На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Prince of Persia. Warrior Within (Этим все сказано. Обсуждаем и другие игры серии.)

    Prince of Persia. Warrior Within
    Fujacka Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:28 | Сообщение # 31
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    а ну ясно.у форсов все в поряде, слышал.с радионычами отстой получается последнее время angry
    хотя знаю челов у каторых все чики.


     
    Funky Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:27 | Сообщение # 32
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Fujacka, у мя тож АТИшная х1600про на 256М.
    На максразрешении конечно не тянет, и сглаживание пришлось отключить, но картинка все равно клевая.
    А графа а-ля 90е прикольно смотрится. Сразу на ностальгию потянуло.
    И почему-то в голове крутится Another World happy

    З.Ы. Хэлп!!! В обучающем "каньене" немогу съехать по стене. КАК съехать. Туториал пишет, мол цепляйся за край - нажимай маус2. Жму - ниче не дает. О, Боже, я начинаю нубеть! wacko


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....

    Сообщение отредактировал Funky - Пятница, 19.12.2008, 21:28
     
    Vietcong Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:04 | Сообщение # 33
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Вися на краю!!! - нажимаешь маус 2 (зажимаешь!!!), Принц начинает скольсить по стенку при помощи своей перчатки.

    Сообщение отредактировал Vietcong - Пятница, 19.12.2008, 22:26
     
    Funky Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:43 | Сообщение # 34
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Vietcong)
    об этом вам поведает история “Двух партий”

    Хачу прочитать? Выложишь? Плиииииз. biggrin happy


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Vietcong Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:13 | Сообщение # 35
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Молодой Шейх “Две партии”

    Молодой Принц возвращается домой вместе со своей новой любимой женой знахаркой Кайлиной, девушкой справной жгучей и так сказать ненасытной, ибо принц за время четырехмесячного плаванья изрядно по исхудал поменялся в лице и приобрел целую кучу шрамов (дикая Кайлина, че в порыве страсти творила). Однажды, выйдя на палубу “в состоянии не первой свежести” (в перерыве между любовью Принц страшно заливался и закидывался различными “специями и пряностями”) юный наследник роняет в пучину морскую свой чудо девайс – пультик управления временем. Не особо расстроился, ибо на горизонте уже были родные пенаты, но! За время плаванья дома произошла настоящая революция, местная интеллигенция при поддержки иностранных военных представителей (морских пехотинцев с бычьими и воробьиными головами) и танков абрамс, свергли диктатуру монархов и навязали народу демократию. После проведения революционного переворота, новоиспеченное правительство первым же делом объявило празднование дня независимости и поимку представителей местного дворянства для гуманного и справедливого суда над ними через повешенье. В страну хлынул поток дешевых иностранных препаратов для культуристов, превращающие любого заморыша в “Арчебальта” с огромными мышцами и рельефным телом. Пьяные пиротехники в честь празднования начали запускать фейверки, но из-за своего веселого состояния (дорвались до запасов винища) палить стали не ночью, а днем и не в воздух, а прямой наводкой по местному яхт клубу, куда как раз в этот момент заходила яхта Принца. За видя приближающиеся заряды, ошалевшей принц поспешил покинуть судно, как и в прошлый раз (когда он отхватил люлей от девушки гота и пошел ко дну) наследник не утонул, а спасся – ну вы помните – разряд по плаванью. Придя в себя, Принц не обнаруживает встречающий эскорт, а видит двух культуристов морпехов, волокущих знахарочку куда-то (предположительно к себе в казарму). Ошалевший Принц бросается в погоню по заполненным пьяным народом улицам. Все население в усмерть наотмечалось и валяется в подворотнях по всему городу, иностранные морпехи пользуются гостеприимством местных жителей и с глубочайшим уважением грабят и насилуют.

    Бойцы невидимого культуристского фронта оказались не совсем мужиками (ну дык, понятно, столько стероидов и анаболиков жрать), поэтому вместо казармы потянули знахарку к местному старосте, свежеиспеченному президенту, а по совместительству и главному негодяю. Глав негодяем и интриганом был назначен местный интеллигент – Визир, крысеныш конкретный, который, спал и видел, стоящую у руля королевскую власть в сырой земле. Пойдя на сговор с заморскими демократами, он “определили в покойники” усех неугодных, как ему, так и мистерам за океаном, что оказывали ему военную помощь, в этот список, как не трудно догадаться попал и голубых кровей Принц, законный наследник местного престола.
    Снасильничать девка себя не дала (да и западло это конкретное, терять остатки чести от посягательств дедули Визира) взяла, да и самоуничтожилась, прям на глазах у обезумившей толпы.

    Моральное потрясение, связанное со смертью Кайлины и ежедневный коктейль из различных пряностей алкагаля дикого секса и не часа отдыха дает о себе знать. В принце просыпается альтер-эго – G.O.P., законченный садист и к тому же республиканец. Побуждая принца на вооруженную борьбу с люто призираемыми “Ослами – демократами”. GOP преследует исключительно свои собственные интересы и притязания на открывающуюся в перспективе вакансию (руководящую должность главы государства Вавилон). В процессе вооруженного изничтожения демократически настроенных гостей - захватчиков, GOP всячески пытается переманить Принца на сторону садистов – республиканцев, нашептывая ему программу партии и всячески, “конкретно приседая на уши”.

    Принц знакомится с индуской красавицей со светлым и лучезарным именем – ФАРА. Бабенка тоже голубых кровей, поэтому, как и Принц, попадает в черный список разыскиваемых, от чего становится персоной нон грат. Как оказалась Фара на родине служила в войсках (а не из Израиля ли она?) отчего обладает боевыми навыками и отлично стреляет по вражине из табельного лука. Красавица, узнает о статусе Принца и о его законных правах на престол, решает его склонить на сторону революционеров, ведущих вооруженную партизанскую войну против диктатуры демократов во главе с дедушкой Визиром. Склонение это происходит достаточно быстро (ссылаясь на наивность и “высоко интеллектуальность” принца) из наследника делают настоящего “Че”, назначая его главной действующей силой и символом сопротивления. Товарищ GOP, что засел в коре подсознания Принца, с таким поворотом дел явно не согласен, девчонка со своей бравадой попутала ему все карты. Используя всю свою дипломатическую - гавнистость (то есть дип профессионализм), GOP с особым рвением вербует Принца в свой политический лагерь, но без успешно ибо наследник уже думает совершенно другим местом, найдя в лице Фары альтернативу покинувшей его Кайлины.

    В борьбе Демократов и Садиста Республиканца, как это не странно побеждает монархическое революционно освободительное крыло под предводительством Наследника и индуской красавицы Фары. Активное использование анти стероидной сыворотки и анти анаболиковых инъекций позволило Принцу с легкостью расправится с иностранным контингентом и подсевшим на эти же заморские препараты Визирем. Делал он эти прививки при помощи нового девайса чудо кинжал – шприца со встроенной функциями перемотки времени и стоп кадром.

    GOP окончательно разочаровался в Принце, осознал свое поражение в политической гонке, и скоропостижно отчалил, даже как следует не попрощавшись. Фара и Принц после всех политических потрясений расписались в органах загс, но брак долго не продлился, ибо Принц умудрился каким-то образом поменять свою красавицу жену на ишака, но об этом вам уже поведает другая история.

    Сообщение отредактировал Vietcong - Суббота, 20.12.2008, 12:22
     
    Fujacka Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:45 | Сообщение # 36
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Quote (Vietcong)
    Фара и Принц после всех политических потрясений расписались в органах загс, но брак долго не продлился, ибо Принц умудрился каким-то образом поменять свою красавицу жену на ишака, но об этом вам уже поведает другая история.

    и что интересно, скорее всего ослицу он назвал в честь свое жены.видима характеры были схожи,да и с животным бывает гораздо легче "договорится" нежели с человеком smile
    Конг, нет слов,молодчина!в духе Пучкова.


     
    Vietcong Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:13 | Сообщение # 37
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Вот, как все могло бы быть, не будь Принц настолько "упертый" ...

    Сообщение отредактировал Vietcong - Суббота, 20.12.2008, 22:15
     
    Funky Дата: Среда, 24.12.2008, 19:29 | Сообщение # 38
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Блин! аж растроился в конце.... cry
    P.S. Я таки не пожалел, что скачал только текстовый перевод. Потому что сам мог оценить качество и правильность этого перевода. несколько раз я был не согласен с переводом.
    Меня вот волнует вопрос - кто же этот "принц2?
    Проанализировав беседы с Боссами. Самой информативной оказалась Наложница, потом - Алхимик, Воин трындел только о своем типо, Долге и прочую муру, а Охотник вообще чокнулся - превратился в какую-то горбатую жабу с ножницами. От него я вообще ничего не узнал.
    Так вот... кто такой "принц"?
    Сам парень сказал, что его предков завалили на войне. ОК... Сирота...
    Наложница пару раз проговорила что-то про то, что Принц сам не знает кто он. Среди бреда ("вор, убийца, бродяга..") она сказала "бросивший все и ушедший, как бродяга". .. не значит ли это, что он и вправду принц?
    пока все... Переиграю, может еще ченить пойму.

    Кстати, кто сколько собрал семян света и на что это влияет. У меня было 716.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    sava Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:35 | Сообщение # 39
    Лейтенант
    Группа: Хищники
    Сообщений: 51
    Статус: Улетел с планеты



    Игра обалденная прошол всю и чючють ростроился что мало создали ище хочетса
    biggrin


     
    Форум » Общение » Об Играх » Prince of Persia. Warrior Within (Этим все сказано. Обсуждаем и другие игры серии.)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2020

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100