|
Predalien
|
|
MACHIKO | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (MPHObbit) А ничего! Будут две матки, одна будет бегать, другая будет сидеть, откладывать яйца. Пополнение армии чужих будет в 2 раза быстрее Ничего подобного))). Уж если вы любите вольные романы, то должны знать, что две Королевы не могут сосуществовать на одной территории, и их выводки, соответственно, враждуют между собой. А в случае с Предалиеном (если, конечно, допустить, что он типа "королева") вообще - соперничество + гены Хищников = "третья мировая"
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:27 | Сообщение # 32 |
Машина-человек
| Теоретически это возможно, даже среди представителей земной фауны существует такая штука, что матка только одна, а если поялвляется вторая, то начинается вражда...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:32 | Сообщение # 33 |
Всегда один
| Остаётся одно НО - пердалиен не может делать то что делал в фильме.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:06 | Сообщение # 34 |
Машина-человек
| Quote пердалиен не может делать то что делал в фильме. Думаешь? Одной из рабочих сцен, которая была вырезана из финальной версии фильма “Чужой”, яйца также могли быть отложены взрослыми Чужими прямо в тело человека. У последнего это вызывало целый ряд очень болезненных метаморфоз, которые в конечном итоге разрушали тело и освобождали из него созревшее яйцо. Стоит отметить, что такой альтернативный метод размножения Чужих был первоначально предложен самим Х.Р. Гигером, однако в конце концов создатели фильма решили как бы вывести его за скобки повествования. Фактически, ни в одной последующей кинокартине про Чужих не говорится об откладывании ими яиц прямо в людей (однако, с другой стороны, это и не отрицается). Так что предалиен вполне может и отклыдывать яйца в тело человека...Только это бы выглядело по-другому...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:35 | Сообщение # 35 |
Форумный Doom
| MPHObbit, не, там была другая ситуация человек полностью превращался в яйцо с фэйсхагером.а предалиен всеголишь откладывал эмбрионов в тело тем самым выполняя функцию тех же фэйсхагеров
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 09.12.2008, 23:35 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:27 | Сообщение # 36 |
Машина-человек
| Комрад, я повторюсь, что ЭТО СОЧИНИЛИ бр. Страусы и их криворукие сценаристы, вероятно, плохо сведущие во вселенной Чужих. А мы обсуждаем теорию с некоторым отрывом от творч-ва бр. Страусов, а также криворуких сценаристов, писавших манеру поведения предалиена. Поскольку предалиен появился на свет как обычный ксеноморф, то он будет обычным ксеноморфом с жвалами и мощью хищника. Т.к. по теории Гигера ксеноморфы откладывают яйца с фейсхаггерами, то и предалиен будет откладывать яйца с фейсхаггерами в человека. Я так и написал, что преда может откладывать яйца в человека, но там было бы не так, как у страусов.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:40 | Сообщение # 37 |
Всегда один
| MPHObbit, вобще дурак, да? Ты хоть читаешь чё другие пишут или просто херь своё порешь без смысловой нагрузки...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:30 | Сообщение # 38 |
Счастливый 13'й
| RIDDICK, помягче, человек недавно не форуме MPHObbit, тут на подфоруме "чужие" есть две темы - "эмбрион чужого" и "рефлекс ДНК". Прочитай. Рид их, правда, не признает, но для общего развития "по теме" в любом случае полезно
Alien is near you...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 39 |
Машина-человек
| Quote MPHObbit, тут на подфоруме "чужие" есть две темы - "эмбрион чужого" и "рефлекс ДНК". Прочитай. Тему "эмбрион чужого" я прочитал еще до регистрации - мне она здорово помогла в споре на др. форуме на тему "Кто круче - чужой или твари из Дума" , а вот про рефлекс ДНК прочитаю сию минуту.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:08 | Сообщение # 40 |
Счастливый 13'й
| Quote (MPHObbit) Кто круче - чужой или твари из Дума Кошмар И кто победил, простите за оффтоп?
Alien is near you...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 41 |
Машина-человек
| Согласились на ничью. По результатам голосования - 10 : 7 в пользу Чужого. А проследить за спором можно вот тут - http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=49476&st=0. Я выступаю под ником WSCreator
Сообщение отредактировал MPHObbit - Среда, 10.12.2008, 21:12 |
|
| |
mouseKEY | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Есть разные твари - из ДумА, из ДумЫ, из ГУМ'а... А кто уж самый сильный - покажет время =)
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
Сообщение отредактировал mouseKEY - Среда, 17.12.2008, 22:33 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:25 | Сообщение # 43 |
Всегда один
| Чак Норис всем вам покажет! RIDDICK, нифига, Стивен Сигал рулит :D И харэ оффтопить
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Предалиен в фильме-ужасно раздражает своими "матскими" (от слова "матка", а не "мат":) ) свойствами!в первой авп-противник серьезный, но только если у вас нет диска.С диском, любой противник как кегля.Во второй...Давненько играл и не очень хорошо помню тамошних предалиенов.в примале при игре за этот вид особой разницы нет, по сравнению с трутнем...Ну это мое ИМХО.Комиксы с предалиенами не попадались, хотя я их и не искал.а вот внешний их вид меня мало волнует.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:09 | Сообщение # 45 |
| Я возможно повторяюсь, но предалиен насмешка над Чужими в целом. Но в особенности над Маткой. Бедного Гигера наверно так вывернуло, когда он увидел это существо, извините за оффтоп.
|
|
| |
|