по конечностям а туловище пропадает!Выдимо выжигается.Прыжки-верх идиотизма. Напоследок не кидайтесь в меня тапками!Это мое мнение.вы не обязаны его слушать и реагировать на него.Это тема обсуждения игры и я вынес вое мнение.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:32 | Сообщение # 200 |
Всегда один
| Дайрон, да тут как бэ не ты один это убожество от игроделов засираешь
Сообщение отредактировал RIDDICK - Четверг, 04.06.2009, 22:32 |
|
| |
StAtiC | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 201 |
| Дайрон, RIDDICK, вот мой вам ответ: Что сделают в то и придется играть))) А вообще как по мне очень весело)) IQ у ботов там на нуле вообще, чужие как ящерицы неспеша проползают мимо по стенам, морпехи как обдолбанные)) Quote (Дайрон) часто пытался остаться "чистеньким",то есть проходить уровни с людьми незамеченым. Для этого игра такая была типа Зейф Дэдли Шэдоу! Так и скажи сразу: "хочу чтоб меня никто не видел , не слышал, не знал, пальцем тронуть не мог, а я всех в клочья драл на тряпки!")))) Но везде баланс и риск необходим! Это всего лишь пока везде показывается гамма версия игры за хища на 2х уровнях с Е3, у него даже оружия почти нет. Вот через полгодика будет ужо гораздо виднее к чему дело идет.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:01 | Сообщение # 202 |
Всегда один
| Quote Что сделают в то и придется играть Шутка щуткой... а задротам, консольщикам и фанатикам действительно просто придётся в это играть. Не потому что им это нравится а потому что больше ничего не предлагают. Убога их позиция, но что поделаешь И ненадо делать из людей идиотов - ежу понятно что это всё тестовые версии для показа крутости графики и рассказа о новых "фичах". Однако этого вполне достаточно чтобы иметь полное представление о конечном продукте.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:53 | Сообщение # 203 |
Счастливый 13'й
| StAtiC, чужие - это все-таки не кони и тем более не дареные Quote (Дайрон) Напоследок не кидайтесь в меня тапками! Quote (StAtiC) Вот через полгодика будет ужо гораздо виднее к чему дело идет. Уже сейчас прекрасно видно, что игра за хища будет веселенькой постреляйкой в духе платформенных аркад из прошлого века.А баланса я вообще не заметил, одна сцена с отрыванием языка чужому чего стоит. В такой ситуации он бы просто без рук остался. А "трофи-клл" с человеком? Что за идиотизм, одним ударом (снизу вверх под подбородок) выравается череп с позвоночником. Извините, но ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! блин. Мое мнение - идет явная заточка под тинов, которые пустив слюни будут смотреть на "кровищщу" и наслаждаться своей "крутизной". АвП2 хотя бы сюжетом развлекала. Здесь и того не будет. ЗЫ - и это еще без упоминания о дизайне.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:30 | Сообщение # 204 |
Форумный Doom
| Quote (Дайрон) Напоследок не кидайтесь в меня тапками!Это мое мнение.вы не обязаны его Ща я продиагностирую ваш ментал.не обесуйте,чисто бизнес. Quote (Дайрон) При кажджой попытке собрать трофей будет выкидывать из маскировки а смысл тогда делать собирание трофеев путем вырывания башки с позвоночником?с невидимостью видать смотрится не эффектно.хотя опять же игра еще не готово все может изменится. Quote (Дайрон) Сканер меня как то задобрил. Я любил играть в АвП2 на хардкоре парадокс.вас всегда задабривает то что по сути бессмыслено.если ты хардкорщик,то как это фича повлияет на твое мастерство?в фильме это смотритца интересно, а в игре это просто бутафория. Quote (Дайрон) Прыжки-верх идиотизма прыжки вносят разнообразие в стелс-тактику хища. в отличие от скана это уже действительно интересно. Quote (RIDDICK) Но извините, зачем ему нужен этот мод про авп... я не понимаю если уж так сравнивать то и на FEAR 2 она чем то похожа. Quote (RIDDICK) И ненадо делать из людей идиотов дык и не пиши падобное==>>Quote (RIDDICK) Однако этого вполне достаточно чтобы иметь полное представление о конечном продукте. и идиота из тебя ни кто не сделает. Quote (Sang13) Что за идиотизм, одним ударом (снизу вверх под подбородок) выравается череп с позвоночником. Извините, но ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Предаторов тоже не бывает и что? Quote (Sang13) Мое мнение - идет явная заточка под тинов, которые пустив слюни будут смотреть на "кровищщу" и наслаждаться своей "крутизной". ну не конкрентно же под нас с тобой.фигасе честь мдаа..ребятки! вы тут настолько вошли во вкус благодаря агитации RIDDICK, что уже и не отличить по мышлению у кого какой возраст :lol: [off]вы ток не обижайтесь.я не кого оскорбить не хотел.проста надо быть чуть по объективней,ребятки.[/off]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:22 | Сообщение # 205 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) прыжки вносят разнообразие в стелс-тактику хища. в отличие от скана это уже действительно интересно. Они и во второй части вносили. Идиотизм не в самих прыжках, а в системе, как они реализованы. Quote (Fujacka) если уж так сравнивать то и на FEAR 2 она чем то похожа. Имелись в виду рамки и указатили прыжков в интерфейсе и заляпаное "лобовое стекло", ассоциации с РипКомом прямые. А на хищей вообще не похоже. Quote (Fujacka) Предаторов тоже не бывает и что? Это значит, они должны вести себя как персонажи мультиков, а-ля "том и джерри"? Quote (Fujacka) ну не конкрентно же под нас с тобой.фигасе честь То есть заточка под америкосских тинов - это хорошо?
Alien is near you...
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:52 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| я оч жду ету игру!надеюсь она возьмет в себя лучшее что было в первой и второй частях.Насчет графы не беспокоюсь-видел ролики.Графа супер!Только бы не подкачали системки(щас пока подкачивают-Athlon 3000+ 512mb RAM GeForce 6600 256 mb в августе на дняху куплю оперативу 2гига)надеюсь пойдет
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Ещё скриншоты http://www.flickr.com/photos/segaamerica/sets/72157615502788529/
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:27 | Сообщение # 208 |
Счастливый 13'й
| мне моделька чужих нравится все меньше и меньше. Мало того, что вместо челюсти кирпич прилепили, так она еще и малодетализированная. уж бампа нормального могли бы нарисовать. http://www.flickr.com/photos....2788529 натуральный пластилин
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 209 |
Всегда один
| Как, проект ещё жив?!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 210 |