На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Prince of Persia. Warrior Within (Этим все сказано. Обсуждаем и другие игры серии.)

    Prince of Persia. Warrior Within
    Funky Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Prince of Persia. Warrior Within— компьютерная игра, продолжение игры Prince of Persia: The Sands of Time. Версия для платформы PlayStation Portable вышла в апреле 2005-го под названием Prince of Persia: Revelations.

    Официальным издателем игры в России является компания «Акелла» под названием «Принц Персии: Схватка с Судьбой». Оригинальное название игры буквально переводится как «Воин Внутри».

    История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Дахака (Dahaka) — страж Времени — жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, изменив свою судьбу и вызвав тем самым в наш мир пришествие демона. Герой решается на самый отчаянный шаг — путешествие в прошлое. В процессе игры необходимо предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил. Принц будет путешествовать из настоящего в прошлое и пытаться изменить свою судьбу.

    Особенности игры

    * Warrior Within отличается от первой игры наличием крови, расчлененки и бранной лексики, из-за чего имеет рейтинг «Mature».
    * Восточная стилистика в игре практически не присутствует, в качестве музыки выступает метал и тяжелый рок от группы Godsmack.
    * Проработанная боевая система с многочисленными комбинациями ударов под одно и два оружия.
    * В течении игры Принцу постоянно приходиться путешествовать из прошлого в настоящее и наоборот с помощью спецальных временных порталов. Пройти всю игру в одном времени невозможно. Например, в настоящем каменный мост, ведущий в крепость, разрушен, но в прошлом он цел.
    * При первом использовании каждого следующего портала времени Принц получает новые способности в управлении временем и песками, схожими с аналогичными способностями в первой части игры. Также каждый раз при переходе через портал Принц восполняет запас Песков.
    * В течении игры можно найти до 9 мест увеличения максимума здоровья. Эти места сделаны по одному принципу. Вход в подобное место обычно замаскирован, если игрок находит этот вход он попадает в коридор с множеством ловушек, пройдя который находит странную стену. Вставив свой амулет в неё, Принц увеличивает максимум своего здоровья. После этого все ловушки отключаются и выйти обратно можно без каких-либо сложностей. Эти места не обязательны для посещения, можно пройти игру не посетив ни одно из них. После посещения всех 9 пьедесталов можно получить удвоенную линейку здоровья.
    * Сохранить достижения в игре можно только в специальных местах с фонтанами, одновременно востановив здоровье (в отличие от первой игры).
    * В игре две концовки, зависящие от того, нашел ли игрок всех 9 пьедесталов здоровья.
    * Несколько раз за игру встречаются эпизоды с Дахакой, где игроку необходимо убегать очень быстро, мгновенно ориентируясь на местности, поскольку, настигнув Принца, Дахака убивает его мгновенно.

    Интересные факты

    * Из-за наличия возможности расчленять врагов и присутствия в игре бранной лексики, она имеет рейтинг «Mature» (16+).
    * В некоторых европейских странах (в частности, в Германии) игра была издана без крови и расчлененки, в результате чего она стала доступна для более молодой аудитории.
    * Медальон Фары, который носит Принц, никак не мог быть в его руках, поскольку в конце первой части Принц снял его с себя, а после отмотки времени назад и закрытия Песочных Часов, в финальной сцене игры видно, что Фара носила медальон на шее, следовательно, у Принца его не было. Вероятно, это ошибка сценаристов.
    * Медальон очевидно был создан на Острове Времени, вместе с Песками, Песочными Часами и Кинжалом. Это объясняет наличие совместимых с Медальоном пьедесталов, способных улучшать Медальон, увеличивая физическую выносливость носителя.
    * Песочные монстры, созданные не случайно, как в первой части игры, а намеренно, гораздо умнее обычных песочных зомби, активны, умеют выполнять акробатические приемы и разговаривать.
    * У Принца черные волосы, хотя в первой частиы игры они были темно-русые, но, что любопытно, в обоих частях в CG-роликах волосы Принца все равно были черными.
    * В разных частях игры Принца озвучивают разные актеры.
    * Если во время бегства от Дахаки активировать отмотку времени то можно понять о чём говорит Дахака.

    Не знаю как для вас, а для меня именно эта часть игры является эталоном. Во всех планах - сюжета, геймплея, музыки и самое главное - боевки. Я никак не мог понять спор в теме Фаллаута Фуджа с остальными, что в Фолле плохая боевка и его доводыы, что в Ведьмаке она интересней... да все боевые системы ВСЕХ игр, включая и новые (включая и ПП: Два Трона) - ничто в сравнении со "Схваткой с судьбой".


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Sang13 Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:56 | Сообщение # 2
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    Честно говоря, играл только в третью часть (если не считать ОРИГИНАЛЬНЫХ prince 1 и 2 smile ). Как раз тогда купил наконец-то геймпад и решил опробовать на чем-нибудь подходящем по жанру. В игре не разочаровался ни разу smile Дважды прошел с огромным удовольствием, после чего все облизывался в магазине на первую и вторую части, но...
    Остонавливало то, что по геймплею уже не увижу ничего нового. Возможно, когда нибудь еще возьмусь за них.


    Alien is near you...
     
    Funky Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:26 | Сообщение # 3
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    "Два Трона" намного хуже "Схватки ..." . Не пожалей и купи.

    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Fujacka Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:18 | Сообщение # 4
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Funky)
    Я никак не мог понять спор в теме Фаллаута Фуджа с остальными, что в Фолле плохая боевка и его доводыы, что в Ведьмаке она интересней... да все боевые системы ВСЕХ игр, включая и новые (включая и ПП: Два Трона) - ничто в сравнении со "Схваткой с судьбой".

    smile я тогда приводил сравнения исключительно в рамках жанра Рпг.хотя,это дело не благодарное.вообщем,просто был очарован Ведьмаком biggrin ну а сравнивать принца и притом вторую часть с остальными играми-это не есть объективно.
    Фанк,дружище,ты абсолютно прав, Warrior Within это нечто!!!это единственная игра в 2004 году да и одна из немногих за все время моего существования, котороя сразила наповал.
    атмосферность и стилистика игры просто на отлично.здесь слов даже не подобрать, лишь можно повторить чье то уже не раз сказанное по этому поводу.боевка действительно шикарнейшая!сделаная со вкусом в стиле и зрелещно!так же не лишена тактики ведения боя ,особенно с босами.разного рода смертельные ловушки напичканые по локациям вынуждают игрока проявлять смекалку.
    остальные две части тоже по своему хороши.понравилось в 3,боевка с "кинжалом времени"!
    вот если сравнить с игрой похожего жанра к примеру с нашумевшей "devil may cry" ,"с ее самой лучшей и великолепной боевкой" как некоторые утверждают,то на фоне принца она выглядит детской тупой мачиловкой с кучей комбо,половина которых вообще не пригодятся для прохождения.
    кстати,принц 2008 уже локализован помоему?! кто играл,пусть создает тему!обсудим.




    Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 12.12.2008, 02:25
     
    Funky Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:30 | Сообщение # 5
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Fujacka)
    кстати,принц 2008 уже локализован помоему?! кто играл,пусть создает тему!обсудим.

    К сожалению, еще нет. sad А то б она уже была у меня. biggrin
    Русик будет только 17.12.2008 (( так что терпим.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

    Сообщение отредактировал Funky - Пятница, 12.12.2008, 09:39
     
    AtraxX Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:31 | Сообщение # 6
    Trophey Collector
    Группа: Хищники
    Сообщений: 149
    Статус: Улетел с планеты



    Warior Within я прошёл несколько раз и с разными концовками.
    И тётку селиконувую убивал, и Дахаку тоже.
    Классная игруха!
    ОФФТОП: Мой друг себе уже купил Prince of Persia: the ghosts of past.На Xbox360.(везёт ему)
     
    Funky Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:52 | Сообщение # 7
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Да я с Тфайла могу скачать, но только анг. Жду локализированый релиз. В англ. можно и с русиком поиграть - для сравнения.

    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Fujacka Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:40 | Сообщение # 8
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    мне "акварельный" дизайн в игре не понравился,а геймлей на первый взгляд довольно таки интересный.схватки в дуэте с Эликой выглядят симпатично и не обычно smile
    P.S.:фанк, ты мне напомнил об этой замечательной игре и я под вдохновениме сварганил клипец. Godsmack конечно же не заменим,но под него не раз уже делали.поэтому решил для разнообразия под Disturbed smile все чики-пуки, динамика под музло соблюдена."сюжет" сделал ввиде повествования самого принца о себе.

    http://vkontakte.ru/video6854509_82197749


     
    Vietcong Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:44 | Сообщение # 9
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Фанки – красава, воскресил в моем сознании Принца, поиграю, наконец в локализацию (пройду наверное второй раз, а до этого несколько раз начинал, но прошел всего один раз до конца), эх держись вражина мамилюкская и сарацинская!!!

    - Дмитрий чем вы занимаетесь, сессия скоро, а вы гамаете, как проклятый или бешенный?! - Идите в пи.ду обострение на ближнем востоке, что не видите, кто же поможет бедному наследнику империи если не я?))) (пора лечиться)

    P.S. Пощпилил немного англ НОВОГО ПРИНЦА – жесть, понравилось, но буду ждать локализация + играю в одну очень отвязную страшилку и поставил второго принца (хочу наконец дать люлей Дахаке), ждите моего словесного поноса в форме псевдо рецензий на Принца (Принцев) и открытие новой темы, о не новом но очень атмосферном хорроре)!

    Сообщение отредактировал Vietcong - Пятница, 12.12.2008, 23:46
     
    Funky Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:45 | Сообщение # 10
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Fujacka, клево!
    слуш. а дай ссылочки на те видео, где он с Дахакой дерется и на болоте. Я таких не видел. sad А! и там где продолжение погони в Вавилоне. Плиииииииз.... biggrin


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Vietcong Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:58 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    - Очередное кровопролитие началось (ни чего страшного, все равно их кровь на пунктах переливания не примут - песка много примешено), головы летят, тушки распадаются на двое - КРАСОТА!!!

    - В женоненавистники я себя не записывал, но эта сцука явно мне не рада! Куда побежала, ща ласки буду причинять и чего- то там еще (по Гоблину)

     
    Fujacka Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:09 | Сообщение # 12
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Vietcong)
    Идите в пи.ду обострение на ближнем востоке, что не видите, кто же поможет бедному наследнику империи если не я?)))

    lol :lol: четко подметил
    "добро победит в перспективе.а пока хватай шашку и мочи эту сволочь на право и налево"
    Quote (Funky)
    слуш. а дай ссылочки на те видео,

    я отсюда брал. http://www.gametrailers.com/search.....+Within
    на игромании можно,но у мня чета не получилось качнуть.там то сервер не отвечает,то еще какя-нибудь хрень. на ютубе, есесно, навалом.а может еще где найдешь.




    Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 13.12.2008, 00:11
     
    Funky Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:19 | Сообщение # 13
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Fujacka)
    Quote (Vietcong)
    Идите в пи.ду обострение на ближнем востоке, что не видите, кто же поможет бедному наследнику империи если не я?)))

    lol lol четко подметил
    "добро победит в перспективе.а пока хватай шашку и мочи эту сволочь на право и налево"


    Да, Vietcong, прям ф точку. biggrin
    Quote (Vietcong)
    В женоненавистники я себя не записывал, но эта сцука явно мне не рада!

    Куда! А ну стоять, тварь! Ща по твоей симпатичной попке ата-та навешивать буду. не остановилась... Видать крепко обиделась, шо не получилось у нас на корабле... эххх... Ну не везет мне с бабами.... То малолетку с луком защищай... То леди-вамп с некрофилскими замашками... только нормальную бабу встретил (правда, и та сначала убить хотела) - так и ту грохнули... Может сменить ориентацию?.. biggrin cool

    З.Ы. В американских фильмах в 75% случаев положительные герои первыми прибегают к насильству.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Vietcong Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:28 | Сообщение # 14
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Ну, млин тему подняли, меня сегодня девушки на паре “завести” пытались, но Шаолиньская выдержка не дала податься на очаровательные чары (ох уж эти девчата из общежития), эх… Секес и насилие – главные составляющие успешного бутал проекта, только главное не переборщить) Ну а едреные формы Кайлины – тема для отдельного рассуждения с ней могут сравница, лишь Памела, Анна Семенович и Верка Сердючка)))

    Сообщение отредактировал Vietcong - Суббота, 13.12.2008, 00:33
     
    Funky Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:42 | Сообщение # 15
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    не-не-не. По мойму, у Кайлины все на месте и без переборов. happy Остальных -фтопку.

    Я вообще бомбею от саунда в игре. ни в "песках" ни в "тронах" небыло такого драйва, как в "схватке". В каждый бой я вступал с поднятым боевым духом, а восточные вставки в нью-метале это, по-моему, вообще раньше никто не делал!

    немного о боях. Какие ваши любимые комбо? Мои - "ножницы" с отсеканием башки оружием противника. "распятие"/"прыжок веры" от стены и брейкдансовый "хеликоптер" с двумя мечами. Против боссов самым эффективным считаю серию кувырок+4 удара+откат кувырком за спину+4 удара и т.д. до победного конца.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Форум » Общение » Об Играх » Prince of Persia. Warrior Within (Этим все сказано. Обсуждаем и другие игры серии.)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2021

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100