|
Книги и чтение
|
|
Demonhart | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Honoured hunter
Статус: Улетел с планеты
| Ну, уважаемые форумчане, делимся кто что читает, у кого какие любимые книги и писатели есть ) .....Первое слово афтару так что я начну. Любимый писатель у меня Андрей Белянин, любимые книги это "Меч без Имени (все 3 части) и "Вкус вампира...Обе книги того-же писателя )
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А мне нравяцца историко-приключенческие романы с очень интересным сюжетом, основанным на загадках истории... К примеру тот же Дэн Браун, Девид Линн Голмон, Хулия Наварро и др. менее известные авторы... Причем у Дэна Брауна мне больше нравицца не "Код Да Винчи", а "Ангелы и Демоны" - рекомендую всем - просто суперовая книга, с очень интересным сюжетом и до безумия, не предсказуемым концом... У Девида Линна Голмона рекомендую читать "Легенду" - просто замечательная книга... Прочитал на одно дыхании за 6 часов - просто оторвацца не мог... А у Хулии Наварро больше всех нравицца "Тайна Святой Плащаницы"... Рекомендую...;)
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Пятница, 24.04.2009, 12:06 |
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Honoured hunter
| Ну ты хоть в краце расскажи про что книги, сюжет так сказать
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Demonhart, В кратце можно... Итак начнем... "Ангелы и Демоны", Дэн Браун... Сюжет опять же раскручиваецца вокруг всем уже известного профессора Роберта Лэнгдона... Итак посреди римских улиц обнаруживают начинают обнаруживать трупы четверых кардиналов, которые были внесены в список людей, одного из которых должны были избрать новым Папой Римским... На груди у них обнаруживают эмблему древнего таинственного общества "Иллюминати"... Общества , в которое входили величайшие умы современности... Кроме того из одно из секретных хранилищ университета, работающего под эгидой секретных служб пропадает некоторое количество антивищества, которое впоследствии подкладывают под Ватикан и угрожают его взорвать (есси вы еще не знаете - 1 спичечного коробка антивещества хватит, чтобы облететь всю енашу вселенную, есси его использовать как топливо, а при соприкосновении с веществом происходит, что ни на есть самый мощный взрыв, причем без каких либо последствий для среды - будет только яркая вспышка света и больше ничего... Для примера - всего несколько сотых грама антивещества, при соприкосновении с веществом, достаточно, чтобы Ватикан разнесло на мелкие частички) ... Цель Робэрта решить проблему внезапного возрождения "Иллюминати" и заодно помочь отыскать убийцу и обезвредить бомбу... Развязка да и вообще сюжет вас очень увлечет... "Легенда" Дэвид Линн Голмон Сюжет книги основан на легенде об "Эльдорадо" (все наверное знают, что это место искали конкистадоры в лесах реки Амазонки - многие ученые утверждают, что все таки нашли - это место где инки и ацтеки добывали свое золото... Так вот обнаруживается дневник одного конкистадора, побывавшего в этом месте... Туда отправляется экспедиция, но она пропадает бесследно... И на этом все бы и закончилось, есси бы руководитель экспидиции не была в прошлом секретной агентессой одного из ультразаконспирированных агенств, подчиняющихся лишь президенту... Читая эту книгу вы столкнетесь с заговороми, загадками и многими враждующими сторонами... В общем мего интересно... "Тайна Святой Плащаницы" Ну сдесь все попроще - сюжет основан на именно на "Тайне Святой Плащаницы"... Как вы наерное знаете, Туринская Плащаница считаются тем полотном, в которое был завернут Иисус Христос после распятия, и на которой чудесным образом отпечаталось его лицо... Но после проведения углеродного исследывания ее подлинность подверглась сомнению, т.к. тест показал, что это полотно было создано где-то между 1200 - 1400 годом... Тобишь никак не возраста Христа... Но многие утверждают, что это не оригинал, а копия... Так вот, прочитав книгу вы и узнаете, какова была Тайна Плащаницы с точки зрения автора, узнаете про древнюю борьбу... В общем буит инитересно...
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
Honoured hunter
| Quote (dj_alex_shiva) ультразаконспирированных ---с трудом выговорил Интересненько, Меч без имени это про писателя из Астрахани который попал в средневековый мир, это фэнтэзи+юмор, перечитывал пару раз. Книги легки в чтении и очень захватывающие )
|
|
| |
AtraxX | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Trophey Collector
| Я Властелина Колец несколько раз перечитывал))) А ещё Брэма Стокера: Дракула - призрак ночи, реально крутая книга. В целом я люблю фантастику, фэнтези, приключения, ужОсы всякия.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:56 | Сообщение # 7 |
Honoured hunter
| Со всем согласен кроме ужосов ) Не лублу ужасы Люблю фэнтэзи+фантастику+исторические+юмор
|
|
| |
AtraxX | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Trophey Collector
| А ещё я любил читать.........комиксы! Раньше был помешан на комиксах про человека-паука, с прошлого года уже отошёл:)
Сообщение отредактировал AtraxX - Суббота, 25.04.2009, 15:27 |
|
| |
Predчужой | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А я читал только книги S.T.A.L.K.E.R зона порожения и Линия огня,щас читаю S.T.A.L.K.E.R Выбор оружия,ну а пока любимый писатель Василий Орехов... Quote (AtraxX) А ещё я любил читать.........комиксы! Раньше был помешан на комиксах про человека-паука Тоже такой фигнёй страдал!
Blod
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
Вожак
| Ой...что могу сказать на эту тему : я полностью прочитал две книги за свои 18 лет,одна из них называлась - "Приключения в простоквашино"... Это было в пятом классе...а также замечательная книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"и на этом все! В школе когда учился,читал только маленькие рассказы... Я много читал критики в сторону книг про Хищников,что мол фуфло и т.д.Хочу вас спросить,стоит читать???
/_\ Shit Happens /_\
Сообщение отредактировал Rash - Воскресенье, 26.04.2009, 14:03 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Всегда один
| Нда... все мы поколение NEXT.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
Honoured hunter
| Ээээээ....ниасилил
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:42 | Сообщение # 13 |
Nightmare
| А я вобще читать не люблю, но где-то в конце прошлого года никак не могла оторваться от двух книг на мою любимую тему - "Doom: По колено в крови" и "Doom 2: Ад на земле". Хотя хотелось бы и продолжение прочитать А так, я вобще читаю только журнал "Тайны ХХ века"
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
Honoured hunter
| Тоже прогресс ) Я еще когдато читал "Айвенго", классная книга...но так и недочитал
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Королева-Мать
| Demonhart, тоже в восторге от Белянина! а "меч без имени" прочла опять заново пару месяцев назад...Читать просто обожаю, на данный момент беру барьер над книгой" Унесенные ветром" но в приоритете все же фантастика, перечитала все книжки, которые хоть как-то связанны с чужими,много классики и исторических, даже не перечислить их количество. Но есть одно очень интересное свойство у меня...я читаю "запоями" могу прочесть за неделю 2-3 книги,читая каждые 2 часа...а могу тупо два месяца даже не открывать книгу...но в общем очень люблю читать + то,что книги достаточно интереснее,чем фильмы....очень жаль конечно,что нынче подрастающее поколение книги даже не открывает...
|
|
| |
|