|
Predalien
|
|
Predчужой | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Это тема об небезизвестном ПРЕДАЛИЕНЕ,комуто он не понравился а камута наобарот понравился,ну вобщем обсуждаем Предалиена.
Blod
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Майор
| Единственное, что мне в нем не понравилось, так это манера размножения. С одной стороны, предален намного подвижней и плодовитей коралевы (не сидит на месте, и из одного тела выходит 5-6 дронов), но в то же время это плевок в сторону чужих. Лицехваты маст лайв!
Мну вернулсо! Всех схваваю!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Всегда один
| То что было показано в фильме - фальш! Предэлиен существовал в играх задолго до этогоо и был вполне нормален. В фильме ему просто испортили как образ так и репутацию, да и ещё отмахнулись мол из-за малого финансирования! Его образ слишком расплывчат чтобы воспринимать адекватно (большинством форумчан), а в кино была дешёвая издёввка.
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Королева-Мать
| Quote (RIDDICK) испортили как образ так и репутацию, Я так приблизительно и думала...По идее,если совместить такие два супер-организма, должен был получиться дьявол во плоти,а показали как еле дышещего хилячка,еще и с ограниченной силой...Мое мнение:Предалиен-не рыба,не мясо,и это не есть хорошо...
|
|
| |
Scata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А вообще "нормальных" предалиенов где-нибудь показывали? По-моему, вообще нигде, ибо в игре он тоже не из сильных противников (да и за него играть - так себе). Фильм я давно смотрела, поэтому уже толком и не помню, какой он там был... но ладно, верю на слово уважаемой Мануле, о том, что он хиляк. А в игре - обычный Чужой, просто побольше и посильнее. Но зато медлительнее большинства Чужих. Но с игрой-то понятно - там баланс соблюсти нужно, поэтому "дьявол во плоти" здесь не подходит. Но кроме игр и фильмов, больше нигде предалиена не было, кажется... или я что-то упустила из виду?
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Счастливый 13'й
| Quote (Scata) в игре он тоже не из сильных противников В первом АвП он был очень серьезным противником. Хотя преторианцы там были поопаснее. Quote (Scata) кроме игр и фильмов, больше нигде предалиена не было, кажется... Были еще комиксы. Он там и появился собсно Но, как и последний фильм, их лучше вообще не трогать. ИМХО, классический образ предалиена с дредами и жвалами вместо вторичной челисти - пережиток именно комиксов, он алогичен. Должен быть просто более крупный, чем обычный трутень, чужой. Возможно, более сильный и быстрый, лучше приспособленный к привычной для хищников среде обитания.
Alien is near you...
|
|
| |
Scata | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sang13) В первом АвП он был очень серьезным противником. Хотя преторианцы там были поопаснее. Упс... просто в первом я не дошла ещё до предалиена, поэтому наблюдала только во втором и в аддоне. А там он медлительный (по сравнению с другими Чужими). Quote (Sang13) Должен быть просто более крупный, чем обычный трутень, чужой. Ну, мне кажется, должно быть что-то ещё, отличающее от обычного Чужого и показывающее, что он "сродни" Хищникам. Также как "бегун" отличается от стандартных ксеноморфов. То есть, предалиен тоже должен отличаться цветом и комплекцией. Комиксов не довелось прочитать, но раз вы говорите, что он там тоже неправильный... В общем, из ваших слов я могу заключить, что самый лучший чужехищник - в первой игре AvP, так?
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
Счастливый 13'й
| Quote (Scata) А там он медлительный (по сравнению с другими Чужими) Да и в первой тоже (плюс по стенам бегать не умел). Но это компенсировалось страшной силы ударом и очень большой живучестью. Из стандартной винтовки приходилось стрелять несколько секунд подряд и только в голову, иначе - кердык Quote (Scata) предалиен тоже должен отличаться цветом и комплекцией. С этим я согласен. Quote (Scata) В общем, из ваших слов я могу заключить, что самый лучший чужехищник - в первой игре AvP, так? Не берусь судить за всех, но там он мне больше всего нравился
Alien is near you...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Всегда один
| >Мой идеал Предала< Там только ноги и хвост поменять на нормальные (как в первой/второй частях).
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Форумный Doom
| RIDDICK, да,действительно более граммотный фэйс! а мне вот понравилось то что он мог откладывать личинок!у меня сразу мысль такая промелькнула, что хищники гермафродиты!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Всегда один
| Fujacka, это Штраусы гермафродиты, вот и отобразили себя на главном "герое" своего фильма.
|
|
| | |
Леший | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sang13) Ну, мне кажется, должно быть что-то ещё, отличающее от обычного Чужого и показывающее, что он "сродни" Хищникам. По-моему он вообще не сродни хищам. Он принял некоторые особенности хищей - но он ЧУЖОЙ, просто подвид другой. А от хищей у него я заметил только морду похожую да волосы. Ну, может он умнее чуть-чуть обычного чужого. А ну ещё чуть крупнее. А в остальном - чужой чистой воды. И от хища ничего больше нет
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:26 | Сообщение # 14 |
Счастливый 13'й
| Леший, цитата не моя Quote (Леший) Он принял некоторые особенности хищей - но он ЧУЖОЙ, просто подвид другой. В точку. И откуда у него будут дреды и жвала? Quote (Леший) А от хищей у него я заметил только морду похожую да волосы. Ты про фильм?
Alien is near you...
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Sang13, про дрэды полностью согласен - волосы-то у него откуда, да ещё и заплетённые в косички)) Но насчёт жвал - вполне может быть - это ведь костные отростки... Я могу конешно ошибаться (я не специалсит по чужим) но я наскольо понимаю, чужие это некий вид особоей которые развиваются и перенимают характерные черты донора, как паразит. Таким образом, можно сказать что единственный реальный (то как они на самом деле выглядят) вид чужих - это лицехват. А всё остальное лишь производные, полученные в зависимости от генома носителя в котором развивалась личинка. Поэтому мандибулы, там вполне к месту. Вообще говоря, если рассуждать логически. То классическое название чужой не совсем верно получается. Чужой - это лицехват. А вот классических чужих к которым мы привыкли, правильне было бы назвать - чужечеловек, а соответсвенно чужой развившийся в хище - чужехищник (он же предалиен). Таким образом классическая королева - это чужечеловеко-королева. А вот у предалиенов должна быть какая-то своя чужехищкоролева, ну или типа того... Короче говоря не понятно в честь чего вдруг предалиен стал сам и инкубаторм и яйцом в одном лице... Но я не претендую на всленскую истину - это просто мысли в слух =)
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
Сообщение отредактировал mouseKEY - Воскресенье, 02.11.2008, 02:52 |
|
| |
|