|
Aliens vs. Predator 3
|
|
RIDDICK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 211 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Чёта омерегосов последнее время всё время на трупы тянет... вырождаются
|
|
| |
no-namer | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:53 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| А че скрины такие мелкие? они бы уж тогда 320 на 240 превьюшками забили страничку и все)) Эх... Забугорные говносайты жидят свое говноместо... пришлось разродить новую 5-ку сканов в 1920 на 1080))) Если че, в галерее у меня на авп3 лежат)
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:28 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| IGN о своих впечатлениях об игре (Preview) http://xbox360.ign.com/articles/101/1014980p1.html Проект вообще-то как обычно, жив и Rebellion кидают разные новости. Это Colonial Marines заморожены, а разработка AvP3 идёт полным ходом.
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 214 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) мне моделька чужих нравится все меньше и меньше. Мало того, что вместо челюсти кирпич прилепили, так она еще и малодетализированная. уж бампа нормального могли бы нарисовать. 13-ый, че ты докапался до этой фичи?!)))оно как то скажется для тебя? В прошлых частях чужие что ли были прям идеальны в дизайне?! И потом,я подозреваю что это просто эффект лупы что ли-когда морда очень близко к камере.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 20.08.2009, 16:33 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:17 | Сообщение # 215 |
Всегда один
| Fujacka, это эффект говна, из которого делают игру
|
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| а мне чужие нравятся больше и больше))) незнаю, челюсть нормальная) особо красиво как с нее слизь стекает)) Особо радует забота о потомстве, где на скрине чужик держал морду корпа , чтоб фейсхангер беспроблемно совокупился Да все круто!! Хватит присераться))) Сама концепция игры такова, что лучше б не сделали)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:31 | Сообщение # 217 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) Особо радует забота о потомстве, где на скрине чужик держал морду корпа , чтоб фейсхангер беспроблемно совокупился тачняк! Quote (StAtiC) Да все круто!! Хватит присераться))) Сама концепция игры такова, что лучше б не сделали вот именно!я уже писал об этом раньше. и потом,как бы там не было с челюстью,(в других ракурсках она нормальная) кайф то мы будем получать от игры от первого лица,емае)))
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:04 | Сообщение # 218 |
Счастливый 13'й
| Суть моих претензий такова - я не хочу получить тупое бессмысленное мясо, как в фильме авпр, вместо нормального шутера. В первом авп была интересная игровая динамика, во втором - сюжет, в этой же не будет ничего! И аутентичности атмосфере фильмов - тем более. По крайней мере, такое у меня пока что складывается впечатление. Если считаете по-другому - ваше дело, меня это мало волнует. Вот так должна выглядеть голова Чужого. Вопросы есть?
Alien is near you...
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:17 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Quote (Sang13) В первом авп была интересная игровая динамика, во втором - сюжет, в этой же не будет ничего! Это ты уже поиграл в экслюзивную демо-версию для Sang13 и написал свою рецензию IGN же отписались, что впечатления от игры у них очень хорошие Не надо судить о том, что ещё не вышло.
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 21.08.2009, 22:18 |
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:45 | Сообщение # 220 |
Счастливый 13'й
| Quote (Jazz) Это ты уже поиграл в экслюзивную демо-версию не играл. Зато видел, как играют за хища, и увиденное, мягко говоря, не впечатлило. Quote (Jazz) IGN же отписались, что впечатления от игры у них очень хорошие Пусть они свои впечатления засунут себе в anus rectalis, тоже мне эксперты нашлись, консольщики недоделанные. О криде, лада рейсинг клабе и корсарах 3 тоже много чего хорошего писали в свое время. Quote (Jazz) Не надо судить о том, что ещё не вышло. А как насчет возгласов "ой, как круто, ой, как много кровищщи!!!", им тоже заткнуться? Кстати, версию для пк так и не показали. Если она будет серьезно отличаться от консольной - возьму свои слова назад. Если покажут игру за чужого - и она будет хороша - возьму свои слоа назад. Но пока - полнейший отстой. Для меня лично, как игрока с очень неслабым стажем. И никому своего мнения не навязываю.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:50 | Сообщение # 221 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Суть моих претензий такова - я не хочу получить тупое бессмысленное мясо В сути твоих высказываний прямым текстом пишется мысля о кирпичной челюсти.Как ты умудряешься связывать это с понятием "тупое мясо"-мне не понятно))) Quote (Sang13) во втором - сюжет Какой там в пень сюжет?! Если только в примал ханте с флэшбэками. Quote (Sang13) в этой же не будет ничего! Quote (Sang13) Это ты уже поиграл в экслюзивную демо-версию для Sang13 и написал свою рецензию ржака! не,он явно что-то от нас скрывает. Quote (Sang13) Вот так должна выглядеть голова Чужого В качестве светильника попрет,ага))) Не дружу я с задротством,за исключением некоторых юморных кадров с этой параноей))) Мое впечатление-это то, что вы господа любите изрядно попонтоватся,как то выделится))) Ибо ваши претензии взяты из неоткуда по сути. Quote (Sang13) Для меня лично, как игрока с очень неслабым стажем. А я значит со слабым,да?!
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 22.08.2009, 03:50 |
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:24 | Сообщение # 222 |
Счастливый 13'й
| Quote (Fujacka) Как ты умудряешься связывать это с понятием "тупое мясо"-мне не понятно))) Фудж, если тебе что-то не понятно, то это явно не показатель. Quote (Fujacka) Какой там в пень сюжет?! Такой. Смотреть надо было внимательно. В праймале же было УГ, а не сюжет. Quote (Fujacka) А я значит со слабым,да?! Хз, понятия не имею. Quote (Fujacka) Не дружу я с задротством Заметно. Quote (Fujacka) Мое впечатление-это то, что вы господа любите изрядно попонтоватся,как то выделится))) И свои впечатления ты тоже можешь засунуть туда, куда и IGN.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:39 | Сообщение # 223 |
Форумный Doom
| [off]ну ты прям всех раскидал,а!)) того туда,сего сюда... умно))) ты б тогда в подписи у себя начерикал мол:"пишу что хочу а ваше мнение засунте.." чтоб лишнее время не тратить как на нас так и нам на тебя и знать исход диалога) [/off]
Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 22.08.2009, 14:40 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:34 | Сообщение # 224 |
Машина-человек
| "Ну вы, блин даете" © Весь вопрос в том - попрет игра или не попрет. Если меня игра пропрет, то плевать мне на косяки сюжета, моделлига, маппинга. Я тоже щас могу утверждать, что меня не пропрет игра хищником - 1) наверняка будет бедная анимация во включенном режиме от 3-го лица, 2) Прыжки с дальномером из которых состоит весь уровень делают ГП несколько однообразным 3) очень однообразная анимция "трофи килла". Особый отыгрыш в АвП никогда не блистал.Как писал комрад с цыньса: Quote Quote Игра за хищника сводится к прыжкам да она вообщем не блестала разнообразием и раньше, невидимость - крадешься - валишь - лечишься - невидимость. Как и за морпеха, крадешься - усираешься от пиканья детектора - пытаешься прицелится - крадешься. Как и за чужого - носишься как угорелый - висишь на потолках - откусываешь бошки - носишься как угорелый. ЗЫ: Зачем играть то да?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:36 | Сообщение # 225 |
Счастливый 13'й
| [off]Fujacka, не раздражай меня лишний раз своими "ниочем", и все будет ок. На конструктивный разбор темы я никогда не обижаюсь.[/off]
Alien is near you...
|
|
| |
|