Ну, мне лично внешность преда понравилась - похож и на чужого и на хищника. А вот с "матскими" способностями - очередной ляп. Видмо, решили страусы каким-то макаром расплодить чужих, а т.к. над чужими опыты братья, очевидно, побоялись ставить опыты, то и дали фишки размножения преду. Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Ну, мне лично внешность преда понравилась - похож и на чужого
тут я согласна...мне тоже понравилась внешность,смесь того и другого...Но свойственность...
Мое понимание-предалиен это нечто сильнее и Чужого и хищника. а вот как оказалось он еле уступает хищнику...ходячая здохлядь,умеющая размножаться абсолютно непродуманным способом...Я бы сделала непобедимого предалиена, которого можно было бы убить только компанией вооруженных хищников..
И эта "здохлядь" почти угробила хищника, не взорви люди ядерную бомбу! Ему просто не дали развернуться...А как он вдарил хищнику хвостом в канализации!
Я бы сделала непобедимого предалиена, которого можно было бы убить только компанией вооруженных хищников..
Непобедимого по каким параметрам? Я лично тупенько брал обычного ксеноморфа, изменил немного его размеры, "скин" и подбавил реакции - вот вам готовый предалиен. Никакого бронирования, никаких функций "эмбрионокладства"....Предалиен, будь он миллион раз предалиеном, не шагающий танк и не терминатор. Единственный допустимый случай "непобедимости" предалиена - это так называемый "королевский" фейсхаггер, который должен вырости из яйца, в которое превратился живой организм (человек или хищник). Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 12.02.2009, 13:33
В реквиеме пердалиен - трусливая скотина! Если и пытался нападать то при получении отпора сразу убегал под прикрытием ксеноф. А в последнем бою вообще показал себя в качестве твердолобой амёбы, что непростительно даже для обычного ксеноморфа (коих в фильме вообще нет увы). Зато эти его повадки аля честивый яут вообще неоправданы, хотя давно ещё обсуждался факт скуривания Страусами запаса андырцынской травки.
хотя давно ещё обсуждался факт скуривания Страусами запаса андырцынской травки.
Не, говорят, с травы так, как у бр.Ш. не прет, они, наверное, ЛСД или колеса употребляли Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 52
The soul of Vengance
Статус: Улетел с планеты
Ну не думаю что предалин такой уж сильный просто к нему свой подход нужен.. Хищник сделал все что смог =( хотя при борьбе с этой аномалией у него был свой метод (Сломаю все шо выше пояса=)И правильно что язык вырвал хоть совать его не будет в ненужные места
Сообщение отредактировал Pridaka - Воскресенье, 15.02.2009, 23:36
Мне всё кажется что предалиен довольно силен.... Но не сильнее хища с его технологиями... Если б хищ собирался на охоту именно за предалиеном тот бы не усаял..
Ну, то, что предалиен силен - это очевидно. Но мне все-таки кажется, что мистер Вулфи помимо "зачистки территории" все же охотился и на предалиена. Вспоминаем сцену, когда хищник смотрит на запись с корабля хищников, затем делает стоп-кадр именно на предалиене, поворачивается к нам и говорит что-то по-своему. Затем берет свое оружие - очевидно, что мощное (один хлыст чего стоит). И потом мы помним, что он постоянно преследовал ксеноморфов - собственно, половина сцен с участием чужих - либо сами чужие, либо последствия их деяний в видении хищника. Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Фаны Чужого,объясните почему скрестивши Чужого с Хищником,получилось существо ПредАлиен,а когда Чужой скрестился с быком,его не назвали Чужебык??? /_\ Shit Happens /_\
Не знаю, может быть потому что это гибрид Чужого и Хищника, а если скрещивание быка с Чужим, то получится Чужой-бегун (бегун, потому что из игры Aliens vs Predator 2)
Да нифига он не гибрид, ёмае!Просто вылупился из хища чужой, самый простой что ни на есть цикл чужого. Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Yautja_Elder, Не согласен... Вылупилось реально что-то среднее... Хоть и больше похожее на чужого... А Rash, реальный вопрос поставил... Ведь для того, чтобы произошли столь существенные генетические изменения личинки чужого, насколько я знаю, нужно прямое вмешательство в ее генезис... Ведь мы четко помним, что в первой ЧеПуХе на Шрама скакнула нормальная личинка чужого, а не какая-то Предалиеновская... Кроме того, насколько я знаю, личинка чужого всего лишь паразит... Тобишь она только питаецца телом носителем, а не наследует его генетику... Конечно я не спец по чужим, но все же хотелось бы услышать более менее разумное объяснение сего метаморфоза...
В смысле лишь питается?В Ч3 чужой унаследовал информацию, и бегал на четвереньках.Хоть и рогов у него не было (но тут уже воспрепятствует театралка). Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.